Мой парень жутко ревнив , но не способен чтобы ударить , или оскорбить. Но ревность очень напрягает , что делать? Изменится ли его ревность когда-то? Ревнует меня к соц.сетям, думает что могу с кем-то общаться .
Скрытый тиран
ревнивый = слабак
А тут два варианта, уважаемый автор, либо агрессия (и получиться классический абьюзер), либо депрессия. Ваш парень молодец, борется с собой, но тогда депрессия, пострадают общественная жизнь (работа) и здоровье. Нужна психотерапия, но это долго и дорого.
Не изменится. Так и будет ревновать. Со временем может даже больше, чем сейчас
Да вообще купите кнопочный телефон только для звонков) ради него да все что угодно, чтобы дитенько не плакало)
Ага-ага,узнаю свои мысли. Тоже был парень ревнивый, тоже не способен был ударить или толкнуть даже пьяный. Так думала я. Но старалась делать всё, чтобы у него не было повода ревновать. С подругами перестала общаться(хотя у меня две подруги и те замужем и с детьми), на работе только девушки, нигде не задерживалась, никуда без него не ходила и т.д. А потом он привык,что я никуда не денусь, пали барьеры или ещё что-то там...и он меня избил пьяный и на почве ревности. Прошёл год со дня свадьбы. И это был последний раз, когда он меня видел. Не считая суда, когда нас
развели. Так что не будьте так наивны как я, ревность это уже признак неуверенности в себе и слабости. И чтобы вы не делали это никуда не денется и станет только хуже.