Зачем? Зачем это внушение? Ещё раз повторюсь « сильнее меня никто тебя не полюбит» он это говорил ещё спустя недели две от нашего знакомства. А зачем? Это правда, или способ меня привязать к себе, как считаете?
И как? Действует способ?
Господи, сколько же ему лет?
Манипулятор
Его наверное в детстве мама не любила так как ему хотелось.
Зависит от контекста. Но вообще , да, это любимое внушение от манипуляторов.
Бред. Это не любовь, а одержимость. Любовь настоящая, да-да, открывается спустя много лет проведенных вместе, а не через 2 недели. Это так, гормоны, чуйства, влюбленность...
Примитивная манипуляция и не более, типичный психопат несёт стандартные фразы из фильмов, внушая чувство ненужности, потом начнёт бить, всё стандартно, уходи от ненормального и все дела.
Да, это манипуляция, чтобы занизить самооценку. Я не преувеличиваю. Мне тоже мой иногда такое говорит, что типа с моим характером я никому не нужга, кроме него. Отчасти это так, но все таки не означает, что я должна смириться с тем, что я никому не нужна
24 года - вообще ни о чём. Парнишка молодой просто сказанул что-то там, что где-то услышал и заучил, совсем не подумав о возможных трактовках подтекста в женском подсознании. Ему было важно лишь-то, чтобы там было слово "любовь". В его ушах это звучало пооригинальнее, чем простое "я тебя люблю". Вот вам и вся его философия и мотивация. А вы здесь надумали себе сокрытых смыслов и довели до абсурда.
Скорее всего он неуверенный в себе. До вас не пользовался популярностью у девушек. И теперь боится, что вы его бросите. Не советую вам с ним оставаться, позже, когда начнете жить совместно, он может быть тираном (опять-таки из-за своих комплексов).
Я тже свой говорю, что сильнее меня тебя никто не любил и никогда не полюбит. Посмотри сколько вбухано в тебя семью, денег сил. Потому не выежывайся а люби и меня - економля деньги и подсказывай, где можно секономить, заработать или как лучьше поступить.
И кто же я? тиран, обйобер? или как там?
Я тже свой говорю, что сильнее меня тебя никто не любил и никогда не полюбит. Посмотри сколько вбухано в тебя семью, денег сил. Потому не выежывайся а люби и меня - економля деньги и подсказывай, где можно секономить, заработать или как лучьше поступить.
И кто же я? тиран, обйобер? или как там?
Вы- не мужик, еслии Вам нужно подсказывать, как денег заработать, чтобы хватало на все и чтобы женщина Ваша стала счастливой!
Мой говорил так говорил пока я не подумала я живу в Москве сколько же здесь разных интересных мужчин. Он и сейчас так говорит а я уже не в ту сторону смотрю. пока он с своим никто тебя не будет любить у меня опять мысли не было что все таки без большой любви прожила еще и Ютуб с близнецовыми пламенами о большой любви и родных душах так горько становиться. Задолбала это такая любовь вообще никого и ничего не надо