Гость
Статьи
Отношения

Отношения

#отношения 
ох, с чего же начать? мой парень вернулся недавно из армии живёт сейчас с родителями, потому что ищет работу. он летел на самолёте, поэтому надо было ехать в другой город его забирать. его родители не собирались этого делать и мне пришлось взять все в свои руки. как только я его встретила мы хотели отдохнуть вместе и сходить в кино, но мой телефон стал разрываться от сообщений его младшей сёстры, которая спрашивала, когда мы будем дома, ведь нам надо посидеть с его младшим братом. меня это очень сильно взбесило, как его мать и сестра могут писать это зная, что он только вернулся из армии. когда мы вернулись и поехали к нему домой я ожидала торжественного приёма, как никак человека год не видели, но знаете что? не было никакого приёма, его мать поздоровалась с ним и мы начали сидеть с его младшим братом. так и закончился его первый день дома
сейчас эта история повторяется я не знаю, что мне делать с его матерью, потому что не хочу обижать его своими высказываниями #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Ищите работу в другом городе.

Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru

Гость

А зачем вам что то делать с его матерью?!!! Какие у них отношения приняты в семье это их дело, вы только можете строить с ним свои отношения.

Гость
Гость

А зачем вам что то делать с его матерью?!!! Какие у них отношения приняты в семье это их дело, вы только можете строить с ним свои отношения.

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: