Гость
Статьи
Рожать ли от слесаря?

Рожать ли от слесаря?

Ваше мнение? Штанам быть или не быть? #дети

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

его генетика не подкачает ?

Блондинка, хочу знать

Рожать можно от кого угодно. Главное потом отцовство повесить на богатого дядечку.

Гость

Конечно не надо! Нахрена нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!

Гость

Конечно не надо! Нафига нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!

Блондинка, хочу знать
Гость

Конечно не надо! Нахрена нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!

А слесарь в опе резьбу на нарежит по вашему?

Гость

У слесаря ,для начала,
спроси

Эсмеральда

Нет)

Гость

Кошку лучше заведи и носи бейсболку.

Эсмеральда

Надо найти нормального другого )

Август

А кто там еще в очереди за вами, кроме бездомных кошек?

Гость

Рожают от кого угодно. Если ты среднестатистический человек,то о рожать от простого мужичка нормально. А клуши побогаче рожают от багатых.

Гость
Август

А кто там еще в очереди за вами, кроме бездомных кошек?

Кроме слесаря ещё есть электрики, газовики, почтальоны, курьеры, доставщики пиццы.)
Выбор у женщин просто огромный!)

Гость
Гость

Кроме слесаря ещё есть электрики, газовики, почтальоны, курьеры, доставщики пиццы.)

Да уж... 😒

Гость

Да нет, слесарь может и 150 рублей зарабатывать. Жил в доме, кран надо было поменять (инструмента у меня не было под ту шпильку), местный слесарь 1500 руб. за замену захотел. Пришлось инструмент купить и заменить..дешевле оказалось. Думаете с такими ценами, слесарь не может нормальные деньги зарабатывать?

Гость
Гость

Да уж... 😒

)))))
Ну что то у вас совсем плохо с чувством юмора.

Гость
Андрей

Да нет, слесарь может и 150 рублей зарабатывать. Жил в доме, кран надо было поменять (инструмента у меня не было под ту шпильку), местный слесарь 1500 руб. за замену захотел. Пришлось инструмент купить и заменить..дешевле оказалось. Думаете с такими ценами, слесарь не может нормальные деньги зарабатывать?

При чём тут его заработок? Она боится, что её подружки засмеют.

Гость

Думается, что ты не принцесса!

Гость
Андрей

Может, но только на одиноких женщинах.
Я у себя батареи сам менял. Пару ключей пришлось купить. рублей на 700 и лён со смазкой в леруа пакетик за 38. На три батареи хватило. А слесаря бы взяли по 3 тыс за каждую.))) Но не судьба. Посмотрел на ютуб как что крутить и сам всё сделал.)

Гость
Гость

Я у себя батареи сам менял. Пару ключей пришлось купить. рублей на 700 и лён со смазкой в леруа пакетик за 38. На три батареи хватило. А слесаря бы взяли по 3 тыс за каждую.))) Но не судьба. Посмотрел на ютуб как что крутить и сам всё сделал.)

А кто вы по профессии?

Гость
Гость

При чём тут его заработок? Она боится, что её подружки засмеют.

Да они завидовать будут. Я одного слесаря знаю, на джипе ездит.

Гость

"Может, но только на одиноких женщинах. "
Вы слишком хорошо думаете о современных мачо)))) Они лампочку не все вкрутить смогут. Да и не "царское" это дело....ведь есть "специально обученные люди")))

Гость
Гость

А кто вы по профессии?

Инженер по управлению персоналом.

Гость
Гость

Естественно будут завидовать, а ей будут говорить, что она лохушка, родила от "быдлы" слесаря, дескать разводись и ищи себе олигарха.

Гость
Гость

Естественно будут завидовать, а ей будут говорить, что она лохушка, родила от "быдлы" слесаря, дескать разводись и ищи себе олигарха.

Чему завидовать?? Средняя зарплата слесаря в России 35 тысяч, в Москве около 50. Настоящая на самом деле ещё меньше, и инструмент наверняка ещё за свой счет, как и везде.

Гость

Чему завидовать?? Средняя зарплата слесаря в России 35 тысяч, в Москве около 50. Настоящая на самом деле ещё меньше, и инструмент наверняка ещё за свой счет, как и везде.

Тут уж от человека зависит.. Инертный не профессионал и 20 т.р. зарабатывать может. Профессионал деятельный... и 150 не предел.

Гость
Андрей

Тут уж от человека зависит.. Инертный не профессионал и 20 т.р. зарабатывать может. Профессионал деятельный... и 150 не предел.

В любой профессии есть зарплаты от 150 к, даже у уборщиц.

Эсмеральда

ЗА мошенников нечего выходить

Блондинка, хочу знать

Я бы от попа родила. Самая стабильная на сегодня профессия. А голосищща то, голосищща у них какая. Так всё. Пойду на службу, поймаю себе какого-нибудь попа.

Гость
Блондинка, хочу знать

Я бы от попа родила. Самая стабильная на сегодня профессия. А голосищща то, голосищща у них какая. Так всё. Пойду на службу, поймаю себе какого-нибудь попа.

