Мне почти 40 лет, в разводе уже 7 лет. Развод - инициатива бывшего мужа, полюбил другую женщину, решил, что хочет быть с ней. Полюбил, ушел от меня, но на этом все и закончилось, ничего у них не вышло, остался один. Мы с ним долгое время не общались. Потом обстоятельства сложились так, что снова стали поддерживать общение.
Последний год он активно помогает, предлагает выйти замуж, но я не уже хочу, предложила просто жить гостевым браком. Но оказалось, что у него полная импо*енция. Вот в таких странных отношениях я уже год. Он материально содержит, помогает, считает меня своей женой. И мне это сейчас его помощь нужна. Я зарабатываю неплохо, но и его помощь далеко не лишняя. Нужны мужские руки для домашних дел: у меня квартира, загородный дом, машина. Без мужчины сложно. Он в этом вопросе очень сильно помогает.
Но мне только 40 лет. Я занимаюсь спортом, трачу много времени и средств на уход за собой, выгляжу тоже соответствующе. Я получаю много комплиментов от других мужчин. Се*са я тоже хочу еще.
Я познакомилась с мужчиной, он моложе меня на 6 лет. Сказала, что свободна. Мне от него нужен только се*с. Мы с ним пообщались, я поняла, что ему симпатична, он мне тоже симпатичен. Он первый проявил инициативу. Сначала были поцелуи, спустя какое-то время все произошло, но тут уже я подтолкнула его к действиям, и он поддержал. Все просто супер.
А вот дальше отношения стали строиться на инициативе с моей стороны. И чем дальше, тем мужчина становится пассивное. В итоге, если я напишу сама, радостно ответит, будет общаться, говорить, как ему со мной хорошо, что он хочет встретиться со всеми вытекающими обстоятельствами, что он хочет быть вместе. Но если я молчу и не пишу, то и он не пишет.
Вот вроде в начале недели говорим, что здорово бы встретиться на выходных. В четверг и пятницу от него никаких движений, тишина. Я тоже молчу. И встает дилемма: молчать и отпустить его или выступать инициатором встреч? Может и нет в этом ничего плохого? Я сама не пустое место: у меня хорошее образование, состоялась в профессии, меня уважают на работе, у меня достойная средняя зарплата для большого города, своя квартира, своя дача, машина, все купила сама. У меня сын, который окончил школу с золотой медалью и сейчас учится в престижном университете, его вырастила я. Ну вот не сложилось у меня в жизни иметь одного мужчину: и лю*овника, и мужа. Но я и не хочу замуж, некогда мне мужу готовить, стирать. У первого я денег не прошу, все, что он для меня делает, его добровольное желание. Сам хочет меня баловать, наряжать, помогать. Я не отказываюсь, он рад. Л*бовника выбила долго и тщательно, имею право выбрать молодого, крепкого мужчину, который подходит мне в се*се. Мы проводим вместе приятно время: бары, рестораны, выставки, он может мне это обеспечить. Никого из них я не обманываю. Они оба знают, что я хочу жить одна самостоятельно. И вопрос мой в том, стоит ли при таком раскладе звонить первой второму мужчине? Нормально так себя вести? У меня есть одна цель: встретиться, заняться се*сом и вернуться в свою жизнь. Он в этом меня устраивает на все 200%. Не стоит тогда «ломаться»? Стоит инициировать встречи и писать опять самой или прям включить гордость и молчать?#секс
А зачем вам секс? Его у вас и так уже много было. Живите с тем кто содержит. Зажрались
В 40 лет включать девичью гордость?) При условии, что все устраивает почти. Ну такое себе...
Вы - свободная. незамужняя, ничем не обремененная женщина. Не нужен Вам ни муж-предатель-импотент, ни любовник, за которым бегать приходится и уговаривать. Ищите мужчину. которому будете нужны и для секса, и для жизни. ( Я замуж вышла в 45). Рано Вам на себе крест ставить.
ой оставить и того и другого, зачем вам вообще под боком бывший муж импотент не пойму, который вас предал.фу.
Ну и этот активность не проявляет, хотя если вам действительно нужен только секс от него, то можно и написать,воспользоваться,и дальше своими делами заниматься. Если пока лучше варианта не нашлось, пускай под боком будет этот "секс", найдете кандидата лучше, сразу про этого забудете.
Гостевой брак Вам точно не нужен. Это же загсовский, законный брак, просто супруги не живут вместе постоянно. Зачем вам опять жениться? Обычно разведенные супруги если и женятся, то только ради какого-то шкурного интереса....Ну, и чисто моральная сторона брака, пусть даже и гостевого: мужу изменять - грех. Тогда , как свободная женщина может жить как хочет и с кем хочет. Брак с бывшим мужем Вам точно не нужен.
