Гость
Статьи
мы всегда будем …

мы всегда будем вместе???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мы с парнем уже год вместе. Часто я у него спрашивала мы всегда будем вместе??? Он всегда отвечал да. И спрашивал так же у меня. Сейчас я у него спрашиваю всегда ли ты будешь любить меня. Он сказал что очень сильно меня любит, но не знает что будет завтра. Меня так это из себя вывело, что я его чуть не бросила. Я спросила а что ты завтра другую полюбишь? Он сказал возможно и такое. И сразу сказал что не хочет меня терять. Я вот щас сижу тупо рыдаю, не знаю что делать, помогите пожалуйста советом. Правильно ли он говорит? Может он разлюбил?

Алина🌸
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыдай дальше, рёвушка-коровушка

Гость

Автор, вы мозгоклюй?

Гость

Он прав,жизнь длинная,а вы всего год вместе,может всякое случится,наперед никто не знает,он может разлюбить,вы можете разлюбить,и ещё много чего может произойти..Я такая же когда-то была..Годы прошли,все кардинально поменялось.

ой блин я с мужиком 6 лет и не факт что мы завтра не разбежимся. эти топи жизнь может на меня кирпич на голову упадет. и все и уже не вместе

Гость

Прежде чем выносить ему мозг, поставь себя на его место. Ты хочешь услышать только то, что хочешь. Да, с такими дое%бами он свалит от тебя. Это ж надо уметь на пустом месте мозг высрать....

Гость

Автор, вы в своем уме?
Или вам лет 5????

Вы, лично вы, готовы гарантировать, что будете любить этого парня всю жизнь????
Что не разлюбите? Что другого мужчину не полюбите???

Если ответ -да, то я сомневаюсь в вашей адекватности!

Гость

Вы мне мою дочь в возрасте лет шести напомнили. Она как-то канючила, не помню по какому поводу: "Ну хотя бы пообещааааай! Мне легче будет!"

500 дней Лета

Глупостями не занимайся. В твоём подростковом возрасте лучше уроки учить, а не в любовь играть.

Просто устал отвечать вот так и сказал!

Гость

Будешь дальше заёбывать его этими тупыми вопросами - точно скоро пошлёт и будет прав. Вам поговорить больше не о чем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема