Гость
Статьи
Зовут замуж.Кого …

Зовут замуж.Кого выбрать.

Продолжу тему.Спасибо всем ответившим вчера.

Андрей-красивый,но бедный.
Ларик-страшный,но обеспеченный.
Вроде замуж уже пора,но хочется любви.
Что посоветуете?

ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирай того, кто к тебе лучше относится. Если у мужчины есть деньги, значит он умеет добиваться своих целей и имеет стержень. Для брака это лучшие качества

Гость

Выходи за Ларика и изменяй ему с Андреем

Гость

И это все качества ,которые у них есть ?? Или вы выбираете только по этим критериям ?

Вообще лучше 3 найти. Если это вам не подходит, разумеется 2

Гость

Я бы за богатого пошла. Жила с красивыми и бедными ( даже замужем один раз 5 лет), и со временем финансы оказываются самым важным в отношениях..А на красоту и личность и не смотришь особо, привыкаешь..А вот деньги..

Гость

Если есть сомнения - значит ни за одного.
Хотя у женщин всегда сомнения.
Ходите в девках, спите со всеми подряд в чем проблема?

ирина
Гость

Выбирай того, кто к тебе лучше относится. Если у мужчины есть деньги, значит он умеет добиваться своих целей и имеет стержень. Для брака это лучшие качества

Оба дарят подарки .Оба ласковы и готовы уложить в постель,вот только надо ли это мне ????

ирина
Гость

Выходи за Ларика и изменяй ему с Андреем

Если выйду за Ларика,то изменять с Андреем нет смысла. У Ларика от природы опыт удовлетворть женщину.У Андрея этого опыта нет.
от Ларика так и прет сексуальная энергия,а от Андрея не только пахнет соляркой.

ирина
Гость

И это все качества ,которые у них есть ?? Или вы выбираете только по этим критериям ?

Качеств много у них. Главные я назвала.

Яжбать

Было ужэ блэт. Купите уже себе генератор случайных разводок.

ирина
Гость

Я бы за богатого пошла. Жила с красивыми и бедными ( даже замужем один раз 5 лет), и со временем финансы оказываются самым важным в отношениях..А на красоту и личность и не смотришь особо, привыкаешь..А вот деньги..

Спасибо за опыт.

ирина
Яжбать

Было ужэ блэт. Купите уже себе генератор случайных разводок.

Это продолжение вчерашнего разговора.

Гость

здраствуйьте дураки примитивы вы накупили доллары по 80 и ходите с бородами в масках как обезьяны, смотреть тошно, бородатая обезьяна в маске, доллар к 72 катился, но вам обезьянам не поможет

Гость
ирина

Это продолжение вчерашнего разговора.

продолжение разговора почем шшлюхи в европе? да ни по чем, скоро по 2 цента, им нужны рабочие обслуживать пенсионеров или европа через пять лет обанкротится

Гость

кто хочет катитесь на запад мыть сральники после негров за 500 евро

Гость

не любишь ни одного ни другого, ещё и используешь обоих, ***

Гость

Никого . Вы их не любите . Какая разница Андрей , Ларик , если будете от тоски по любви маяться

Гость

Если женщина не дура то она прогонит обоих и останется одна. Если тебе хочется любви - люби сама себя, купи фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину. Уверяю тебя - ты не пожалеешь о потраченных деньгах потому что свобода дороже всех благ мира.

Гость

А любимого тут, видимо, нет. Ну я бы второго выбрала, у него хотя бы деньги есть, детей можно растить, а то у первого ни денег, ни положительных черт характера (иначе бы вы это указали), ни любви к нему. А красота с годами уйдет.

Rita

Смотри на моральные качества мужчины.Честность порядочность.Но не на слова а на поступки

ирина
Гость

А любимого тут, видимо, нет. Ну я бы второго выбрала, у него хотя бы деньги есть, детей можно растить, а то у первого ни денег, ни положительных черт характера (иначе бы вы это указали), ни любви к нему. А красота с годами уйдет.

Второй хоть и с деньгами,но страшный.

ирина
Rita

Смотри на моральные качества мужчины.Честность порядочность.Но не на слова а на поступки

И что даст честность в жизни ?Обманом хоть можно на жизнь заработать,а честно умереть с голода.Зачем???.

ирина
Гость

Если женщина не дура то она прогонит обоих и останется одна. Если тебе хочется любви - люби сама себя, купи фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину. Уверяю тебя - ты не пожалеешь о потраченных деньгах потому что свобода дороже всех благ мира.

Нам в теме реклама от секс шопа не нужна.
Игрушки никогда не заменят мужчину.

ирина

Больше нет времени.
Спасибо за участие в обсуждении.

Rita
ирина

И что даст честность в жизни ?Обманом хоть можно на жизнь заработать,а честно умереть с голода.Зачем???.

Мой и честный и хорошо зарабатывает как и я.Прикинь.
Ну если тебе порядочность ничего не значит,тогда получай по хлеббалу и не ной что тебе врёт и из дома ворует.
Ты это заслуживаешь

Гость
ирина

Второй хоть и с деньгами,но страшный.

Я говорю- любви нет ни там, ни там.

Гость
ирина

Порядочный тебя будет уважать, а непорядочный бить и унижать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: