Гость
Статьи
Парень расстался со …

Парень расстался со мной из-за ссор. Как вернуть?

Встречались с парнем 4 месяца. Я сильно влюбилась и часто мне хотелось большего, чем он мог мне дать - каких-то гарантий, заверений в любви, планов на будущее и т.п. Из-за этого всегда казалось, что люблю его намного больше, чем он меня. Могла вести себя холодно из-за этого, начинать ссориться. Он всегда терпел, говорил что любит. Во время встреч все было хорошо. Но когда мы были не вместе, у меня начинались страхи, придирки. Но в последний месяц все накалилось, ссоры были каждые дня три. У него начались экзамены, у его семьи - фин.проблемы, и на той неделе умер его дедушка.
Последняя ссора была незадолго до смерти дедушки. Я сильно плакала, он не хотел меня видеть и говорить со мной, но я поехала к нему. Оба наговорили всего и много плакали. После этого я очень старалась вести себя хорошо, загладить вину, только поддерживать его.
Но через три дня он встретился со мной и сказал, что не может сделать меня счастливой, что мы ссоримся очень много. И что нам нужно расстаться.
Я еще раз извинилась за свое поведение и ушла..

Это было неделю назад. Пожалуйста, не нужно критики - я знаю, что была неправа, и очень себя виню во всем. 😥
Девушки, как себя вести, чтобы парень изменил свое решение?

21 ответ
Последний — Перейти
Зефирка

Глубокий горловой в помощь.

Никак, найди другого парня

Гость

Если у него к вам есть чувства,то он остынет и выйдет на контакт. Ему так же плохо,как и вам. Тут только ждать. А если нет...подождите немного и учитесь жить без него.

Гость

Вам лет по 15? Ревете вместе как дети малые...)

Гость
Гость

Вам лет по 15? Ревете вместе как дети малые...)

Мужик видимо ревел из-за безысходности, не знал что с этим всем поделать, горло ему конкретно вцепилась авторша. молодец, что слился.

Август

Идите на психотерапию, там подскажут. Бес психотерапии если и изменит, то ненадолго.

Гость

Тут только ждать. Если полюбил, то остынет и сам выйдет на контакт. Если просто страсть была, то прошла значит. Вам сейчас лучше вообще ничего не делать в его сторону.

Гость

Автор, если у вас сомнения по поводу нравитесь вы или нет, ответ очевиден.
Когда мужчина влюблен, девушке внимания даже много и она расслаблена, а не истерична.
То что он ушел, вполне закономерно: ну повстречался с вами еще немного на условии, что вы удобная и не выносите мозг, а вы бы ждали, когда вашу послушность оценят. Не оценили бы.
Запомните одно: когда мужчина не доволен вашим невниманием, когда он звонит и выясняет, когда он ревнует

Гость
Гость

Автор, если у вас сомнения по поводу нравитесь вы или нет, ответ очевиден.
Когда мужчина влюблен, девушке внимания даже много и она расслаблена, а не истерична.
То что он ушел, вполне закономерно: ну повстречался с вами еще немного на условии, что вы удобная и не выносите мозг, а вы бы ждали, когда вашу послушность оценят. Не оценили бы.
Запомните одно: когда мужчина не доволен вашим невниманием, когда он звонит и выясняет, когда он ревнует

тогда вы что-то значите, а если вы истерите , значит надо больше вам
Он в вас не влюблен. Это и только это причина всех перепалок. Вы хотите большего, а он не может этого дать добровольно, ваша значимость не настолько высока для него

Гость

Если у него к вам есть чувства,то он остынет и выйдет на контакт. Ему так же плохо,как и вам. Тут только ждать. А если нет...подождите немного и учитесь жить без него.

он писал мне два раза, длинные сообщения. сразу на следующей день, что не может найти себе места и переживает за меня, спросил как у меня дела. я сказала просто "всё ок".
и еще через дня четыре он спросил, что я думаю обо всём этом, согласна ли я с ним, что так дальше не могло продолжаться, или же думаю, что он бесчувственный идиот... написал, что "сложно не думать о тебе каждый день", и что он всегда будет рядом, если что понадобится...
Я больше ничего не отвечала.
Прошло пять дней и он ничего больше не пишет

Гость

Автор, без обид, была у меня бывшая, которая ссорилась, ревновала, постоянно скандалила. Я не смог и расстался с ней. Как гора с плеч. Если вы можете поработать над собой, то надо постараться во-первых, уважать границы и личное пространство другого человека, не быть эгоисткой, не зацикливаться на отношениях, заниматься собой и другими делами тоже.

