Вы серьезно?Как я понял многие таких хотят.А вы представляете что скрывается с другой стороны этой формы?Это ежедневные тренировки,диеты,определенный режим.Вы согласны на то что мужчина будет тратить минимум час в день на тренировки,при условии что это будет дома,или два часа и более если вне дома?А еще он будет есть много чего что вы не будете и готовить ему придется для себя отдельно.Всякие бичбургеры и прочие отпадают сразу.Гулянки под пиво до поздней ночи тоже отпадают.Это так еще,минимальный набор.Я даже не говорю про бройлеров которые сидят на фарме,просто про любителей активного и здорового образа жизни.Интересно услышать что скажут дамы.Не те дамы что занимаются фитнесом а простые барышни с обычными человеческими слабостями.
Отлично. Мне такой мужчина подходит. Готова ему готовить и сама не откажусь))
А мужчины хотят стройных женщин? Они не задумываются каких усилий им нужно для этого?
А почему 2+ часа, если тренировка вне дома? Наоборот, в зале быстрее устаёшь, когда работаешь с весами. А хороших залов сейчас повсюду понатыкано, не нужно куда-то долго ехать. А что, прогулки с пивом - это какая-то особая ценность?
А почему 2+ часа, если тренировка вне дома? Наоборот, в зале быстрее устаёшь, когда работаешь с весами. А хороших залов сейчас повсюду понатыкано, не нужно куда-то долго ехать. А что, прогулки с пивом - это какая-то особая ценность?
На дорогу время уходит помимо прочего.
Насчет пива-как я заметил,многие дамы любят посиделки с пивком или что покрепче.Даже печально как-то.
Знаете, во всех знакомых парах занимаются или оба, или никто, или только тётка. Никогда не видела такого, что только мужик занимается спортом
Знаете, во всех знакомых парах занимаются или оба, или никто, или только тётка. Никогда не видела такого, что только мужик занимается спортом
Я такой.Бывшая не любила совсем это дело,любила пивас и расслабон.Но речь не столько про нее.Тенденция сейчас такая.Многие дамы любят расслабон.
Я барышня с простыми человеческими слабостями, но при этом занимаюсь спортом. Мы вместе с мужем ездим в зал, вместе стараемся не есть вредное, вместе не курим и вместе почти не пьём. По праздникам разве. И вместе хорошо выглядим.
Мне лично не обязательно чтобы человек был заядлым спортсменом. Зачем?
Я сама не зожница, так что странно было бы , если бы я такое задвигала
Просто не соабака желательно, физически развитого надо )
Ну да, а чё?
Мне лично не обязательно чтобы человек был заядлым спортсменом. Зачем?
Я сама не зожница, так что странно было бы , если бы я такое задвигала
Просто не соабака желательно, физически развитого надо )
Дашуля,чтоб вы знали.Физически развитым быть-это значит поддерживать себя в форме и тренироваться периодически.Во всех остальных случаях, человек становится либо пузаном,либо дрыщом,не сразу,но с годами.
Да я стройная и слежу за своим питанием и ожидаю этого от человека рядом что он будет с мужскими формами а не с пузом разъевшийся как кабан
Лучше такой, чем пузатый, жрущий все подряд, который еще и тебя пытается заставить так же питаться.
Нет, мне не нужен качок. Нравятся стройные, даже возможно худые с фигурой легкоатлета. Либо пухлые, но подтянутые, не бесформенные
Не, не хочу. Я вообще терпеть не могу спорт, ЗОЖ и всё, что с этим связано.
Текст написал дрыщ 100%, каждый день заниматься? ору) пить пиво до поздней ночи? иди развивайся лучше
Примерно начал заниматься с 3х лет,сейчас мне почти 36.Намного моложе и крепче своих сверстников выгляжу.А многим 20-летним могу фору дать.
А те кто не занимается,у них вечно то голова то оппа,то геморрой,то хондроз.Как старички,даже 25 летние.
Я фарму не глотаю,и до одури железо не таскаю.Чисто фитнесс.
Примерно начал заниматься с 3х лет,сейчас мне почти 36.Намного моложе и крепче своих сверстников выгляжу.А многим 20-летним могу фору дать.
А те кто не занимается,у них вечно то голова то оппа,то геморрой,то хондроз.Как старички,даже 25 летние.
Я фарму не глотаю,и до одури железо не таскаю.Чисто фитнесс.
фото в студию .тела. можно без морды
Нет, не услышат они, у них вообще все туго с тем, чтоб понимать что-то не связаное с их хотелками.