Стало очень плохо на работе, отпросилась домой. Парень написал, рассказала ему что случилось, как себя чувствую. Спросил, приехать ли ему. Я сказала сначала нет, не стоит, ты же сейчас на работе.
Через 15 минут стало еще хуже, я в доме одна, чуть не теряю сознание. Написала, попросила все таки приехать. Он слился!! Прости, ну ты ж знаешь, я сейчас на работе, а вечером планы были, но если будет возможность - приеду. Не приехал.
Как это понимать? Была еще одна ситуация, когда обещал и не приехал, по тогдя я просто простывшая была. А вот это... у меня нет слов, очень обижена. А он даже не извинился, для него это видимо норма #отношения #нуженсовет
Он врач? Нет?
Тогда какой смысл дергать его с работы?
Вызывайте скорую.
ну и зачем он тебе такой?
+ тоже не понимаю такие обиды
И даже, если бы парень был врачом, он что сделает? Уйдет со смены, бросит других больных и примчится? Автор, на случай, когда человеку плохо, есть скорая. А если вы не хотите вызывать скорую, и вам нужен-только-парень - значит, не настолько вам плохо. Значит, вам просто хочется внимания.
Он не врач, в отличие от меня. Только вот когда человеку плохо, у него есть особенная потребность в заботе и уходе.
Ну и банально скорую вызвать, если мне резко станет плохо/ сознание потеряю.
Если он болеет, я пулей к нему вылетаю, наплевав на работу, семью, друзей и другие планы. А отдачи - ноль
Не врите, вы не врач. Врачи про обмороки все понимают, что делать и не напишут "я простывшая была" ... Это что еще за болезнь такая- простывшая была? -))))
Автор, вот вам отличный повод подумать, стоит ли оставаться с таким человеком.
В данной ситуации, ваш мужчина отчётливо дал понять, как он к вам относится. Вам конечно решать, но с ним вам счастья не видать никогда.
Сообщение было удалено
Скажите это мне лучше в стационаре. В интернете все смелые, а как прихватит, так меняется тон разговора.
Или скорой скажите, пусть развернутся и уедут.
В любой проблеме нужно начинать с себя. Сначала он спросил, приехать ли ему. Вы сказали не надо. (вы хотели, но решили за него, что он на работе и ему так лучше.) Он понял всё прямо- что вам это не надо, т.е. помощь не нужна, т.е. вам не настолько плохо. Потом вы передумали и решили, что всё-таки вы жертва и вас нужно спасать. Вы сначала сказали не едь, через 15 минуть едь. Парень понял, что вы не знаете сами, чего хотите и сделал так как ему удобнее.
Итог- говорите прямо, чего вы хотите. Если сказали, что вам не надо, не обижайтесь на то, что человек вам поверил. Иначе с такой позицией ваши слова никто всерьез никто не будет воспринимать и ваши ожидания оправдываться не будут.
У вас ярко выраженный комплекс жертвы, сначала решили за него, потом обиделись за то, что сами решили, посчитали его виноватым за свои же собственные действия, теперь ждете извинений, т.к. он плохой. Жертве всегда нужно кого-то виноватить, вы спровоцировали повод для этого.
да ну нафиг. Тыбудешь лежать с компрессом а он сидеть у изголовья и держать тебя за руку-ты это так педставляешь? Блин когда мне плохо яхочу одна побыть. А ты жаждешь подвиговот парня
Он не врач, в отличие от меня. Только вот когда человеку плохо, у него есть особенная потребность в заботе и уходе.
Ну и банально скорую вызвать, если мне резко станет плохо/ сознание потеряю.
Если он болеет, я пулей к нему вылетаю, наплевав на работу, семью, друзей и другие планы. А отдачи - ноль
угу, а потом он работы лишится изза твоих бабских капризов.Тут для себя-то фиг отпросишься, да за свой счет еще,а тут из-за чужих капризов
Автор, это нормально. Кто-то (и из парней и из девушек) бросит все дела и сразу приедет, даже если это другой город или соседняя страна. Билет на самолет покупается за 15 минут. А кто-то и до соседнего дома дойти не сможет из-за "дел". Но здесь зависит от ситуации у парня. Когда у тебя куча денег, ты можешь ехать куда угодно. Когда на работe за прогул тебя уволят, а новую можешь не найти, то два раза подумаешь.
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40