Гость

Автор, без обид, была у меня бывшая, которая ссорилась, ревновала, постоянно скандалила. Я не смог и расстался с ней. Как гора с плеч. Если вы можете поработать над собой, то надо постараться во-первых, уважать границы и личное пространство другого человека, не быть эгоисткой, не зацикливаться на отношениях, заниматься собой и другими делами тоже.

да, я стараюсь сейчас прорабатывать все эти ошибки, чтобы не быть больше такой девушкой... я сама не хочу такой быть и делала это конечно не специально.
но вряд ли человек уже сможет это оценить :(

Гость

сама его довела. и как только увидишь его с другой, которая не выносит ему мозг, будешь ещё больше жалеть

Гость

Сама виновата, не надо было до ссор доводить. У меня за 10 лет брака всего пару раз до ссор доходило и то сразу мирились. А если почти каждый день, я бы сама сбежала из таких отношений.

Гость

Никак. Этого вы ***. Повзрослеть и встретить другого. Не забывайте заниматься учёбой и/или работой, а отношения по остаточному принципу, иначе потеряете себя.

Вчера он мне звонил два раза. Я не брала трубку

Гость
reddddy

он писал мне два раза, длинные сообщения. сразу на следующей день, что не может найти себе места и переживает за меня, спросил как у меня дела. я сказала просто "всё ок".
и еще через дня четыре он спросил, что я думаю обо всём этом, согласна ли я с ним, что так дальше не могло продолжаться, или же думаю, что он бесчувственный идиот... написал, что "сложно не думать о тебе каждый день", и что он всегда будет рядом, если что понадобится...
Я больше ничего не отвечала.
Прошло пять дней и он ничего больше не пишет

Такое ощущение, что это манипуляция с его стороны. Сначала он решил бросить с целью проучить, возможно рассчитывал, что бегать будете, а теперь не знает как вас спровоцировать на то, чтобы вы сами предложили начать все сначала и пообещали, что будете идеальной.

Гость

Такое ощущение, что это манипуляция с его стороны. Сначала он решил бросить с целью проучить, возможно рассчитывал, что бегать будете, а теперь не знает как вас спровоцировать на то, чтобы вы сами предложили начать все сначала и пообещали, что будете идеальной.

не думаю, что мужчины увлекаются манипуляциями, обычно этим занимаются женщины 😀

Позвонил снова и написал:
"Возьми трубку, во время наших ссор в отношениях мы обсуждали каждый аспект, и сейчас я до сих пор не знаю, что ты обо всем думаешь... Мне нужно это знать, иначе я не чувствую облегчения..."

Взяла трубку, он:
- Спасибо, что взял ответила, я просто хотел узнать, как ты, что ты обо всем думаешь. Я прошел уже через все эмоциональные стадии в эти дни...
Я: - Ничего не думаю
Он: - Окей... но раньше мы всегда всё обсуждали
Я: - Не думаю, что нам нужен этот разговор
Он: - Хорошо, тогда я больше не буду тебя беспокоить. но у тебя все в порядке?
Я: - Я в порядке, не волнуйся.
Он: - Если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, ты всегда можешь позвонить мне
Я: - Извини, у меня сейчас мало времени, мне нужно идти

😣

Гость
reddddy

Позвонил снова и написал:
"Возьми трубку, во время наших ссор в отношениях мы обсуждали каждый аспект, и сейчас я до сих пор не знаю, что ты обо всем думаешь... Мне нужно это знать, иначе я не чувствую облегчения..."

Взяла трубку, он:
- Спасибо, что взял ответила, я просто хотел узнать, как ты, что ты обо всем думаешь. Я прошел уже через все эмоциональные стадии в эти дни...
Я: - Ничего не думаю
Он: - Окей... но раньше мы всегда всё обсуждали
Я: - Не думаю, что нам нужен этот разговор
Он: - Хорошо, тогда я больше не буду тебя беспокоить. но у тебя все в порядке?
Я: - Я в порядке, не волнуйся.
Он: - Если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, ты всегда можешь позвонить мне
Я: - Извини, у меня сейчас мало времени, мне нужно идти

😣

Парень решил примириться, а вы заморозили отношения еще сильнее. А сами говорили, что хотите меняться)) ответ на лицо - люди не меняются. Ищите себе такого же страдальца, будете друг другу закатывать ссоры. Качельки эмоциональные устраивать

Гость

Зачем его ворачивать? Не все любят мозгоебство. Найди другого и *** ему мозги пока не сбежит. А этого оставь в покое. Он уже тебя "наелся".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема