Что я ему неинтересна после секса и не отвечает мне в вк. Он это специально делает, чтобы убедить меня.?
скажите что у него пипирка маленькая
Там продолжение: что все девушки после секса неинтересны. Козел?
***, я думал он пытался тебе болт показать
Позже узнаёшь. Пока не известно, либо из себя Альфу строит, либо и правда не понравились. Тут 2 варианта, угадать невозможно. Напишет- значит набивал себе цену, а не напишет- так оно и будет
А он, что, самый лучший в сексе? Как понедельник, как вторник... Разница не большая...Забудь.
Позже узнаёшь. Пока не известно, либо из себя Альфу строит, либо и правда не понравились. Тут 2 варианта, угадать невозможно. Напишет- значит набивал себе цену, а не напишет- так оно и будет
Да он строит из себя самца, он мне мозг и промывал,в том числе говорил, что после секса девушка парню становится противна. Живет по своим каким-то непонятным установкам. Всем рассказывает, что это он меня поимел, а я влюблена была без памяти и я типа должна его бояться потому что он "е_барь рекордсмен", ну. вы поняли мысли и ощущения. А на самом деле я его поимела в рот и он мне вообще не сдался. еще бы не приставал из-под тишка. Ну я ж не знала, что он просто липкое г. Он мне тупо промывал мозги, чтобы я свихнулась.
Зефирка, а как вы его в рот поимели?
Зачем вы спите с теми кто не тратит на вас деньги??