А все потому что стал уделять мне меньше времени, то на работе проблемы, то по учёбе завал, то жена рядом. Все вроде бы понимаю, но обидно. Всегда я все должна понимать, поддерживать, успокаивать, а тут меня просто не хватило. Раньше, если ругались, сквозь обиду напишет и спокойной ночи и доброе утро. А тут тишина уже 4 день.
У меня муж, дети, особо некогда и сидеть реветь, но всегда считаю, что если мужчине нужно, он появится. А он считает также, если бабе нужно, она сама напишет.
Кто ты такая чтобы тебе писать ?
Жена номер 1
Займись своим мужем семьей и ребёнком
*** заскучает ---> сразу объявится
Автор, в последних твоих темах, тебя муж прощает, гуляй в открытую тролль.
Еще одна подстилка возомнила себя незаменимой!!
Дикий смех.....
Это называется общественное порицание. Тут, даже если без этого порицания, все нормально было бы, если бы ваш муж и его жена по тем же правилам играли, с общего взаимного согласия. Но вы ведь наверно сильно против будете, если ваш муж будет поддерживать связь с любовницей?
Отношения у него с женой. Вряд ли он все это время спит под кустом или у дружбанов, не, спит дома, а Вам даже не звонит. Почему - вариантов масса - от Вы его достали, до - он достал жену и она его грохнула, выбирайте, какой нравится))
Столько пpoшмaндovok в мире, уж0с
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).