Такая ситуация. Встречаемся с парнем почти 3 месяца. Вроде всё было хорошо. Сегодня парень мне рассказывает про то, как классно он оторвался в пятницу на концерте у своего друга. Мне, естественно, ничего не говорил про то, что собирается куда-то идти. Я спрашиваю, что за концерт и почему он меня с собой не позвал. Он говорит, что в следующий раз он меня обязательно с собой возьмёт. Просто сейчас он меня не мог взять,потому что друг очень поздно сказал про концерт, буквально за 2 часа до начала, а также потому, что там какой-то мрак творился, который мне не надо видеть и к тому же, нельзя никого приглашать со стороны. То есть получается, что я какой-то посторонний человек, а не его девушка. Я вспылила, спросила, почему он мне не сказал, что пойдёт куда-то. Я ведь не буду ему запрещать. И до этой ситуации я никогда ничего ему не запрещала. Почему тогда он мне сразу обо всем не сказал? Он ответил:я тебе что, цепной пёс или твой подчинённый, чтобы перед тобой отчитываться. Но я его не просила передо мной отчитываться. Я всего лишь спросила, почему он мне ничего не сказал, а молча пошёл и сделал. Потом извинился несколько раз, сказал, что такого больше не повторится. Просто в его понятии отношения - это когда вы ходите куда - то и не докладываете, куда, зачем и с кем вы идёте, потому что полностью доверяете друг другу. Не знаю, может он и прав. И я как-то неправильно отреагировала на ситуацию. Но в тот момент, когда он мне об этом сказал, стало очень неприятно. В чем не права я, объясните ? #отношения
Ваш парень что что врет вам
Ну, его надо приучать брать вас с собой, но без истерик
Ну судя по вашей истеричности могу предположить, что сообщив вам о предстоящем походе, парень получил бы кучу вопросов и негатива, поэтому и предпочёл тайком сходить, а потом уж огрести.
Считаю, что вы перенегнули палку с допросами. Вам с первого раза всё сказала, что и как. Не вижу смысла накручивать себя. И да панель прав, он не обязан отчитываться перед вами. Вы ему не жена. Да и в семейной жизни так даже не контролируют.
Т9
Считаю, что вы перенегнули палку с допросами. Вам с первого раза всё сказал, что и как. Не вижу смысла накручивать себя. И да парень прав, он не обязан отчитываться перед вами. Вы ему не жена. Да и в семейной жизни так даже не контролируют.
Это просто тот случай, когда ни себе, ни мне. Просто ему плевать на твое состояние. Он просто понимает что ему удобно что ты рядом. Прошла такие отношения, только с парнем постарше. Мне 25, ему 33. Это просто нужно понять - серьезности в этих отношениях нету и есть большая вероятность что он тебе тупо врет.
Ну судя по вашей истеричности могу предположить, что сообщив вам о предстоящем походе, парень получил бы кучу вопросов и негатива, поэтому и предпочёл тайком сходить, а потом уж огрести.
Ну, я же до этого не выносил ему мозг и не истерила. Поэтому я думала, что он мне скажет об этом. Я бы не стала ему устраивать допрос
Ненавижу контроль в отношениях, а многие его еще и называют заботой. Когда от тебя требуют отчетности, не просят, а именно требуют, это приводит к исчезновению доверия. Нет ничего плохого в том, что бы для галочки уведомить близких, где вы, что бы они вам не звонили и не волновались. Но если бы парень вам сказал, что идет на концерт, и хочет пойти туда без вас, вы бы разве нормально отреагировали? Скорее всего обиделись бы. Иногда люди хотят побыть с друзьями и без своих вторых половинок, и это нормально. Иногда хочеться одной пойти куда то гулять, расслабиться. Это не значит что сразу изменять будет, если отпустить на все четыре стороны. Если захочет изменить, сделает это и под тотальным контролем. Ехх, да тут вообще долго обьяснять. Доверие в отношениях, это когда вы можете все что угодно рассказать партнеру, и точно знать что вас за это не осудят.
Ненавижу контроль в отношениях, а многие его еще и называют заботой. Когда от тебя требуют отчетности, не просят, а именно требуют, это приводит к исчезновению доверия. Нет ничего плохого в том, что бы для галочки уведомить близких, где вы, что бы они вам не звонили и не волновались. Но если бы парень вам сказал, что идет на концерт, и хочет пойти туда без вас, вы бы разве нормально отреагировали? Скорее всего обиделись бы. Иногда люди хотят побыть с друзьями и без своих вторых половинок, и это нормально. Иногда хочеться одной пойти куда то гулять, расслабиться. Это не значит что сразу изменять будет, если отпустить на все четыре стороны. Если захочет изменить, сделает это и под тотальным контролем. Ехх, да тут вообще долго обьяснять. Доверие в отношениях, это когда вы можете все что угодно рассказать партнеру, и точно знать что вас за это не осудят.
Я понимаю, о чем вы говорите. И я бы хотела, чтобы у меня были такие отношения. Но я, видимо, очень не зрелая
Просто у вас либо еще не длительные отношения, что он еще не привык и делает все как когда был свободным. Либо ему просто удобно с вами жить, секситься, а время проводить интереснее с друзьями без вашего присутствия. Ну как то так. У меня тоже были такие парни, в результате ничего серьезного с ними не вышло, зато мой будущий муж таскал меня везде с собой по всем друзьям-знакомым, по всем посиделкам и компаниям.
