Гость
Статьи
Разлюбила.Секс …

Разлюбила.Секс превратился в обязанность

Подскажите девчонки.. с парнем почти 2 года. Встретила человека самых лучших качеств на этой земле, до этого я общалась с очень многими. Этот человек лучший из лучших для жизни. Надежный верный честный трепетный, самый честно и заботливый. Но я его разлюбила. Недавно ещё секс давал «градус» помню это чувство,когда так возбуждаешься, будто выпила, теряешь голову, время останавливается, все плывет в глазах, тело сама располагается. Но уже давненько секс для меня «исполнение обязанностей» я терплю и жду конца. Я не хочу, я себя пересиливаю. Зачем, спросите вы. А все потому что я знаю что лучше человека для этой жизни не найду, хочу от него ребёнка. Недавно я на несколько секунд отключилась и возбудилась как тогда, представила будто это не он, и такое нахлынуло, будто под виагрой, серьезно. Но потом я его увидела и это улетучилось.. я разочаровалась .. что же делать? Влюбленность променять на надежного человека который во всем мне подходит и безумно меня любит ?

Наташа
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо терпеть.ничего хорошего из этого не выйдет!!!

Гость

Вот и представляйте другого,если вас это заводит. То же выход!

Карлос Апельсинов

а ты представляй большого черного парня когда бахаешься

Наташа
Гость

Не надо терпеть.ничего хорошего из этого не выйдет!!!

Если уйду, тоже хорошо не будет. Он самый оптимальный вариант для счастливой и порядочной жизни

Наташа
Гость

Вот и представляйте другого,если вас это заводит. То же выход!

Не получается :( это единственный раз, и то, на несколько секунд, я вспомнила это чувство, и знаете что, оно прекрасно. Прекрасно заниматься с человеком который нравится, а ещё приятнее с тем, в кого влюблена.

Наташа
Карлос Апельсинов

а ты представляй большого черного парня когда бахаешься

Главное тебя не представлять))

Как чемодан без ручки - тащить тяжело, бросить жалко... Вы думаете он один такой принц прекрасный? Расходитесь и не мучайте ни себя ни мч..дальше хуже будет.жизнь то одна, найдется еще ваша половинка))

Никогда этого не понимал. С таким же успехом вы могли бы жить с подружкой, причем одни плюсы были бы по сравнению с тем, что сейчас. Разве что она не содержала бы вас.

Наташа
Батошка

Как чемодан без ручки - тащить тяжело, бросить жалко... Вы думаете он один такой принц прекрасный? Расходитесь и не мучайте ни себя ни мч..дальше хуже будет.жизнь то одна, найдется еще ваша половинка))

Переживаю, что будут какие-то недостатки. А мой без них. Ничего меня в нем не напрягает, за исключений моих же комплексов. Встречу человека, а там качества которые мне не подходят. Очень страшно. И дитё хочется симпатичное чтобы с его чертами лица, он будет идеальным отцом, самый трепетный нежный и любящий. Боюсь терять

Наташа
Черный принц

Никогда этого не понимал. С таким же успехом вы могли бы жить с подружкой, причем одни плюсы были бы по сравнению с тем, что сейчас. Разве что она не содержала бы вас.

Подружке я так не интересна как парню, это совсем разные вещи. Такому человеку как он, хочется дать заботу, и быть ему верной. Но что делать из сексом, ума не приложу. Как бы снова влюбиться в него..

Мне с моим уже давно секса не хочется)) и ему со мной походу тоже 😁
Тоже хороший человек, добрый, надежный.
Надо мужика найти для секса))

Гость
Наташа

Если уйду, тоже хорошо не будет. Он самый оптимальный вариант для счастливой и порядочной жизни

Оптимальный бытовой прибор...

Гость
Батошка

Так в другом будет классный секс, но например для семьи не очень, бабник и тд...идеального человека не найдёшь, а с сексом у всех так -после 5-6 лет отношений с одним же партнёром тоже в обыденность перерастает

Гость

Типичная бабская ситуевина: все хорошо, но разлюбила. Походу эмоции утихли и нужно новенького попробовать.
Не морочь голову парню - уходи. Если будешь фигней страдать, то ничего хорошего это не принесет. Родишь, разведешься, с прицепом будешь лындать по мужикам в поисках того самого, которого не существует, разочарования, блиадство итд итп.

ММ

Его главный недостаток - что он не ваш тип, вы его не любите. Поэтому не мучайте его и себя, расходитесь. Вы воруете его жизнь. Человек неи может жить без любви, а ее вы ему не даете, только берете. Фу, это низко. Заканчивайте свой эгоизм, не ломайте жизнь хорошему человеку.

