Гость
Статьи
Я слишком нежная

Я слишком нежная

Молодой человек говорит , что я слишком нежная и ласковая ,что он не привык к такому и ему это не очень нравится.
Как быть ? Вроде многие наоборот жалуются , что девушки жёстче стали.
А я просто не умею быть другой , да и строить из себя ничего не хочется.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Не нравится ему нежная, пусть ищет не нежную. Никто не держит.
На вашу нежность и ласковость и без него очередь парней выстроится, которые только рады этому будут.

Гость

В чем заключается твоя слишко нежност и ласковость?

Карлос Апельсинов

он намекает чтобы ты его выпорола флоггером

Гость

Т.е. Вы готовы сломать себя ради парня?
Вот подумайте хорошо, где любовь, уважение, взаимопонимание?
Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.

Карлос Апельсинов
Гость

Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.

правильно поросенок
не прогибайся под ***
будь самодостаточной
ты достойна олигарха щедрого

Гость
Гость

Поддерживаю

Старичок_большой_дрючок

Ну что же, давай знакомиться организмами.

Гость

Вот я такая же нежная. Себя не переделаешь
Ищите другого парня. То что изначально немного не нравиться со временем начнет бесить.

Гость
Гость

В чем заключается твоя слишко нежност и ласковость?

Обнимаю , целую , спрашиваю , как самочувствие , кушал ли , как прошёл день , говорит , что это слишком все

Гость
Гость

Обнимаю , целую , спрашиваю , как самочувствие , кушал ли , как прошёл день , говорит , что это слишком все

Переставайте спрашивать кушал ли и тп, это функция матери
и никому не нравится

Старичок_большой_дрючок
Гость

Хорошая ты деваха, мне такая нужна!

500 дней Лета

То, что ты нежная это хорошо. Только не превратись в "мамочку" для сыночки, которого спрашивают: Покушал ли? Носки тёплые одел? Домой поздно не приходи, я волнуюсь.
Заботы убавь, а сексуальности прибавь, - так веселее будет.

Гость

Автор, из опыта скажу, он вас просто не любит, вы не его человек. Когда раньше встречался с девушками, которые были мне просто симпатичны но не более, тоже находил непроизвольно к чему придраться. Причём это не специально, тебя что-то да бесит и раздражает в человеке.

ММ
Гость

Мне б такую жену... Шучу... Дурак он.

Гость

не меняй себя ради кого то, не оценят. А если его не устраивает, то на мороз его и пусть ищет быдлянку

Гость
Гость

Вы его достали, липнете к нему. Нежная - это когда он сам к вам тянется, а вы нежно отвечаете. А тут, вы липнете к нему.

Гость

Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40

Гостья

Он слабак, который любит сильных и доминирующих баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема