Хочу немного быть холодной, держать дистанцию и при этом, чтоб парень не обижался, а подумал над своим поведением. Когда ругаемся он меня обижает, а так во всем остальном отлично, забота, нежность, ухаживания. Не придраться. Хочу отстраниться от него, чтоб он подумал над своим поведением и понял, что это оттолкнёт от него. Хотя на самом деле я больше держусь за эти отношения. И если веду себя отстранённо - то он начинает расспросы, что случилось, все нормально? И начинает сам обижаться, что я веду себя холодно. В общем, как правильно дать понять это парню. Разговоры не помогают. Всё равно обижает во время ссор. Хочу, чтоб он тоже боялся меня потерять
ну ну,судьбу не обманешь
будь жаркой,за.е.б.и. его этим,пусть срыгивает пока молодая,каждый трамвай следующий,зато врать себе не придется
Ну как это хочу быть холодной. вы или такая или нет, вам зачем прикидываться кем-то, чтобы манипулировать другим человеком? Расслабьтесь и делайте то, что вы хотите. Ваш парень именно так и поступает
Ну как это хочу быть холодной. вы или такая или нет, вам зачем прикидываться кем-то, чтобы манипулировать другим человеком? Расслабьтесь и делайте то, что вы хотите. Ваш парень именно так и поступает
Не прикидываться, что я такая. Он меня знает какая я. Имею ввиду, как отстраниться правильно, чтоб он понял, что его поведение в ссорах меня обижают и он может меня потерять. Получается, он не боится и обижает снова и снова. Так то всё хорошо. Но когда ссоры то он совершенно другой. Извиняется потом. Но опять все повторяется. А я каждый раз верю, что такого не произойдёт. Быстро отхожу в общем. Не могу держать зла
Не прикидываться, что я такая. Он меня знает какая я. Имею ввиду, как отстраниться правильно, чтоб он понял, что его поведение в ссорах меня обижают и он может меня потерять. Получается, он не боится и обижает снова и снова. Так то всё хорошо. Но когда ссоры то он совершенно другой. Извиняется потом. Но опять все повторяется. А я каждый раз верю, что такого не произойдёт. Быстро отхожу в общем. Не могу держать зла
Лучше всего один раз высказать все прямо и предупредить, что если он не изменит своего отношения, то вы закончите отношения. Если с его стороны выводов не последует, то только расставаться, если попытается возобновить отношения, то можно дать шанс, но жизнь подсказывает, что если парень себя начинает вести по- свински, то игра ближе-дальше не поможет.
Паузу возьмите.
Сразу надо себя ставить. Сейчас это сложно сделать. Это как корова , которая перестала давать молоко. Он может ее из-за молока и купил. А вообще вы оба манипуляторы похоже)
Эм, я не специалист, но мне кажется, Вы и сами все написали - это то, что "я на самом деле больше держусь за эти отношения". Это читается, чувствуется, и Ваш парень тоже это чувствует. Чтобы Вы ему не говорили, чувствуете Вы другое. И поэтому парень прекрасно понимает, что он сильнее Вас в этом плане, имеет большее влияние над Вами, потому что Вы больше держитесь за отношения, и Вами манипулирует. И это уже настолько устоявшийся механизм, что парень и привык так себя вести. Поэтому, мне кажется, не надо играть из себя холодную мадам (Вы же совсем не такая), а просто будьте настойчивее в отстаивании своих границ. Не бойтесь его потерять, поставить ультиматум, не ведитесь на то, что он "обижается". Когда обижает Вас, не миритесь с этим. Надо, чтобы он просто понял, что Вы понастойчивее и с Вами надо себя вести иначе. Так что дело не в холодности, а в уважении к себе.
ты гнусная манипуляторша и даже не стыдишься этого
какими словами или поступками он тебя обижает?
Натуральный эгоист. Такие люди знают, где перегибают. И видя, что вас это задевает и тревожит.... "Оно" не прогибается (не отпускает гордыню) из-за любимого человека. А строит непонятливого.. Из-за чего на него обидеться могли... А потом ещё и обижается, что мол за поведение такое, в его адрес. Как посмели то? И все, выстроив эту двойную защиту он успокаивается и включает режим ожидания.. Пока сами придёте.. И ему хорошо,жертва поверила что она сама виновата.. И он ещё и притенщии поиздеваться выскажет, что как сильно вы его обидели.