Хотя бы да, руками не зарабатывают, много читают, умеют общаться с людьми и чиновниками, что немаловажно. Поэтому на них спрос всегда большой.

Гость
Гость

Нормальной человеческой жизни будут завидовать, а не своему существованию по съёмным квартирам с ребёнком на руках от хрен пойми кого.

Гость
Гость

Нормальной человеческой жизни будут завидовать, а не своему существованию по съёмным квартирам с ребёнком на руках от хрен пойми кого.

А зачем рожать от хрен пойми кого?) У меня таких нет подруг. И сейчас не 90-ые.

Эсмеральда

Самые нормальные это иностранцы

А ты кто сама, суперзвезда или уровень слесаря, электрика, сантехника......
По любви в браке рожать надо.

Гость

Автор ну если ты девушка простой рабочей профессии, то слесарь тебе самое то .

Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: ***

Гость
Гость

К товарищу, когда он отопление в доме собирался проводить, сантехник на крузаке приехал. Рукасты е мужики зарабатывают поболее офисных сидельцев. Но если главное - апоговорить, то тогда это не вариант для авторки.

Гость
Гость

Ну как бы те, кто по квартирам ходит деньги себе в карман берут. Даже если он условно по две батареи в день будет жильцам менять, то это уже 120 тыс, а там работы на 15 минут. И они гораздо больше на самом деле делают.

Гость
Гость

В любой профессии есть зарплаты от 150 к, даже у уборщиц.

Так тут не зарплата. А неофициальный доход. Посмотрите на яндекс услугах. Чего там только не делают.

Гость
Гость

К товарищу, когда он отопление в доме собирался проводить, сантехник на крузаке приехал. Рукасты е мужики зарабатывают поболее офисных сидельцев. Но если главное - апоговорить, то тогда это не вариант для авторки.

О чём и речь. Там можно по ляму в месяц делать.)
Это если на зарплате не сидеть, а работать.

Гость

Так тут не зарплата. А неофициальный доход. Посмотрите на яндекс услугах. Чего там только не делают.

" Посмотрите на яндекс услугах. "
Правда яндекс, из дохода и отбирает...
Знаю мужичка, плитку кладет... у него очередь на пол года расписана. Думаю, что у слесаря профессионала, может быть похожая ситуация...

Гость

О чём и речь. Там можно по ляму в месяц делать.)
Это если на зарплате не сидеть, а работать.

"Лям", это вы уж загнули... Это если только он под себя команду соберет и в рекламу вложится хорошо.

Гость
Андрей

Знаю мужичка, плитку кладет... у него очередь на пол года расписана. Думаю, что у слесаря профессионала, может быть похожая ситуация...

Это да. Сейчас плитку положить стоит дороже самой плитки. Причём кладут кое как.)))

Гость
Андрей

"Лям", это вы уж загнули... Это если только он под себя команду соберет и в рекламу вложится хорошо.

Так а кто мешает?

Гость

Это да. Сейчас плитку положить стоит дороже самой плитки. Причём кладут кое как.)))

"Причём кладут кое как.)))"
Очень много не профессионалов... пришли в это дело, потому что спрос высок. Я заметил, строительно-отделочные профессии, лучше всех кризисы переживают (в общей массе).

Гость

Так а кто мешает?

Ооочень редко бывает, чтобы человек и с руками был и с организаторскими способностями. Такие, точно, уже давно в шоколаде.

Гость
Гость

И что там? Говорить работяги всё, что угодно могут. Особенно, когда в США переезжают. А подруг спрашивала про мужей-работяг, так подруги на ноготках зарабатывают столько же, и живут - макароны-рис-мясо. Зато хвастать работяги будут в 3 раза больше.

Гость
Андрей

Ооочень редко бывает, чтобы человек и с руками был и с организаторскими способностями. Такие, точно, уже давно в шоколаде.

Согласен. Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить и всё что хочешь сделать. При желании конечно. Это у женщин эмоциональный барьер стоит. А мужик ничего не боится.)

Гость
Андрей

В Москве плитку на стены кухни клали, никакой проблемы с выбором рабочих, положили ровно, клал дядечка лет 50-ти. Откуда там очереди?

Гость

В Москве плитку на стены кухни клали, никакой проблемы с выбором рабочих, положили ровно, клал дядечка лет 50-ти. Откуда там очереди?

"никакой проблемы с выбором рабочих, положили ровно"
Респект вам и уважуха, раз никогда не нарывались на "тяп-ляп" в строительстве и отделке.

Гость

Согласен. Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить и всё что хочешь сделать. При желании конечно. Это у женщин эмоциональный барьер стоит. А мужик ничего не боится.)

"Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить"
Ну, я, к примеру, за многое не возьмусь, даже для себя. Одно дело ламинат положить, батареи поменять, другое...электрика, та же плитка, замена основных труб в сантехнике.

Следующая тема
Предыдущая тема