Гость
Статьи
Как отпустить?

Как отпустить?

Я была инициатором расставания(причин много), вот уже неделю плохо на душе. Какая-то ломка! Понимаю что этот человек мне не подходит по жизни, но всё равно ужасно тоскую...Начала знакомится с другими(чтоб просто отвлечься от него). Пока плохо помогает)) Когда это пройдёт? Сколько времени нужно чтоб окончательно отпустить человека?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Бла-бла-бла - одно и то же без конца и края.
Вы и вправду надеетесь на конкретный ответ?
Туппость.

Гость

Это быстро проходит, месяц или два)

Август

Давайте угадаю - знакомитесь с другими, но скучно, неинтересно, и другие ну совсем не привлекают? Для вас есть упражнение - выбираете какого ни будь другого посимпатичней, и неделю играете роль что влюбились в него. Через неделю выбираете другого, обычно максимум 4-5 необходимо.

Гость

К сожалению, отпустить намного легче чем начинать лезть в это болото отношений сначала, все сначала, и просто уже скучно становится, кажется что лучше одной, а потом какой-то мудк под видом зайки и опять чувства, любовь, ссоры и прощание, но плюс есть в том, что вы учитесь на своих ошибках и сможете уже проще к этому относиться, возможно где-то подкорректируете свои поведенческие косяки, лучше начнёте понимать это все, но к сожалению, ничто не вечно, как и чувства, так что считайте что парни это просто временная поддержка и интересное времяпровождение)

Гость

Вы как будто курить бросили. Хватит курить эту дурь. Не подходит - вон из головы и сердца. А другим людям вы тоже можете делать плохо, используя их как заменитель. И заменяете. Это можен длиться годами, пока вы предаетесь сладким восмоминаниям о моментах.

В зависимости от того, сколько вы вместе были. Если больше года - скорее всего, месяц понадобится или больше. Неважно, забейте голову работой, хобби, книгами! Удачи Вам!

Гость

7 января идите в парк и раскинув руки вверх со всей мощью скажите вселенной " я его отпускаю " . Мне помогло

Гость

не пройдёт это у тебя, ты теперь его ещё долго будешь сравнивать с другими, так как сама бросила. А если у него ещё и всё отлично будет, новая девушка, то ты локти кусать будешь. Классика)

Гость

Это привычка , ничего удивительного. Почаще вспоминайте о плохих моментах, напоминайте себе почему вы с ним расстались и почему не хотите быть с ним. И нужно время, кому-то месяц, кому-то год, кому-то два. Никаких волшебных таблеток нет )))

Гость

Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: