его генетика не подкачает ?
Рожать можно от кого угодно. Главное потом отцовство повесить на богатого дядечку.
Конечно не надо! Нахрена нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!
Конечно не надо! Нафига нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!
Конечно не надо! Нахрена нужен слесарь! Вот если бы это был сын главы администрации, тупой наркоман на дорогой иномарке - тогда, да. Он будет бухать, драть в задницу, награждать триппером и вытирать о тебя ноги. Это же так приятно! Крутой мальчик! А слесарь зачем? Скучно же! Работает, триппера не приносит, в ж...без смазки не имеет. Никакого интересу! Рутина!
А слесарь в опе резьбу на нарежит по вашему?
У слесаря ,для начала,
спроси
Нет)
Кошку лучше заведи и носи бейсболку.
Надо найти нормального другого )
А кто там еще в очереди за вами, кроме бездомных кошек?
Рожают от кого угодно. Если ты среднестатистический человек,то о рожать от простого мужичка нормально. А клуши побогаче рожают от багатых.
Кроме слесаря ещё есть электрики, газовики, почтальоны, курьеры, доставщики пиццы.)
Выбор у женщин просто огромный!)
Да нет, слесарь может и 150 рублей зарабатывать. Жил в доме, кран надо было поменять (инструмента у меня не было под ту шпильку), местный слесарь 1500 руб. за замену захотел. Пришлось инструмент купить и заменить..дешевле оказалось. Думаете с такими ценами, слесарь не может нормальные деньги зарабатывать?
Да нет, слесарь может и 150 рублей зарабатывать. Жил в доме, кран надо было поменять (инструмента у меня не было под ту шпильку), местный слесарь 1500 руб. за замену захотел. Пришлось инструмент купить и заменить..дешевле оказалось. Думаете с такими ценами, слесарь не может нормальные деньги зарабатывать?
При чём тут его заработок? Она боится, что её подружки засмеют.
Думается, что ты не принцесса!
Может, но только на одиноких женщинах.
Я у себя батареи сам менял. Пару ключей пришлось купить. рублей на 700 и лён со смазкой в леруа пакетик за 38. На три батареи хватило. А слесаря бы взяли по 3 тыс за каждую.))) Но не судьба. Посмотрел на ютуб как что крутить и сам всё сделал.)
Я у себя батареи сам менял. Пару ключей пришлось купить. рублей на 700 и лён со смазкой в леруа пакетик за 38. На три батареи хватило. А слесаря бы взяли по 3 тыс за каждую.))) Но не судьба. Посмотрел на ютуб как что крутить и сам всё сделал.)
А кто вы по профессии?
"Может, но только на одиноких женщинах. "
Вы слишком хорошо думаете о современных мачо)))) Они лампочку не все вкрутить смогут. Да и не "царское" это дело....ведь есть "специально обученные люди")))
Естественно будут завидовать, а ей будут говорить, что она лохушка, родила от "быдлы" слесаря, дескать разводись и ищи себе олигарха.
Чему завидовать?? Средняя зарплата слесаря в России 35 тысяч, в Москве около 50. Настоящая на самом деле ещё меньше, и инструмент наверняка ещё за свой счет, как и везде.
Чему завидовать?? Средняя зарплата слесаря в России 35 тысяч, в Москве около 50. Настоящая на самом деле ещё меньше, и инструмент наверняка ещё за свой счет, как и везде.
Тут уж от человека зависит.. Инертный не профессионал и 20 т.р. зарабатывать может. Профессионал деятельный... и 150 не предел.
ЗА мошенников нечего выходить
Я бы от попа родила. Самая стабильная на сегодня профессия. А голосищща то, голосищща у них какая. Так всё. Пойду на службу, поймаю себе какого-нибудь попа.
Я бы от попа родила. Самая стабильная на сегодня профессия. А голосищща то, голосищща у них какая. Так всё. Пойду на службу, поймаю себе какого-нибудь попа.
Хотя бы да, руками не зарабатывают, много читают, умеют общаться с людьми и чиновниками, что немаловажно. Поэтому на них спрос всегда большой.
Нормальной человеческой жизни будут завидовать, а не своему существованию по съёмным квартирам с ребёнком на руках от хрен пойми кого.
Самые нормальные это иностранцы
А ты кто сама, суперзвезда или уровень слесаря, электрика, сантехника......
По любви в браке рожать надо.
Автор ну если ты девушка простой рабочей профессии, то слесарь тебе самое то .
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: ***
Ну как бы те, кто по квартирам ходит деньги себе в карман берут. Даже если он условно по две батареи в день будет жильцам менять, то это уже 120 тыс, а там работы на 15 минут. И они гораздо больше на самом деле делают.
К товарищу, когда он отопление в доме собирался проводить, сантехник на крузаке приехал. Рукасты е мужики зарабатывают поболее офисных сидельцев. Но если главное - апоговорить, то тогда это не вариант для авторки.
О чём и речь. Там можно по ляму в месяц делать.)
Это если на зарплате не сидеть, а работать.
Так тут не зарплата. А неофициальный доход. Посмотрите на яндекс услугах. Чего там только не делают.
" Посмотрите на яндекс услугах. "
Правда яндекс, из дохода и отбирает...
Знаю мужичка, плитку кладет... у него очередь на пол года расписана. Думаю, что у слесаря профессионала, может быть похожая ситуация...
Так тут не зарплата. А неофициальный доход. Посмотрите на яндекс услугах. Чего там только не делают.
И что там? Говорить работяги всё, что угодно могут. Особенно, когда в США переезжают. А подруг спрашивала про мужей-работяг, так подруги на ноготках зарабатывают столько же, и живут - макароны-рис-мясо. Зато хвастать работяги будут в 3 раза больше.
Ооочень редко бывает, чтобы человек и с руками был и с организаторскими способностями. Такие, точно, уже давно в шоколаде.
Согласен. Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить и всё что хочешь сделать. При желании конечно. Это у женщин эмоциональный барьер стоит. А мужик ничего не боится.)
" Посмотрите на яндекс услугах. "
Правда яндекс, из дохода и отбирает...
Знаю мужичка, плитку кладет... у него очередь на пол года расписана. Думаю, что у слесаря профессионала, может быть похожая ситуация...
В Москве плитку на стены кухни клали, никакой проблемы с выбором рабочих, положили ровно, клал дядечка лет 50-ти. Откуда там очереди?
Согласен. Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить и всё что хочешь сделать. При желании конечно. Это у женщин эмоциональный барьер стоит. А мужик ничего не боится.)
"Но уже для себя то любой мужик может и плитку положить"
Ну, я, к примеру, за многое не возьмусь, даже для себя. Одно дело ламинат положить, батареи поменять, другое...электрика, та же плитка, замена основных труб в сантехнике.