Автор, мужиков у вас по сути нет. Один прибился от безысходности и по привычке, оказавшись никому не нужным, возможно он реально импотент, а не просто не хочет с вами спать. Тут ещё не ясно. Почему не лечиться? Скорее всего просто вы не возбуждаете. А второй - ну тут без комментариев. Он вообще ничего не хочет. Оба мужика вас не хотят. Спуститесь с небес на землю. Надо что-то делать с собой.
В 40 лет можно и надо в одном человеке себе найти и мужа, и любовника, и друга, и поддержку, а не прыгать, как малолетка, от одного к другому!
Автор, мужиков у вас по сути нет. Один прибился от безысходности и по привычке, оказавшись никому не нужным, возможно он реально импотент, а не просто не хочет с вами спать. Тут ещё не ясно. Почему не лечиться? Скорее всего просто вы не возбуждаете. А второй - ну тут без комментариев. Он вообще ничего не хочет. Оба мужика вас не хотят. Спуститесь с небес на землю. Надо что-то делать с собой.
Искать третьего. " Всё в одном флаконе". Эти оба не подходят.
муж понял, что прибор его больше не работает, вот и приплелся обратно, это же так противно
Нормально парень себя ведёт (здоровые инстинкты), ему моложе себя хочется девушек. А с вами он утоляет недотр@х свой, ну когда не с кем или редко подруга даёт. Я тоже так делал. Но надоедает такое, потому он и вяло общается.
Авторша пишет она сама богатая. Поэтому у неё есть выбор. А была бы секретарь или посудомойщицей.. Вообще бы сидела без мужика.
субботняя разводка
Вы - свободная. незамужняя, ничем не обремененная женщина. Не нужен Вам ни муж-предатель-импотент, ни любовник, за которым бегать приходится и уговаривать. Ищите мужчину. которому будете нужны и для секса, и для жизни. ( Я замуж вышла в 45). Рано Вам на себе крест ставить.
да согласна я абсолютно, но вот не складывается никак. поэтому видимо такие отношения и сложились в итоге.
Блин, вам 40 лет, а ума нет. Дети то хоть взрослые уже?
Если хочется скакать по кхуям скачите, но я бы не стала унижаться ради секса. Прям, фу. У меня в спортзале есть тренер, ей 53, уже бабушка, выглядит максимум на 38 по лицу и по рукам, на фигуру можно подумать что 25, у неё похожая ситуация, муж за собой не следит, она стреляет молодых парней на мамбе, но там большие деньги держат, у них совместный бизнес.
ой оставить и того и другого, зачем вам вообще под боком бывший муж импотент не пойму, который вас предал.фу.
Ну и этот активность не проявляет, хотя если вам действительно нужен только секс от него, то можно и написать,воспользоваться,и дальше своими делами заниматься. Если пока лучше варианта не нашлось, пускай под боком будет этот "секс", найдете кандидата лучше, сразу про этого забудете.
Первый содержит, и мне это сейчас нужно. я получаю не плохо, но и его помощь далеко не лишняя. плюс помощь в плане домашних дел. у меня квартира, загородный дом. без мужчины сложно. он в этом вопросе большая помощь. да и с машиной тоже.
спасибо, поняла.
Блин, вам 40 лет, а ума нет. Дети то хоть взрослые уже?
Если хочется скакать по кхуям скачите, но я бы не стала унижаться ради секса. Прям, фу. У меня в спортзале есть тренер, ей 53, уже бабушка, выглядит максимум на 38 по лицу и по рукам, на фигуру можно подумать что 25, у неё похожая ситуация, муж за собой не следит, она стреляет молодых парней на мамбе, но там большие деньги держат, у них совместный бизнес.
И что мне темерь зашить вме, надеть паранджу и вязать носки?
В общем и целом мнение такое у всех. В 40 лет не хрен уже жить половой жизнью. Всех послать в бан. Остаться в гордом одиночестве. Сидеть лучше дома с котом и смотреть сериалы?)))
Первый содержит, и мне это сейчас нужно. я получаю не плохо, но и его помощь далеко не лишняя. плюс помощь в плане домашних дел. у меня квартира, загородный дом. без мужчины сложно. он в этом вопросе большая помощь. да и с машиной тоже.
Да вообще не понимаю, что Вы паритесь. Живите как есть.
Захотели потрахаться - написали, встретились, жахнулись.
Кстати, о муже-импотенте. Он что, как в том анекдоте? Все пальцы сломал и язык откусил?
В общем и целом мнение такое у всех. В 40 лет не хрен уже жить половой жизнью. Всех послать в бан. Остаться в гордом одиночестве. Сидеть лучше дома с котом и смотреть сериалы?)))
Совсем не такое. Нужен мужчина конечно, но не эти два. Ищите третьего.
Мне тоже 40 и не хотела бы с такими болтаться один предатель другой пользуется. Секс ради секса это ужасно
На мамбу зайдите там мужиков как грязи, ради секса сами на вас вешаться будут. А если ещё вы с деньгами отбоя не будят. Значит не хрена вы некрасивая, если не знаете кого выбрать импотента или того кому вы не нужны. Пора бы уже знать, что хочешь от жизни в вашем возрасте. Удачи.
