Молодой человек говорит , что я слишком нежная и ласковая ,что он не привык к такому и ему это не очень нравится.
Как быть ? Вроде многие наоборот жалуются , что девушки жёстче стали.
А я просто не умею быть другой , да и строить из себя ничего не хочется.
Не нравится ему нежная, пусть ищет не нежную. Никто не держит.
На вашу нежность и ласковость и без него очередь парней выстроится, которые только рады этому будут.
В чем заключается твоя слишко нежност и ласковость?
он намекает чтобы ты его выпорола флоггером
Т.е. Вы готовы сломать себя ради парня?
Вот подумайте хорошо, где любовь, уважение, взаимопонимание?
Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.
Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.
правильно поросенок
не прогибайся под ***
будь самодостаточной
ты достойна олигарха щедрого
Поддерживаю
Ну что же, давай знакомиться организмами.
Вот я такая же нежная. Себя не переделаешь
Ищите другого парня. То что изначально немного не нравиться со временем начнет бесить.
То, что ты нежная это хорошо. Только не превратись в "мамочку" для сыночки, которого спрашивают: Покушал ли? Носки тёплые одел? Домой поздно не приходи, я волнуюсь.
Заботы убавь, а сексуальности прибавь, - так веселее будет.
Автор, из опыта скажу, он вас просто не любит, вы не его человек. Когда раньше встречался с девушками, которые были мне просто симпатичны но не более, тоже находил непроизвольно к чему придраться. Причём это не специально, тебя что-то да бесит и раздражает в человеке.
не меняй себя ради кого то, не оценят. А если его не устраивает, то на мороз его и пусть ищет быдлянку
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40
Он слабак, который любит сильных и доминирующих баб.