Это ну очень тогда свободные отношения без вообще каких либо взаимных обязательств или объяснений. Такие нужно оговаривать наперед.
Да вы не поняли. У меня были такие отношения. Звоню , говорю - я сегодня с девочками. И начинается нудеж и гундешь, в результате настроение испорчено . А бывают здоровые отношения. Когда я говорю что иду с девочками, мне говорят окей, только до поздна не засиживайся. Разница есть? Я не знаю что там за отношения у автора, но предположила что ситуация именно такая.
Да вы не поняли. У меня были такие отношения. Звоню , говорю - я сегодня с девочками. И начинается нудеж и гундешь, в результате настроение испорчено . А бывают здоровые отношения. Когда я говорю что иду с девочками, мне говорят окей, только до поздна не засиживайся. Разница есть? Я не знаю что там за отношения у автора, но предположила что ситуация именно такая.
Так он не предупреждал ведь.
Да нет же, Вы не правильно меня поняли. Если бы он мне тогда сказал, что пойдёт с друзьями тусить, я бы спокойно на это отреагировала и не стала бы выносить мозг. Мне просто как-то обидно стало, что молча за моей спиной так поступил. Уж молчал бы тогда вовсе и не рассказывал мне об этом совсем
Да нет же, Вы не правильно меня поняли. Если бы он мне тогда сказал, что пойдёт с друзьями тусить, я бы спокойно на это отреагировала и не стала бы выносить мозг. Мне просто как-то обидно стало, что молча за моей спиной так поступил. Уж молчал бы тогда вовсе и не рассказывал мне об этом совсем
Понято. Я просто предположила.
Это ну очень тогда свободные отношения без вообще каких либо взаимных обязательств или объяснений. Такие нужно оговаривать наперед.
Нет, это здоровые отношения нормальных людей. Я не боюсь сказать своему парню, что устала и хочу поехать на пару дней в другой город к подруге, отдохнуть. Без него. Созваниваясь раз или два в день, что бы отчитаться, что я жива здорова. Также и он легко может уехать куда то. Меня не волнует будет ли он там флиртовать с кем то, или же нет. Я прекрасно знаю, что он не будет мне изменять, а смотреть ему никто не запрещает. Знаете ли, мы все взрослые люди, и понимаем, что хотеть одного и того же человека всю жизнь невозможно. Но я уважаю свой выбор, и если наши отношения охладеют, то я скажу ему об этом, и если так надо будет, то расстанемя. А не буду скрывать и врать. У нас есть обязательства и ответственность. Я переживаю о его здоровье и благополучии, я не хочу причинять ему вред, наоборот, все, лишь бы он был счастлив. И такая же отдача должна быть с другой стороны. Личная свобода в отношениях должна быть нормой. Мы не половинки одного целого, а цельные отдельные личности. Мой парень не моя собственность.
Нет, это здоровые отношения нормальных людей. Я не боюсь сказать своему парню, что устала и хочу поехать на пару дней в другой город к подруге, отдохнуть. Без него. Созваниваясь раз или два в день, что бы отчитаться, что я жива здорова. Также и он легко может уехать куда то. Меня не волнует будет ли он там флиртовать с кем то, или же нет. Я прекрасно знаю, что он не будет мне изменять, а смотреть ему никто не запрещает. Знаете ли, мы все взрослые люди, и понимаем, что хотеть одного и того же человека всю жизнь невозможно. Но я уважаю свой выбор, и если наши отношения охладеют, то я скажу ему об этом, и если так надо будет, то расстанемя. А не буду скрывать и врать. У нас есть обязательства и ответственность. Я переживаю о его здоровье и благополучии, я не хочу причинять ему вред, наоборот, все, лишь бы он был счастлив. И такая же отдача должна быть с другой стороны. Личная свобода в отношениях должна быть нормой. Мы не половинки одного целого, а цельные отдельные личности. Мой парень не моя собственность.
Так ещё раз прошу обратить ваше внимание, что он не предупреждал, а уже сказал по факту после.
Так в том-то и дело, что Вы говорите своему парню, что уезжаете, и он спокойно Вас отпускает. Вы же не молча собрались и поехали в другой город, а потом вернулись через 2 дня и сказали, что были там. А здесь человек даже не захотел меня о чём-то предупредить. Просто собрался и пошёл. Зачем так поступать по отношению ко мне. Я бы спокойно его отпустила, если бы он тогда честно сказал, что хочет пойти туда. Я же не ***-держать его на привязи. Я понимаю, что у каждого есть личное пространство и что каждый имеет на него право. Лучше бы он не говорил мне этого вовсе
Ситуация двоякая с одной стороны он и правда возможно вам доверяет и поэтому так говорит. Но с другой возможно темнит и там был женский пол поэтому вам не сказал, чтобы не брать с собой. Девушка вам выше верно писала что её будущий муж везде знакомил с друзьями и это логично. Возможно ваш парень не рассматривает ваши отношения серьёзно, спросите у него.