На мамбу зайдите там мужиков как грязи, ради секса сами на вас вешаться будут. А если ещё вы с деньгами отбоя не будят. Значит не хрена вы некрасивая, если не знаете кого выбрать импотента или того кому вы не нужны. Пора бы уже знать, что хочешь от жизни в вашем возрасте. Удачи.
ох как, мне абы кто не нужен)) то что вешаться будут я в курсе, про внешность это вы как вывод сделали?)))
Вы поймите, пока рядом эти 2 балласта вы не встретите никого другого, ваше время занято ими.
Уж придумайте в 40 лет как разнообразить свой досуг. Сейчас есть группы по интересам в интернете и прочее.
Зачем вам оба? Вот что я не пойму. С импотентом никогда не стала бы жить даже ради больших денег. А перед молодым парнем унижаться вообще последнее дело. Значит ни хрена вы не востребованная, а нам тут сочиняйте.
я не писала, что я востребованная, что это значит востребованная??? я не товар по акции. Ох какие женщины злые))
Так говорят только такие, у которых просто нет никого, и они считают, что и другим тогда тоже ненужно, раз у них этого нет
Вы поймите, пока рядом эти 2 балласта вы не встретите никого другого, ваше время занято ими.
Уж придумайте в 40 лет как разнообразить свой досуг. Сейчас есть группы по интересам в интернете и прочее.
кружок по вышиванию?)) Ребят, я еще на дискотеки хожу, на пилоне занимаюсь. Если из серьезного я занимаюсь благотворительностью, активно учусь и посещаю различные курсы повышения профессиональные. Я сейчас про личную жизнь.
да иди в очко со своими нравоучениями
пойди посмотри не проголодался ли твой кошак
женщина хочет просто ахаться
остальная жисть её пока что устраивает
тогда чо выпендриваешься
позвонила молодому
бахнулась
пошла домой
все
нах еще заморачиваться что он там подумает
он просто парень для секса и ничого больше
браво, вы мужчина? просто интересно, кто это сказал. вот я больше к этой точке зрения. мне от него нужен только качественный секс. он это делать умеет.
кружок по вышиванию?)) Ребят, я еще на дискотеки хожу, на пилоне занимаюсь. Если из серьезного я занимаюсь благотворительностью, активно учусь и посещаю различные курсы повышения профессиональные. Я сейчас про личную жизнь.
Херово значит занимаешься раз даже на "дискотеке" никого не подцепила больше)))
Бугага.
Какая девичья гордость в 40 лет, если нужен только секс?.. О чем вы! Звоните, когда захотели, и делаете дело. Это как массажиста вызвать или пиццу заказать. Какие вы хотите от него шаги, если сами ему заявили, что нужен только секс. Странные есть люди, сами обозначат правила игры, а потом обижаются, что партнер не меняет правила, не предлагает что-то новое...
А вообще мужем бы занялись. Это всё лечится сейчас.
ох как, мне абы кто не нужен)) то что вешаться будут я в курсе, про внешность это вы как вывод сделали?)))
По вашему рассказу. Если баба в 40 лет ходит в зал и ухаживает за собой, не страшила, а более-менее симпатичная, то отбоя не будет. Вы значит или на лицо не выдались или проблема в вашей голове. Нормальная никогда не будет жить с импотентом или встречаться тупо ради секса.
Да вообще не понимаю, что Вы паритесь. Живите как есть.
Захотели потрахаться - написали, встретились, жахнулись.
Кстати, о муже-импотенте. Он что, как в том анекдоте? Все пальцы сломал и язык откусил?
Ну вот я по этому принципу и живу и все устраивает. Про "мужа" это точно как в анекдоте, член не стоит от слова совсем, больше он ничего не признает, ни палец ни язык, и это полный п%%ц. Лечиться не хочет, ну либо не знаю в чем проблема. Предлагала виагру. Он молча страдает. И пытается все компенсировать материальными благами.
"подцепить" ничего не хочу))) и потом при всем при том, я не ищу одноразовый секс, мне нужен качественный многоразовый, с одним партнером, который меня удовлетворяет. именно поэтому подхожу к выбору основательно. найти молодого на разок не сложно от слова совсем.
Какая девичья гордость в 40 лет, если нужен только секс?.. О чем вы! Звоните, когда захотели, и делаете дело. Это как массажиста вызвать или пиццу заказать. Какие вы хотите от него шаги, если сами ему заявили, что нужен только секс. Странные есть люди, сами обозначат правила игры, а потом обижаются, что партнер не меняет правила, не предлагает что-то новое...
отлично, спасибо, на самом деле все как вы пишите. но чет иногда тараканы в голове бастуют)