Нормально ли это в "начинающих отношениях". Мне кажется нет. До этого было все хорошо, встречались регулярно, общались в ватсапе. Сама не пишу для интереса когда объявится и что скажет. Стоит ли с таким общаться?
А сколько "отношениям"? Две недели, три?)
Т.е. Вы ему так остохорошели за неделю, что он решил потеряться. Задумайтесь о своём поведении.
"Сама не пишу" — тогда чем ты недовольна? Он думает, что с твоей стороны нет интереса и действует, исходя из этого. Если не дурак, то он давно уже пёхает няшную милашку, пока ты гипнотизируешь взглядом телефон.
Обычная манипуляция,чтоб ты еще сильнее влюбилась,эмоцирнальная привязка,и он не очень дорожит тобой
Точно скажу, что с такой, как вы общаться не стоит.
****...опять, эти ваши манипуляции. Хватит ****, себя считать лучше, и считать, что вы имеете право как то испытывать мужчин.
Кто вы такие, ****!!!?? Если **** сами делаете ошибки на ошибках.
Что царская корона спадет, которою ты сама себе надела, если будеш переодически писать первой, что в этом **** плохого.
Или вы не ходите в туалет, и со рта у вас по утрам не воняет, или гамно* ваше розами пахнет, или если не подмываетесь, то там между ног не воняет.
С чего вы **** взяли, что чем то отличаетесь от мужчин, что позволяете себе манипуляции и испытывать мужчин!!!!???
****...опять, эти ваши манипуляции. Хватит ****, себя считать лучше, и считать, что вы имеете право как то испытывать мужчин.
Кто вы такие, ****!!!?? Если **** сами делаете ошибки на ошибках.
Что царская корона спадет, которою ты сама себе надела, если будеш переодически писать первой, что в этом **** плохого.
Или вы не ходите в туалет, и со рта у вас по утрам не воняет, или гамно* ваше розами пахнет, или если не подмываетесь, то там между ног не воняет.
С чего вы **** взяли, что чем то отличаетесь от мужчин, что позволяете себе манипуляции и испытывать мужчин!!!!???
Я ему итак писала часто сама. В этот раз решила не написать и поняла что мне тоже никто не горит желанием
Он уже сам решил, что не стоит) напишет - тогда и подумаешь