ММ

Его главный недостаток - что он не ваш тип, вы его не любите. Поэтому не мучайте его и себя, расходитесь. Вы воруете его жизнь. Человек неи может жить без любви, а ее вы ему не даете, только берете. Фу, это низко. Заканчивайте свой эгоизм, не ломайте жизнь хорошему человеку.

А почему это низко ? Где автор написала, что она плохо к нему относится ? Она просто сказала что с сексом беда

Гость
Дашуля

А почему это низко ? Где автор написала, что она плохо к нему относится ? Она просто сказала что с сексом беда

Проблема с сексом - это следствие, а причина намного глубже, включи мозг, хоть немного.

Гость

Проблема с сексом - это следствие, а причина намного глубже, включи мозг, хоть немного.

А без «включи мозг» можно высказаться ? А то ты по делу ничего не написал, зато типа подъебал. Ближе к делу давай

Гость

Она может заботиться о нем, поддерживать, готовить жрать, в попу его целовать и души не чаять как в человеке, но при этом не хотеть его. Такого не бывает? Или у тебя мир делится на чёрное и белое: или все сразу есть или нет ничего совсем ?)

Гость
Дашуля

А без «включи мозг» можно высказаться ? А то ты по делу ничего не написал, зато типа подъебал. Ближе к делу давай

Выше есть мой пост, где я высказал свое мнение. Просто почитай, а про мозг - задумайся, реально помогает иногда)

Наташа
Дашуля

В он с кем сексом занимается?

Наташа
Гость

Выше есть мой пост, где я высказал свое мнение. Просто почитай, а про мозг - задумайся, реально помогает иногда)

Не груби девушке

Наташа

В он с кем сексом занимается?

А он с рукой своей)
И то вряд ли. Ему типа не хочется часто. Но раньше у нас не часто - это было раза 3 в неделю, два, а сейчас раз в месяц. Ну грубо говоря. Бывает конечно чаще, но я и сама не рада, потому что не очень то и хочу его.
Просто представляю другого человека когда он меня шпилит 😂 но даже кончить не получается, потому что он 2 минутки и все

Наташа
Дашуля

А он с рукой своей)
И то вряд ли. Ему типа не хочется часто. Но раньше у нас не часто - это было раза 3 в неделю, два, а сейчас раз в месяц. Ну грубо говоря. Бывает конечно чаще, но я и сама не рада, потому что не очень то и хочу его.
Просто представляю другого человека когда он меня шпилит 😂 но даже кончить не получается, потому что он 2 минутки и все

А моему подавай по 5 раз. В день.. а если откажу- сразу злой, обижается, не разговаривает. И так каждый раз.

Гость
Дашуля

А он с рукой своей)

Блин ну это нормально, иначе на сторону никто бы не смотрел, все приедается и в браке мужчины как будто в импотентов превращаются, когда начали встречаться, то 3 рада за ночь, и в первую же ночь был секс, сейчас примерно раз в месяц также...но у меня офегкнные игрушки, от которых нереальный клиторальный оргазм, а вот ни от одного мужчины не могла получить тк чувствительность притуплена, а тут 10 минут кайфа...если нужно вуманайзер называется, в районе 16000 стоит...

Наташа

А моему подавай по 5 раз. В день.. а если откажу- сразу злой, обижается, не разговаривает. И так каждый раз.

По 5 раз?😂 огооо
Он че не работает что ли?

Гость

Блин ну это нормально, иначе на сторону никто бы не смотрел, все приедается и в браке мужчины как будто в импотентов превращаются, когда начали встречаться, то 3 рада за ночь, и в первую же ночь был секс, сейчас примерно раз в месяц также...но у меня офегкнные игрушки, от которых нереальный клиторальный оргазм, а вот ни от одного мужчины не могла получить тк чувствительность притуплена, а тут 10 минут кайфа...если нужно вуманайзер называется, в районе 16000 стоит...

На правах рекламы?))

Наташа
Дашуля

По 5 раз?😂 огооо
Он че не работает что ли?

Это в выходные. А после работы предпочитает пару раз за ночью

Наташа

Это в выходные. А после работы предпочитает пару раз за ночью

Ой ***, мне такое и не снилось 🤣
Завидую

Наташа
Дашуля

Ой ***, мне такое и не снилось 🤣
Завидую

Ага, а я вам завидую. Раньше когда чувства были к нему, я всегда хотела и побольше. Теперь хочу поменьше и главное чтобы побыстрее!!! А то он на зло как, специально старается подольше, блин.. лучше бы он был скорострел ей богу

Наташа

Ага, а я вам завидую. Раньше когда чувства были к нему, я всегда хотела и побольше. Теперь хочу поменьше и главное чтобы побыстрее!!! А то он на зло как, специально старается подольше, блин.. лучше бы он был скорострел ей богу

Мне твоего «горя» не понять )

Гость
Дашуля

На правах рекламы?))

