Здравствуйте, хочу спросить совет стоит ли продолжать отношения с парнем... трудно выйти из отношений. Вместе 4 года, мне 20, ему 21. Живет у меня с моими родителями, в трёшке, в центре Киева. За коммуналку не хочет платить 2500, говорит что моя мама *** , что просит с него деньги. Хотя они об этом договаривались сразу, денег у него просто сейчас нет. На море с ним ездим, пополам платим. Я работала в 17 лет, и сама зарабатывала себе на поездки. Он за меня платит очень редко, мы вообще почти не гуляем. Работает и сидит дома, играет. Теперь очень сильно поругались с ним, что он не хочет платить за кв, что это много. Хотя у него за 16 к, норм для Киева. Оскорбляет про ссорах так же постоянно. Честно, я в *** почему я не могу послать. Жалко Его.
Нет, не продолжать пока он не погасит задолженность. И если он погасит долг, то в дальнейшем плату всегда брать авансом за месяц вперед. Не внесет вовремя - сразу разрыв отношений и вон из квартиры.
С хитро жoпыми хохлами халявщиками по-другому нельзя.
Снова вы?
Вы же уже писали раньше - вам дали кучу советов!!
Он живет у ваших родителей , не вкладывается в бюджет, нихрена не делает и ещё говорит , что ваша мама **** , раз требует с него деньги ? Ого! Вот это царёк!
И почему вы его жалеете?) Он что глухой или незрячий? 2 руки, 2 ноги, голова, *опа, пусть идёт на три советские буквы. Ну раз вы такая добрая можете ему денег на первое время занять )))