Гость
Статьи
Нравится влюблять в …

Нравится влюблять в себя мужчин и бросать)

Вывожу их на положительные эмоции при общении со мной. Ведь негатива очень много , а тут я такая особенная которая его хочет , говорит комплименты , превозносит. Конечно после такого любой влюбляется и привязан ко мне ,как собачонка) и на этой волне я сливаюсь и оставляю их. Они мучаются куда я пропала , думают обо мне. Я же получаю заряд энергии на недели. Девочки лайфхак)

Софья
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вдруг не думают?

гость

а если сама влюбишься?

Йа-йа...

Тю.... че им думать о тебе когда им нужно бабки отдавать за бензин / купить себе новый одеколон/ впячатлить начальника что б повысил... и прочее..прочее..

Так шо ты закатай губу!😂

Гость

Доиграешься, что кислотой тебя обольют.

Гость

Это мечта такая?Тётенька,если мужику комплиментить и восхищаться им, он тут же чует, что где-то тут нае...алово и от него ,что-нибудь точно хотят.На лыжи он становится и драпает.

Автор

Уже давно этим лайфхаком пользуюсь)

Гость

А кто сказал, что они страдают? Корону сними, мир не вертится вокруг тебя

Гость

А профит какой? Ну кроме заряда энергии.

Гость

Мужик спокойно сидит себе с женой дома, а ты одна и думаешь, что тебя все хотят

мужло вуманское
Гость

Доиграешься, что кислотой тебя обольют.

Она от этого страшнее не станет

Амина

Что ты тут сидишь фантазируешь крокодилица? Все что ты умеешь это хорошо сосать бл.ядища кривоногая!

Андрей

А еще можно щенят заводить и бросать. Лайфхак!

Гость

Я своих луплю, им нравится. Шрамы украшают мужчину.

Али- баба
Гость

О, это круто.

Андрей
Гость

А переломы украшают?

Гость

Куда там! Нет, не нравится! Советское воспитание поставило с ног на голову. Когда теперь обратно с головы на ноги. Очень переживаю. Влюбляюсь. Плачу. Но считаю, что должна оставаться девочкой.

Гость

Автор, пойди дальше, начни беременнеть от влюблённых, потом скидывай им детей и плати алименты. Вот тебе ультовый лайфхак.

Гость
Андрей

А переломы украшают?

На них как на собаках. Нос переломанные круто

Али- баба
Гость

На них как на собаках. Нос переломанные круто

И не жалко? Прям в нос бьешь? Там результат...морда панды получается в негативе. У панды светло под глазами, у ушибленного в переносицу...так называемые "очки". Оба глаза затекают фиолетом, потом желтеют. Довелось носить такие очки. Не от жены😁

мужло вуманское
Али- баба

И не жалко? Прям в нос бьешь? Там результат...морда панды получается в негативе. У панды светло под глазами, у ушибленного в переносицу...так называемые "очки". Оба глаза затекают фиолетом, потом желтеют. Довелось носить такие очки. Не от жены😁

От мужа?

Али- баба
мужло вуманское

От мужа?

От салаги финна. Полез драку разнимать, повернулся и прилетело. Кровью залился. Приехал домой...ну ты, дед герой))) Весело жизнь проходит.

Сказочная PIZDABOLKA.

мужло вуманское
Али- баба

От салаги финна. Полез драку разнимать, повернулся и прилетело. Кровью залился. Приехал домой...ну ты, дед герой))) Весело жизнь проходит.

Ну финны горячий народ. Мог и вые6ать.

Гость
Али- баба

Жалко у пчёлки, а панды милые. Плюс, если не дурак на полке есть мази, уже знаем какие. Накосячил, получил по морде, и лечись

Гость
мужло вуманское

От мужа?

*** браки в РФ не разрешены

Гость
Гость

А профит какой? Ну кроме заряда энергии.

Да, тоже не поняла.

мужло вуманское
Гость

*** браки в РФ не разрешены

А гражданские ***-браки?

Гость
мужло вуманское

А гражданские ***-браки?

Пропаганда. Детей примером перепортишь, завязывай, не нарушай конституцию

мужло вуманское
Гость

Пропаганда. Детей примером перепортишь, завязывай, не нарушай конституцию

Где тут пропаганда? Просто два мужика живут вместе и наслаждаются друг другом. А бабы вокруг бесятся от недое6ита. Никто ничего не пропагандирует, я вообще-то вопрос задал.