Ахахах......но рекламирую только то, чем сама пользуюсь;)

Гость

Интересно как быстро он вам надоел за два года. Наверное у вас было много секса? Все перепробовали и стало скучно. А как с человеком вам с ним интересно. Весело? или тоже скучно? Дают советы представлять другого мужчину. Может и правда. Тогда просите его заниматься сексом сзади. Чтобы его не видно и проще представлять

Гость
Дашуля

А сколько вы вместе?

Гость
Наташа

Подружке я так не интересна как парню, это совсем разные вещи. Такому человеку как он, хочется дать заботу, и быть ему верной. Но что делать из сексом, ума не приложу. Как бы снова влюбиться в него..

Вы раньше его очень хотели и были оргазмы после двух лет все улитучилось? Ничего себе вас быт остудил. Ну так женщины не получает удовольствия от Спаривание как мужики. Им лишь бы запендюрить. У женщины это все психологически.

Гость

Наташа? 3 рубля - и ваша?
Сучка крашена. Обязанность, ***.

Гость
Дашуля

Да тебя, поблядошку, все знают ужо

Гость
Наташа

Так не тупи. И не уходи. Пойми, ты и так счастливый очень редкий билет. Мало кому так везёт. Сходи к психологу, к сексологу. С парнем поговори, пусть участвует в решении вашей общей проблемы.

Знай одно. Судьба никогда не даёт второго счастливого билета. Если ты сама выбросишт в мусорку первый.

Никогда

Гость
Наташа

Тогда,живите с ним.но обсудите,что не так,выскажите ему,что вы хотите и чего вам не хватает.уходить ненадо,потому что пройдет время и другой наскучит.родите ребенка,отвлекетесь,будут другие заботы.а,секс,можно и тихо с тем,кто возбуждает😄😄😄

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Наташа
Гость

Интересно как быстро он вам надоел за два года. Наверное у вас было много секса? Все перепробовали и стало скучно. А как с человеком вам с ним интересно. Весело? или тоже скучно? Дают советы представлять другого мужчину. Может и правда. Тогда просите его заниматься сексом сзади. Чтобы его не видно и проще представлять

В один момент. Когда с другим погуляла, просто погуляла несколько часов. И все отбило будто

Гость
Наташа

Не получается :( это единственный раз, и то, на несколько секунд, я вспомнила это чувство, и знаете что, оно прекрасно. Прекрасно заниматься с человеком который нравится, а ещё приятнее с тем, в кого влюблена.

Невозможно быть влюблённой всегда. Норма это 0.5-1.5 года (этого достаточно для зачатия), а дальше эволюционно никакая влюбленность не нужна и естественно, если проходит. Это биохимия и в норме у большинства людей именно так. Сохранить влюбленность на года могут единицы.

Гость
Батошка

Найдётся и она точно также его разлюбит через 1.5 года максимум

Гость
ММ

Чтобы постоянно жить в любви, ей надо будет каждый год менять парня на нового. А смысл? Они все одинаковые. И все равно чувства пройдут и надо будет остановиться на одном. Тогда смысл скакать по уям?
Лучше от нынешнего родить. Во время беременности никакого секса. После беременности восстановление - тоже не сразу можно. Потом второй декрет. Итого за 3-4 года у них будет минимум половых актов, а с двумя детьми ему самому уже не будет особо хотеться

Наташа
Гость

Невозможно быть влюблённой всегда. Норма это 0.5-1.5 года (этого достаточно для зачатия), а дальше эволюционно никакая влюбленность не нужна и естественно, если проходит. Это биохимия и в норме у большинства людей именно так. Сохранить влюбленность на года могут единицы.

А можно чтобы человек хотя бы нравился? А не так что я его считаю за друга или бесполое существо?

Гость
Наташа

А можно чтобы человек хотя бы нравился? А не так что я его считаю за друга или бесполое существо?

Автор, перечитайте Анну Каренину.
Там тоже был прекрасный муж. А жену потянуло скакать по уям - и это плохо закончилось.
А проблема вечная, и она не только у вас.

Гость
Батошка

А возраст у автора? Колокола не бьют? Родаки мозг внуками не выносят? А материальная выгода? А Батошка предлагает бросить! Хрен с сексом,зато замужняя! Семья!

Наташа
Гость

А возраст у автора? Колокола не бьют? Родаки мозг внуками не выносят? А материальная выгода? А Батошка предлагает бросить! Хрен с сексом,зато замужняя! Семья!

20 лет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: