Дело в том , что после 5 лет отношений , мы расстались или сделали паузу , бывший сказал, что напишет , когда найдёт работу , не общались месяц , но в последнее время был милый диалог ,вчера увидела , что сидит в чате знакомств , написала ему всего хорошего и заблокировала(это он так ищет работу получается ) , но фото в соц сетях со мной не удаляет , но и не не старается мне писать , будучи в блокировке , хотя способы есть . Я не понимаю , что это значит ,ему не нужна, тем более когда я его засекла , все равно фото не удаляет
А вам нужен лузер, сидящий на тиндере и на других помойчных сз? Забейте и идите дальше
Поиграть с огнем никто не прочь))
Логика женщины абсурдна. Я его заблокировала и он не пишет.
Да знает он, что побесишься и перестанешь.Врядли же он до этого всё время идеальным был
Это значит что он вычеркнул вас из своей жизни, но фотографии удалять из соцсетей не хочет. Всё поняла?
Не все придают такое гигантское значение фотографиям. Ну висят они и висят. Не он же вас в ЧС кинул
Ему настолько поххер на тебя,что ему впадлуу улалять какие то фото..вот девку хорошую найдет на тиндер и руки дойдут удалить на начать новую жизнь без истерички
Зачем вы шастаете по его соц. сетям, если заблокировали его? Похоже он вам большое нужен, чем вы ему. И он это понимает.
А ещё, сами то что делали на СЗ?
Как новую найдет так удалит. А пока просто ее парится, т.о. держит вас в качестве запасного варианта. Если не найдет лучше вас то попросится назад.
kr
Вы месяц с ним не общаетесь, о каких отношениях и претензиях вообще идёт речь? Вы же называете его бывшим? Вы что? Он уже всё решил, просто ждёт другой хороший вариант, а вас оставил на всякий случай, и фото ему не важно в социальных сетях,
Вы месяц с ним не общаетесь, о каких отношениях и претензиях вообще идёт речь? Вы же называете его бывшим? Вы что? Он уже всё решил, просто ждёт другой хороший вариант, а вас оставил на всякий случай, и фото ему не важно в социальных сетях,
Дело в том , что очень ему важно сидеть у соц сетях и фото