"Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить"
Ну, я, к примеру, за многое не возьмусь, даже для себя. Одно дело ламинат положить, батареи поменять, другое...электрика, та же плитка, замена основных труб в сантехнике.
Электроника мне с юности была интересна, я свой первый усилитель лет 17 спаял. Так что для меня это даже проще. Ламинат и ребёнок положит, там инструкция наиподробнейшая. С плиткой было сложнее. Пока наловчился керамогранит пилить. Приспособлений всяких много, но реально полезная вещь только болгарка с алмазным диском.) Ну дальше дело техники. Главное от центра стены симметрично класть, а в углах плитку обрезать как получится. Тогда красиво выходит. Ну и стены должны быть ровные.
Электроника мне с юности была интересна, я свой первый усилитель лет 17 спаял. Так что для меня это даже проще. Ламинат и ребёнок положит, там инструкция наиподробнейшая. С плиткой было сложнее. Пока наловчился керамогранит пилить. Приспособлений всяких много, но реально полезная вещь только болгарка с алмазным диском.) Ну дальше дело техники. Главное от центра стены симметрично класть, а в углах плитку обрезать как получится. Тогда красиво выходит. Ну и стены должны быть ровные.
" Главное от центра стены симметрично класть, а в углах плитку обрезать как получится. Тогда красиво выходит. Ну и стены должны быть ровные."
Боюсь, у меня бы нервов не хватило....
А так то, есть мужики знакомые..и теплый пол сами клали. У кого откуда руки растут.. у меня, где-то между жопой и плечами))))
" Главное от центра стены симметрично класть, а в углах плитку обрезать как получится. Тогда красиво выходит. Ну и стены должны быть ровные."
Боюсь, у меня бы нервов не хватило....
А так то, есть мужики знакомые..и теплый пол сами клали. У кого откуда руки растут.. у меня, где-то между жопой и плечами))))
А причём тут нервы? Сначала собираешь информацию. Сейчас есть инет. Смотришь видео если что то неясно. Потом обзаводишься инструментом при необходимости. И пробуешь.)
Это как в матрице. "Оператор, дайте мне программу управления вертолётом." "Загружаю". Полетели.)
красава, хорошо вопрос сотавил автор.
слесарь - это Человек с большой буквы! всегда все починит!
а айтишников и коучтренеров - на мылО! бездельники окаянные!
слесарь - это Человек с большой буквы! всегда все починит!
а айтишников и коучтренеров - на мылО! бездельники окаянные!
Во-во, без айтишников в таком количестве и без всяких коучей и фитнестренеров мир переживёт, а вот без слесарей никак. А бабам главное сказать подругам - А вот мой - коуч. Звучит круто, подруги обзавидуются.