Не могу понять в чем дело. Общаюсь с одним парнем ему 23 года а мне 19. Общаемся 5 месяцев. Дело в том что у меня скоро ДР(24декабря).Он решил мне сделать подарок(заказав цветы) но потом узнал что мне не нравятся цветы, и решил выслать деньги на духи(я помешана на парфюмерии). Вот в определённый день он выслал мне 2500т.руб. и я добавила свою сумму (ибо духи те которые я хотела оказались дороже) и дело в том что после того как он выслал деньги то он резко стал холоден ко мне.( Не понимаю что случилось и он не говорит) если дело в деньгах то он не обижен ими зарабатывает 100 тыс в месяц. Работает вахтовиком. Я отмечала в переписке что я не понимаю его странного поведения. Если парень так резко охладел то в чем может быть причина? #нуженсовет #отношения
Так может он и не охлалел и вы просто накручиваете?
Я, тупая ***, ...
А раньше вы замечали за ним манипуляции?
Ну может с кем-то ещё заобщался... Или устал . Кто его знает ) Дайте ему время, если не будет и дальше вас устраивать - скажете ему прямым текстом свои претензии, если не отреагирует - то придётся прервать общение. Зачем человек , которого вам не хватает?
Да хз, из контекста неясно ничё. Может вы поблагодарили через губу. Может ляпнули что-то и не заметили. Но скорее, что хотел закончить с вами раньше, по другой причине, а тут как бы долг отдал - поздравил. Типа показать (возможно, себе в первую очередь), что он не какой-то жмот. Если так, то не дергайте, займитесь своими делами, может нарисуется ещё.
Если без явного повода холод, лучше просто заняться своими делами.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.