Дикие мужики пошли, Проявляю инициативу к знакомству с мужчинами, делают ошарашенный вид и дрожащим голосом что то мямлют и тихонько пятятся ,потом долго смотрят издалека. Для умных" : стройная , симпатичная.
Вы хотите растоптать их достоинство, их мамы предупредили.
Они не дикие, они пугливые;)
просто если она сама проявляет инициативу, то что то с ней не так или хочет использовать в своих целях, тем более стройная и симпатичная. всё это подозрительно, необычно и так сразу может ошеломить
просто если она сама проявляет инициативу, то что то с ней не так или хочет использовать в своих целях, тем более стройная и симпатичная. всё это подозрительно, необычно и так сразу может ошеломить
Наоборот все верно делает! Хотелбы внезапно на улице такую повстречать! Даже просто поговорить уже интерестно!
Глубоко женатые мужики. Дама проявляющая инициативу, для них гром среди ясного неба...вся система координат рушится в мгновенье. Ступор наступает.
Сколько вам лет?
А дядям сколько?
Может за вас дадут больше чем вы весите...
Это еще что. После принятия закона о профилактики семейно-бытового насилия, с вами даже разговаривать не будут без присутствия адвоката и включенной видеокамеры. Хотя, следаки и так завалены подложными исками от шантажисток, мошенниц и вымогательниц.
Какая разница, женат или нет. Всего-то попросила из магазина воду по подъезда помочь донести,например
Это еще что. После принятия закона о профилактики семейно-бытового насилия, с вами даже разговаривать не будут без присутствия адвоката и включенной видеокамеры. Хотя, следаки и так завалены подложными исками от шантажисток, мошенниц и вымогательниц.
каждого угла теперь шарахаются днём в людном месте?
Ко мне никто никогда не проявлял инициативу к знакомству. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Если бы кто подошел ко мне знакомиться, то подумал, что девушка не в себе, тк я прекрасно понимаю, что на меня никакая нормальная девушка никогда не посмотрит.
Обычно мужчина сам ищет/подходит/пишет - типа как на охоте. Он в своей роли ,а тут в роли охотника вы - разрыв шаблона, не знаешь как себя вести.
Ко мне никто никогда не проявлял инициативу к знакомству. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Если бы кто подошел ко мне знакомиться, то подумал, что девушка не в себе, тк я прекрасно понимаю, что на меня никакая нормальная девушка никогда не посмотрит.
Так а что мешало вам знакомиться? Значит вам всё устраивает
отказами распугали, думают разводка какая