Гость
Статьи
Приключения в ночном …

Приключения в ночном клубе...

До карантина с подругой ходили на диско, познакомились с интересными мужчинами, дальше больше и переспали, секс был у одного из них в квартире, все было замечательно, разошлись по домам. После той ночи прошло 2 недели, идём с подругой в клуб с компанией наших общих друзей, прихожу, а он танцует с новой бабой, увидел меня отошёл с ней в бар. Я танцую выпили, забыла о нём, и тут в конце вечера приходит демонстративно со своими подругами к столику рядом с нами и записывает номер телефона одной из них. Я делаю вид что не вижу его, он начал поглядывать на меня что было очень заметно. После этого не виделись, но он запал мне в душу, подскажите зачем он подошёл к нашему столику, как вы думаете для чего и что он хотел этим доказать?

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хотел показать, что ты для него такая же_шлюха_как и все остальные. А он такой самец осеменитель - тpaxaет вас всех.

Гость

Очередная Ш.А.Л.А.В.А и снимает он в клубе таких же Ш.Л..Ю.Х

Гость
Гость

Он хотел показать, что ты для него такая же_шлюха_как и все остальные. А он такой самец осеменитель - тpaxaет вас всех.

Полностью согласна. Он хотел ещё больше унизить Вас. И показать Вам Ваше место.

Ксения
Гость

Полностью согласна. Он хотел ещё больше унизить Вас. И показать Вам Ваше место.

Чем это унизить? Уточни прежде чем чушь писать

Ксения
Гость

Обоснуй свой ответ!

Гость

не о том переживаете, лучше на венерические проверьтесь, мужик пихает во всех подряд, не брезгливый

Гость
Ксения

Обоснуй свой ответ!

Секс для мужчины это ритуал подчинения женщины. Неуверенные в себе мужчины пытаются так самоутвердиться - унижая/подчиняя доступных женщин вроде тебя, не понимающих что к чему.
А женитьба, соответственно ритуал подчинения мужчины. Поэтому мужчины идут на это только в самом крайнем случае, когда действительно не могут жить без этой конкретной женщины.
Вот такие гендерные войны. Женщины хотят затащить мужика в ЗАГС (желательно без секса до свадьбы), а мужики хотят затащить женщину в постель (желательно без ЗАГСа).
Ты стала для него просто лёгкой добычей ввиду твоего непонимания ситуации.)
Власть. Все хотят власти.

Гость
Гость

не о том переживаете, лучше на венерические проверьтесь, мужик пихает во всех подряд, не брезгливый

Ну это уже издержки многопоточности.)
И алкаши не бывают брезгливыми. Алкоголь её отключает напрочь. Пьяный мужик на любую полезет. А пьяная женщина вообще себе не хозяйка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: