А если да, расскажите почему это случилось? Что сподвигло на измену?
А где вариант «изменяю и НЕ стыдно»?
Могла бы изменить если не удовлетворяет в сексе. И даже зазорным бы не посчитала. Но перед этим неоднократно предупредила бы (или доепывай, или еупывай, как в анекдоте).
А у меня вариант, не изменяю, но муж уговаривает изменить, потому что он куколд.
Изменила за измену.
Так, а измена это что? Секс?
Поцелуй это измена?
Муж полностью меня удовлетворяет, поэтому не изменяю и даже в мыслях такого нет
У меня принципиальная позиция быть верной в отношениях. С мужем не все гладко в браке, но измены от меня не увидит никогда . Мне кажется это низко , предавать, а потом приходить домой и смотреть в глаза
У меня принципиальная позиция быть верной в отношениях. С мужем не все гладко в браке, но измены от меня не увидит никогда . Мне кажется это низко , предавать, а потом приходить домой и смотреть в глаза
Так ни у кого идеально не бывает. Так что все правильно вы пишите. Считаю, что если что-то не устраивает в браке, надо обсудить, выяснить и если не решаемо, то разводиться. А там уже новая жизнь.
Я не изменял никому, считаю это днищем, не имеющим оправданий. Да, бывали проблемы, но сообща решали вполне успешно. Вот в первом браке не удалось решить, пришлось разбежаться.
Как говорит одна моя знакомая:
В РОТИК--ЭТО НЕ ИЗМЕНА.
А вторая говорит:
ЕСЛИ СЕКС БЫЛ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ,ТО,СЧИТАЙ СЕКСА И НЕ БЫЛО.
А я регулярно изменяю с вибратором,потому что он по ощущениям круче.
Меняться не желаю.