Отношения.
Скажите , почему парни так поступают . всчтречалась с парнем почти 4 месяца. все было прекрасно .мне казался он очень взрослым умным парнем, всегда меня поддерживал во всем , успокаивал . ну короче все было офигенно . тут в ноябре я вышла на учебу после болезни . на меня все навалилось , ходила очень злая . срывалась на парня.(обидела его своими словами раза 2. но это все эмоции не беольше )
в общем с этого момента начали ссориться . я начала себе что то надумывать ревновать . но меня успокаивали и говорили не накручивать себя. все хорошо и там не к чему ревновать . окей
мы стали меньше видеться , у человека появились дела. и когда мы договаривались встретиться заранее . человек просто не приходил . Отмазки то я проспал то я был занят . но мне написать сказать что Люб , я не приеду не жди меня . так нельзя ???? зачем так делать ??? такое было 3 раза . хотя он сам говорил что можно встретиться и все обсудить .
я его умоляла придти , потому что думала дело во мне и хотела с ним поговорить
я спрашивала может у него что то случилось серьезное . сказал что все хорошо.
просто я не узнаю человека совсем . не думала что он так может поступить.
в итоге меня начали игнорить и перестали вообще писать . в общем ушел по английски
Смотря что вы ему тогда на эмоциях наговорили. Он сделал свои выводы еще тогда
Ему было не приятно очень . он мне потом об этом сказал . что у него остался осадок . но я извинилась , понимаю что он такого не заслужил.
просто если б я была ему нужна на самом деле то простил бы. а тут поступил как *** ( хотя я думала что для него это не свойственно )
Злая была, срывалась, подозревала, подумаешь, какая фигня, неправда ли? Попахивает чрезмерным выносом мозга
Возможно просто вы стали ему неинтересны, либо очень обидели словами, либо начал общаться с кем-то более интереснее, кто на нём не срывался)
Вот ты удивительный человек. Сама ему грубила и срывалась на нем, а теперь удивляешься, что он ушел от тебя.
Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))
Ему было не приятно очень . он мне потом об этом сказал . что у него остался осадок . но я извинилась , понимаю что он такого не заслужил.
просто если б я была ему нужна на самом деле то простил бы. а тут поступил как *** ( хотя я думала что для него это не свойственно )
Не все прощают, в том то и дело. Если сильно обидели, он о вас как о человеке сделал выводы и больше не хочет связываться. Если б его это так жёстко не задело, он бы не исчезал так
Ну таком бывает автор,возможно переключился на другой объект ,просто так не уходят в игнор или действительно сильно обидели в любом случае ушел скатертью дорога захочет вернётся напишет итд ,меньше думайте за это
Вот вы бабы охреевшие дур-ы!!
Творите о кровенныц треш.....
А потом "типа" извиняетесь просто...
И если вам после этого ноги не целуют заявляете:"если сильно любит должен простить, а если нн простил(не сдавал ваш треш) то значит не любит!!" И парень потом ещё и виноват-не любил.....
Вот вы бабы охреевшие дур-ы!!
Творите о кровенныц треш.....
А потом "типа" извиняетесь просто...
И если вам после этого ноги не целуют заявляете:"если сильно любит должен простить, а если нн простил(не сдавал ваш треш) то значит не любит!!" И парень потом ещё и виноват-не любил.....
А потом из себя ещё и обиженную жертву строите....
ВаЩе охренеелАА???
Не все прощают, в том то и дело. Если сильно обидели, он о вас как о человеке сделал выводы и больше не хочет связываться. Если б его это так жёстко не задело, он бы не исчезал так
В том то и дело он не сразу исчез . обещал мне придти на встречу . говорил "солнце на днях увидимся " . ну зачем мне это говорить если ты сделал выводы ...Почему нельзя хотя бы написать что все Люб . я бы это приняла и все . но когда ничего не понимаешь .....почему так
В том то и дело он не сразу исчез . обещал мне придти на встречу . говорил "солнце на днях увидимся " . ну зачем мне это говорить если ты сделал выводы ...Почему нельзя хотя бы написать что все Люб . я бы это приняла и все . но когда ничего не понимаешь .....почему так
Поверь, когда ты его размазывала, он тоже ничего не понимал...
Он понял что ты обычная грубая ***, а не прекрасная дама, вот и бросил тебя. Представил какой ор и срач ты устроишь если бы честно тебе сказал о расставании, ты бы еще и драться полезла. А потом такая - ну это были эмоции, я не хотела проломить ему череп и сломать руки
Вы встречались мало, он не успел влюбиться к тому времени, как вы начали выносить мозг и он понял, что вы не его человек. Но так как он не очень смелый, то испугался вашей реакции, да и вообще разборок и решил потихоньку слиться.
Ну тогда сейчас вообще не известно что у него в жизни. Возможно и нашел кого еще, раз так поступает. Он вам сейчас пишет? Зовет куда-то? Если нет, отстаньте и забейте, нечего время тратить
Понял, что с вами сложно, что не готов такое терпеть ради вас, значит не готов быть с вами, значит не так уж хотел. Другой вопрос, его вина, что обещает и не делает. Лучше бы не обещал вовсе )
Понял, что с вами сложно, что не готов такое терпеть ради вас, значит не готов быть с вами, значит не так уж хотел. Другой вопрос, его вина, что обещает и не делает. Лучше бы не обещал вовсе )
Его свободное время теперь зависит от времени другой девушки, он авторице стрелку забивает, а та другая вдруг свободна и хочет в кино - всё, авторшу по боку, он проводит время с той, которая нравится, элементарно
Вам можно ему хамить, а ему нельзя себя плохо вести???
Такое терпеть никто не будет!
Выносила мозг парню, а теперь она бедная и несчастная.
Правильно поступил, нех мозги иметь.
"мне казался он очень взрослым умным парнем, всегда меня поддерживал во всем , успокаивал . ну короче все было офигенно" - ну да, тебе то офигенно. А сама взрослая-умная? Он поддерживал и т.д., а сама что хорошего для него делала? Сделай вывод и не унижайся больше, займись учёбой и т.д
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40