Если у него ни квартиры, ни машины, ни денег, ни работы официальной, ни образования, ни перспектив, ни красоты, ни здоровья, член маленький тонкий, кончает быстро, обниматься и целоваться не любит. Полюбили бы такого? Если нет, то почему?
Нет, потому что у него ни квартиры, ни машины, ни денег, ни работы официальной, ни образования, ни перспектив, ни красоты, ни здоровья, член маленький тонкий, кончает быстро, обниматься и целоваться не любит.
😃
День не задался?
нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Нееееет ну ***
люди это животные такие стадные
сколько раз наблюдал как они меняют своё отношение и взгляды в мгновение ока
вышел жирный неказистый на шоу голос,пол зала смеется и жюри в том числе
как запел голосом Робертино Лоретти,всё,их презрение тут же сменилось удивлением и завистью
как итог куча контрактов,известность,деньги ,поклонницы
так стоит ли рассчитывать на любовь от животных двуногих? и зачем тебе их любовь?
Мне все говорят, что главное это общение и чуство юмора. На остальное обращают внимание только инфантилы и подростки.
Песец... А мужчина ли это вобще?
Главное "если нет, то почему?". А если да, то за что???
Очередная тема подтверждающая, что баба не способна любить человека, она любит только его деньги
Трудно сказать... может у него море обаяния и бешеная энергетика. Вы с ним едва познакомились и не знаете ещё что у него него ни квартиры, ни машины, ни денег - далее по тексту.
Жалко таких. Обижать не хочется.. а то вдруг с собой покончит..
У тебя есть выбор? Полагаю, если бы был, то такой вопрос бы не стоял. Бери, что осталось.
Нет, потому что: 1) Безусловно его любить могут только родители. А женщины не усыновляют его. 2) Он жалок, жалких жалеют, но не любят. 3) Он должен быть хоть в чем то " изюм". Если изЮмлять нечем, то надо научиться. Без оного он никому не сдался. Без образования- это воообще нечто. Что не судьба он- лайном получить профессию? Думаю просто глупый вброс.
А кому ты такой нужен?
Сиди у мамки дома в тепле да с пирожками.
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: ***
Не не полюбила бы и вообще связываться бы не стала. А за что такого мужчину любить ?
и среди бомжей есть пары, и среди наркоманов. но вы конечно все в кучу слили, хотя 4 первым пунктам соответствует каждый второй в молодом возрасте.
Трудно сказать... может у него море обаяния и бешеная энергетика. Вы с ним едва познакомились и не знаете ещё что у него него ни квартиры, ни машины, ни денег - далее по тексту.
Если у мужчины бешеная энергетика и море обаяния, то как минимум у него будет здоровье, деньги, хорошая работа и он будет хорошо в постели. А если у мужчины ничего нет как перечислил автор , то ни энергии ни обаяния у него нет вообще ))).
Вам нравяться мужчины каменного века?
А можно самому выбрать, в кого влюбишься до срыва головы?
У 80% женщин стран снг такие мужья и они рады хоть каким-то дырявым, проперженным штанам в доме
есть корзина с яблоками, все они разные, но в основном спелые и вкусные разных размеров и расцветок, попадаются немного червивые и битые, есть и слегка подгнившие. И вот на самом верху лежит полностью гнилое яблоко, оно воняет и на вид как какашка. Какое ты выберешь?
Ну и каков от него толк??? Чем такой мужик, дешевле домашнее животное завести.