Гость
мужло вуманское

Где тут пропаганда? Просто два мужика живут вместе и наслаждаются друг другом. А бабы вокруг бесятся от недое6ита. Никто ничего не пропагандирует, я вообще-то вопрос задал.

Нарушение главного закона страны у тебя в риторике.

мужло вуманское
Гость

Нарушение главного закона страны у тебя в риторике.

Я всего лишь отвечал на твой вопрос. А ты кстати на мой так и не ответила.

Али- баба
Гость

Жалко у пчёлки, а панды милые. Плюс, если не дурак на полке есть мази, уже знаем какие. Накосячил, получил по морде, и лечись

Фонари тонировать? Таких мазей не имел. Гордо ходил с подведенными фонарями, глазами. Жизнь удалась)))

Гость
мужло вуманское

Я всего лишь отвечал на твой вопрос. А ты кстати на мой так и не ответила.

На сайте несовершеннолетние – достояние страны, а ты портишь их, порченный *** анимешник. Навальнист.
Гражданские браки – это официальные браки только между xyeм и nu3дoū возможны.
Незарегистрированные браки – грех и нелегальщина, харам!

Гость
Али- баба

Фонари тонировать? Таких мазей не имел. Гордо ходил с подведенными фонарями, глазами. Жизнь удалась)))

Троксевазином отечность снимать, свиноте такой. Куда ему косметика. Синяки мужика не позорят

Гость

Да и синяков стесняться, вину признавать. Так что носить такое только с гордо поднятой головой.

мужло вуманское
Гость

На сайте несовершеннолетние – достояние страны, а ты портишь их, порченный *** анимешник. Навальнист.
Гражданские браки – это официальные браки только между xyeм и nu3дoū возможны.
Незарегистрированные браки – грех и нелегальщина, харам!

Какие еще несовершеннолетние, это сайт 18+. А бомбит у тебя потому что мужики наслаждаются друг другом, а тебя никто ни е6aть, ни содержать не хочет. Я не ***, если че, а мисп (mgtow)

Али- баба
Гость

Троксевазином отечность снимать, свиноте такой. Куда ему косметика. Синяки мужика не позорят

Это было в 2000 году, мы тогда 40- летие отмечали.Какой трокзевазин? Такие препараты для меня...плиять, надо дальше коптить, выдернут ведь....получил по сусалам. Сам виноват. Я владею основами рукопашного боя, С двух ударов сделал бы из него инвалида.

Гость
мужло вуманское

Какие еще несовершеннолетние, это сайт 18+. А бомбит у тебя потому что мужики наслаждаются друг другом, а тебя никто ни е6aть, ни содержать не хочет. Я не ***, если че, а мисп (mgtow)

Не оправдывайся, явный саб, растлитель.

Гость
Али- баба

Это было в 2000 году, мы тогда 40- летие отмечали.Какой трокзевазин? Такие препараты для меня...плиять, надо дальше коптить, выдернут ведь....получил по сусалам. Сам виноват. Я владею основами рукопашного боя, С двух ударов сделал бы из него инвалида.

А как с двух ударов? В челюсть?
Эх, забыть не можешь?

мужло вуманское
Гость

Не оправдывайся, явный саб, растлитель.

Парни наслаждаются друг другом. А ты бесишься.

Гость
мужло вуманское

Парни наслаждаются друг другом. А ты бесишься.

В какой позе? Pearly gates как тебя nuдераста дерут?

Али- баба
Гость

А как с двух ударов? В челюсть?
Эх, забыть не можешь?

Я вам не скажу. Давно забыл. Я не драчливый, но эмоциональный, Не стоит касаться этой темы. Давайте про любовь, секс😁

Кум

Какие в будущем могут быть последствия для тебя?

Гость

НИ один НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ думает о бабах, 2-3 минуты - край - остальное его время занято важными делами - ЕГО работой, ЕГО увлечениями и хобби, ЕГО интересами, ЕГО друзьями и т.д., но никак НЕ бабой

Гость

Ну не факт, что вам мужики нормальные попадаются, раз они так влюбляются после лапши на уши....

Гость

*** ты women

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема