Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Добрый день, девушки! Помогите разобраться. Есть мужчина, я точно знаю, что ему не безразлична, работали вместе долго, всегда флиртовал, улыбался, оказывал знаки внимания. Когда он уволился на пол года общение прекратилось. Приблизительно в мае он мне написал, завязалась переписка, каждый день общались флиртовали и т.д. общались долго, до сентября, потом поцеловались, он начал сторониться, но общались так же, через месяц я попыталась позвать его в кино, произошел не приятный разговор, оказывается ему нужен только секс, но секса у нас не было, и он не хочет привязывается к женщине. Меня это очень обидело и я хотела уйти, просто молча дальше ничего не выясняя . Была пауза , дня 4 вообще не общались. Потом он начал писать каждый день, в сообщениях была забота и флирт, я отвечала сдержанно, он не извинялся, и в один день он написал Ирочка, я была не в настроении и ответила , что для тебя я Ира. Переписка прекратилась, он стал кидать только приколы, и я начала скучать по нашему общению, думала пойти на примирение на что меня развернули на 360 градусов, он закрыт полностью... Остались друзьями... Недавно виделись в одной компании, он садится рядом со мной, задевает постоянно мои руки, касается колена своей ногой и не убирает ее, сейчас ещё будет постоянно на виду по работе.... Я влюбилась, хочу с ним быть, но не могу понять, что в его голове... Есть забота, был интерес, но что сейчас с ним происходит я не могу понять... У него никогда не было отношений... После моего игнора очень редко общаемся #отношения #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни один человек не может знать, что на уме и в сердце у другого. Его поведение- обычный развод на кекс. Тем более он сам сказал. Ты глупая, если влюбилась в него и надеешься на что то большее.

Гость

Когда с головой проблемы, то уже и доктор не поможет.

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями

Линда

Если ему нужен секс, а Вам нечто большее - не тратьте на него время. А всё это: забота и пр. Сплошное притворство чтоб добиться желаемого результата.

Гость

Пошлите его в грубой форме, мужчины могут годами выпрашивать секс, приятного от этого мало.

Гость

В голове у него то что он и сказал- ему хочется необременительных отношений. Это мы женщины себя накручиваем и думаем о любви- у них всё просто- видит, нравится и хочет, но это не значит, что он влюблён.

Гость

Были у него отношения или нет - знать ты не можешь :-)

Хорош за мужиком бегать. Не будь дуройъ

Виталий

А зачем здесь разбираться 1 Тут не стоит дела выеденного яйца... если б мужчина в полной мере интересовался не сексом а именно тобой то не стал бы использовать флирт а стал бы ухаживать и в конце концов просто обявил бы о своих чувствах и спросил о твоих. это называется выяснение отношений. и если всплыли одинаковые взгляды то это объединило б вас целиком и полностью и секс целью б не стоял... ну а если в этом цель то ваш выбор. сексом не привлекёшь мужчину а наоборот можешь навсегда оттолкнуть причина? да просто напросто может посчитать если уж не первый то и не последний и если ничего не произошло то и нечего задницу мучать.. это как бы при рыбалке видишь рыба как бы клюёт ударила пару раз и ушла... вот так и в жизни...

Виталий
Гость

Пошлите его в грубой форме, мужчины могут годами выпрашивать секс, приятного от этого мало.

Приятного? это смотря для кого... Могут возникнуть взаимности после секса ,но можно ли наперёд это загадывать ? Можно если осталась зачатой ,а он оказался настоящим мужчиной который не отказался от того что произошло.. и тут могут быть разногласия от того,что зависит какие планы были относительно друг друга у обоих до секса? Если только весна??? Это одна сторона,а если время пришло создавать семью и нет ни с одной стороны никаких ограничений которые иногда бывают ,а именно у неё как бы есть ухажёр или наоборот у него есть вздыхательница, но в одночасье ничего серьёзного, просто иногда трахаются в ожидании чего то перспективного... по сути это не тот вариант.. Причины тут могут быть разные для каждого!В смысле а куда мне торопиться ? Или ведь девушка не может настаивать на женитьбе пока он сам не примет решения. хоть девушка и в принципе выбирает но делает предложение мужчина,от женщины стоит дождаться однозначного ответа!

Гость

Никогда он не будет с Вами, потому что ему на Вас наплевать. Забудьте.
За это время давно бы нашли нормального , достойного парня.

Гость

Но ведь он вам прямо ответил что ему нужно! Просто секс и необременительные отношения, по-моему все ясно, зачем придумывать ещё какие то мотивы.

Гость
Гость

В голове у него то что он и сказал- ему хочется необременительных отношений. Это мы женщины себя накручиваем и думаем о любви- у них всё просто- видит, нравится и хочет, но это не значит, что он влюблён.

Вы правы. Мужчина хочет поиметь всех вокруг, а нам, женщинам, нужны чувства, отношения. Когда девушка спит с мужчиной, она думает о там, что у них все серьезно, как создать семью. Когда мужчина спит с девушкой, он думает о том, кого поиметь следующей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: