Гость
Статьи
Парень пытается …

Парень пытается показать...

Что я ему неинтересна после секса и не отвечает мне в вк. Он это специально делает, чтобы убедить меня.?

Зефирка
17 ответов
Последний — Перейти

скажите что у него пипирка маленькая

Зефирка

Там продолжение: что все девушки после секса неинтересны. Козел?

Карлос Апельсинов

***, я думал он пытался тебе болт показать

Наташа

Позже узнаёшь. Пока не известно, либо из себя Альфу строит, либо и правда не понравились. Тут 2 варианта, угадать невозможно. Напишет- значит набивал себе цену, а не напишет- так оно и будет

Гость

А он, что, самый лучший в сексе? Как понедельник, как вторник... Разница не большая...Забудь.

Зефирка
Наташа

Позже узнаёшь. Пока не известно, либо из себя Альфу строит, либо и правда не понравились. Тут 2 варианта, угадать невозможно. Напишет- значит набивал себе цену, а не напишет- так оно и будет

Да он строит из себя самца, он мне мозг и промывал,в том числе говорил, что после секса девушка парню становится противна. Живет по своим каким-то непонятным установкам. Всем рассказывает, что это он меня поимел, а я влюблена была без памяти и я типа должна его бояться потому что он "е_барь рекордсмен", ну. вы поняли мысли и ощущения. А на самом деле я его поимела в рот и он мне вообще не сдался. еще бы не приставал из-под тишка. Ну я ж не знала, что он просто липкое г. Он мне тупо промывал мозги, чтобы я свихнулась.

Зефирка
Гость

А он, что, самый лучший в сексе? Как понедельник, как вторник... Разница не большая...Забудь.

Да он мне из-под тишка гадит. Я хочу его остановить. Портит мне репутацию, а сам еще и притворяется, что я опущенная ш.

Гость
Зефирка

Да он мне из-под тишка гадит. Я хочу его остановить. Портит мне репутацию, а сам еще и притворяется, что я опущенная ш.

Исподтишка)))

Зефирка
Гость

Исподтишка)))

Оу, спасибо)))

Гость

Зефирка, а как вы его в рот поимели?

Зефирка
Гость

Зефирка, а как вы его в рот поимели?

Как, как? Отлизал он мне.

Гость
Зефирка

Как, как? Отлизал он мне.

А ты?

Зефирка
Гость

А ты?

Я то нет. а вот что он разболтал не знаю.

Гость
Зефирка

Я то нет. а вот что он разболтал не знаю.

Осталась технически девственница? 😉😁

Зефирка
Гость

Осталась технически девственница? 😉😁

Не бывает технической девственности. Все можно,если пленка не нарушена. И я останусь при своем мнении.

Гость

Зачем вы спите с теми кто не тратит на вас деньги??

Зефирка
Гость

Зачем вы спите с теми кто не тратит на вас деньги??

А он тратил немного. Я только начинала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: