Мужчина, 38 лет, очень любит тусить. Разведен, есть сын. Напоминает большого мальчика. Которому бы потусить-погулять. Он никогда не говорил, почему расстались они с женой, обходясь общими фразами, но думаю, что в этом была проблема. Друзья - на первом месте. Потусить, загулять ему очень нравится. Было такое, что он писал мне как он ко мне хочет, я его пригласила, но он написал, что не может, поедет домой спать, а в итоге он поехал дальше тусить. Это было вначале отношений, я не обратила внимание... Сейчас он предлагает жениться. Но при этом я чувствую, что буду на вторых ролях после друзей. Не хочу этого. Это такой типаж, который нельзя изменить? Зависит ли тут хоть что-то от женщины?
Изменится когда понизится уровень тестостерона и постареет ,но тогда он никому даже даром не будет нужен .
38 лет? Нет, будет тусить, да и почему бы нет? Нравится человеку. Ему нужна такая же тётка, которая постоянно к подружкам убегает.
По мне, тусить сильно поздновато. Странно.честно.
Просто я не пойму, во мне что-то не так, он просто не любит и ему интереснее с друзьями или это тип личности такой. Кто сталкивался? Или влюбленный мужик одинаков? Стремиться к своей женщине, а не друзьям?
Скажите, почему ваша планка так низка при выборе? Что с вами не так?
Он не исправится автор и не надейтесь, уходите как бы не было больно иначе пролете реки слез пока будете ждать его до утра. Сама любила такого человека, знаю о чём говорю. И поэтому отказалась к нему переехать
А вы думаете почему он в разводе? Тусовщик ***...На первом месте у него гулянки
НЕ изменится, ты вообще не причём
Да нет изменится, мои был такой же, но только сейчас нашёл даму моложе на 13лет и никуда от неё не отходит и слушается её во всем и весь прям домашний стал
У подруги был такой же, расстались года три назад, до сих пор тусит и до сих пор ее любит) не изменится, автор, таки люди не созданы для семьи
Если и изменится, то только на время, пока страсть, гормоны..только так максимум, а потом все станет по прежнему- друзья и гулянки. Это его образ жизни, к которому он за 38 лет уже всем своим существом прирос.
Я за такого не только замуж, я такому даже во встречах отказала, сразу сказала, как мужчина ты мне не подходишь, но можем дружить. Вот и дружим.
"Напоминает большого мальчика. Которому бы потусить-погулять. Он никогда не говорил, почему расстались они с женой, обходясь общими фразами..."
Только этого достаточно чтобы перестать рассматривать его как кандидата в мужья.
Помню было мне 20 лет, были с подругой в клубе. Попалась на глаза пара: она молодая свистулька, он 40 летний лев. Да, высокий, подтянутый. Но лицо старое. И ни очки авиаторы со стразами ни джинсы клеш ни коралловый рубаха не могли этого скрыть. Думайте, автор.
Просто я не пойму, во мне что-то не так, он просто не любит и ему интереснее с друзьями или это тип личности такой. Кто сталкивался? Или влюбленный мужик одинаков? Стремиться к своей женщине, а не друзьям?
Такой тип личности, он не понимает сколько ему лет, не обращает внимание на мнение окружающих. Такими бывают не только мужчины, но и женщины. И они не меняются до некого потрясения. Когда на входе в клуб охрана скажет "дедуля, аптека в соседнем здании".
Как муж такой человек точно не нужен. Не изменится он.