Гость
Статьи
Как найти своего …

Как найти своего человека?

Я уже измучалась...Если есть страсть - нет глубоких чувств, понимания и общих интересов... Есть общие интересы, взаимопонимание, поддержка, разговоры с утра до ночи, чувствуете мир одинаково - но нет тяги, нет страсти. Вот как так? Это у меня какие-то отклонения? Ведь изначально именно мне не нравятся те мужчины, с которыми мы похожи, с которыми мне интересно, я пытаюсь привыкнуть, но страсти все равно нет) ..а с теми, с кем есть страсть, там вообще полное обесценивание, потому нет глубоких чувств.... И мне с ними скучно. И я разрушают все отношения, потому что не вижу будущего... Это лечится?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня есть и тяга и интерес)

Гость
Гость

А у меня есть и тяга и интерес)

К кому?

Гость
Гость

К кому?

К тому, кто меня будет поддерживать естесно.

Гость

Это называется молодость прошла... Все, гормоны уже не так вштыривают

Гость
Гость

Это называется молодость прошла... Все, гормоны уже не так вштыривают

Гормоны вштыривают всегда только дураков) простите что вштыриваю свое мнение.

Настьйа

Ждите! Придет ваш человек!

Гость

Никак. Тебе свой человек не положен.

Гость

Запомни раз и навсегда твой человек это ты сама. Поэтому брось дурить, живи в одиночестве, будь счастливой и свободной как ветер. Одинокая жизнь без детей и мужчин - это подарок судьбы умным женщинам и девушкам. Я сама такая а свои сексуальные потребности я удовлетворяю фаллоимитатором, вибратором, вибротрусиками на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы не только дома и секс-машиной. Посмотри может быть тебе долстаточко клиторального оргазма тогда можешь обойтись без секс-машины. У меня есть всё из вышеперечисленного и я забыла и думать о мужчинах, хотя периодически то один то другой предлагает мне замужество на что я отвечаю, что я не дура, чтобы заводить семью и рожать детей и дур вокруг хватает а на мне белый свет клином не сошёлся.

Гость

Очередная переоценивающая себя ТП задаётся вопросами, мило.

Мне кажется что у многих так. Если честно

Гость

В биологии отношений это уже объяснено, и пошло в массы несколько лет назад(ранговые теории например), надо только захотеть найти эту информацию в поисковике.

Гость

Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: