Девочки, добрый день!
Не знаю что делать, парень совсем заврался. Пару месяцев назад стал странным, а уже как месяц всё время переносит наши встречи, общаемся только по телефону. То устал, то заболел. А по телефону, весь нежный перенежный. И вот, узнала, что он после работы и по ночам оказывается играет, а мне врёт что задержали на работе, болит голова, решил лечь спать пораньше...
Я думаю это или игровая зависимость, или средство ухода от проблем. Но мне не рассказывает ничего.
Портить отношения не хочу, поэтому пока молчу о том, что вкурсе его вранья. Как лучше сделать? Поймать на вранье не так тяжело, как разобраться в чем именно дело, как подтолкнуть его к этому?
#нуженсовет
тут нечего разбирать, игроман он и есть игроман, пока он сам не захочет от этого избавиться вы ничего не сможете с этим поделать. Сочувствую
вы его будете просить не делать этого, он вам в уши воду будет лить, говорить "не буду", и дальше будет врать.
да просто ты его заипала вот и играет)не интересна скучная) раз на игры поменял)
Если он вам врёт, значит вы не хотите правду от него слышать.
А зачем вам это, уважаемый автор? Ваш бывший парень уже сделал свой выбор. Ему игру доставляют гораздо больше удовольствия, чем общение с вами, учитывая что он месяц не нашел время хотя бы встретиться. Это простой и самодостаточный факт. И то, что вы "разберетесь в чем дело", ничего не изменит, только нервы друг другу потреплете.
А зачем вам это, уважаемый автор? Ваш бывший парень уже сделал свой выбор. Ему игру доставляют гораздо больше удовольствия, чем общение с вами, учитывая что он месяц не нашел время хотя бы встретиться. Это простой и самодостаточный факт. И то, что вы "разберетесь в чем дело", ничего не изменит, только нервы друг другу потреплете.
Год всё было хорошо, а сейчас в игры ушел. Я думаю не просто так, или хочу верить в это...
Он как и все зависимые уходит от реальности. Ну а там он герой и не страшно. А тут год встречался, надо же что- то решать. Либо прекращать отношения, либо развивать. А в игрушках полная имитация жизни и все безопасно. В общем, он трус. И тут он скорее надеется, что все само рассосется. Т. е. Вы либо уйдете, либо он так и будет жить в свое удовольствие, без развития.
Он как и все зависимые уходит от реальности. Ну а там он герой и не страшно. А тут год встречался, надо же что- то решать. Либо прекращать отношения, либо развивать. А в игрушках полная имитация жизни и все безопасно. В общем, он трус. И тут он скорее надеется, что все само рассосется. Т. е. Вы либо уйдете, либо он так и будет жить в свое удовольствие, без развития.
Да в странах старой Европы люди легко по 10 некуда не развиваются, с 20 до 30 легко. Это только у нас спустя год начинают подпрыгивать.
А зачем вам что-то выяснять? Человек не хочет с вами общаться, и игры ему дороже чем вы ) Что тут непонятного?
Была с таким в отношениях , врал , откладывал так же встречи на потом , денег стал просить , это дно , они не меняются ...