Вампир настоящий. Если раз просили, а оно продолжает, то его это забавляет.. И лучшее решение, задевать его. Тем чего он так сильно стесняется, боится. О чем не охотно говорит....не скорпиоша он по гороскопу?
Натуральный эгоист. Такие люди знают, где перегибают. И видя, что вас это задевает и тревожит.... "Оно" не прогибается (не отпускает гордыню) из-за любимого человека. А строит непонятливого.. Из-за чего на него обидеться могли... А потом ещё и обижается, что мол за поведение такое, в его адрес. Как посмели то? И все, выстроив эту двойную защиту он успокаивается и включает режим ожидания.. Пока сами придёте.. И ему хорошо,жертва поверила что она сама виновата.. И он ещё и притенщии поиздеваться выскажет, что как сильно вы его обидели.
Вампир настоящий. Если раз просили, а оно продолжает, то его это забавляет.. И лучшее решение, задевать его. Тем чего он так сильно стесняется, боится. О чем не охотно говорит....не скорпиоша он по гороскопу?
Он козерог с луной в скорпионе! Да, все так точно как Вы и описали. Он меня к себе привязал сильно. При этом, когда нет ссор - то идеально, прям вот идеально всё. За это тоже держусь. Если бы он меня обижал не только в ссорах - тогда другое дело. А так, и старается, заботится, балует, рядом в тяжелые моменты, постоянно пишет, звонит, боится иногда меня обидеть. Но вот в ссоре он совсем другим становится! И никак не отучить его. Он меня может послать, обозвать тупой, даже принять решение расстаться. Потом он отходит. И любовь морковь. А я то тоже человек, это выматывает.
Эм, его такое эгоистичное манипулятивное поведение возможно только потому, что автор не умеет себя ставить и такое позволяет. А он и ведет себя так как удобно и максимально выгодно
ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО НО МОЖНО И ПЕРЕХОТЕТЬ. А ЭТО НАСТАНЕТ КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ВЫДЁРГИВАТЬСЯ.. ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ЧАСТО И ГУСТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЕКСА... КАК ГОВОРИТСЯ ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ.. ПОЕЛ И СПРЯТАЛ ЧЕГО ЕЁ ПРОСТО ТАК В РУКАХ НОСИТЬ.. ВОТ ТАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ.. НЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДУР ДРУГА ЭТО НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ... А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ МЕЖДУВАМИ ЛЮБОВЬ ХОТЯ ЭТО ДОВОЛЬНО СОМНИТЕЛЬНО ТО НАДО ПРОСТО СМИРЯТЬСЯ ОБОИМ УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЛЮБИТЕ. ВЕДЬ У КАЖДОГО ХАРАКТЕР ИНДИВИДУАЛЕН.. И ВЕРНУВШИСЬ НАЗАД СКАЖУ ... КАК ВЫ ОБА ВЕЛИ СЕБЯ ДО ПЕРВОГО СЕКСА ?ВОТ И ПРОДОЛЖАЙТЕ В ЭТОМ ДУХЕ ЕСЛИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. ХОТЬ С ЭТОГО СТОИТ И НАЧАТЬ !
Мне когда сильно нравится мужчина я не могу себя контролировать нигде. Рядом с ним или в интернете всегда по мне все видно.если приревную или он сделает глупость или подлость то я в ответ тоже говорю гадость. Хотя понимаю выгоднее было бы промолчать или пиюоитворится что все ок. Потом люди так и мстят с улыбкой на лице. Но я так не умею. Потом женщинам часто что то не нравится но мужик про это не догадывается так как она играет. Я тоже так не могу. Голова вроде варит... Но чувства. Не могу контролировать. Больно и все показываю. Говорю гадости. Посылаю хотя сама страдаю. Как быть холоднее? Я не знаю. Так бы я смогла собраться и все правильно сделать
Так она не манипуляторша. Манипуляторша это холодная женщина которая контролирует свои чувства и играет со всеми. Таких женщин и любят мужики. А открытых считают нюнями. Плаксами. Проблемными женщинами и психопатками. Он не понимают что от той которая все принимает с улыбкой как раз и будет опасность. Фальшивые женщины холодные и любят лицимерить.
Так она не манипуляторша. Манипуляторша это холодная женщина которая контролирует свои чувства и играет со всеми. Таких женщин и любят мужики. А открытых считают нюнями. Плаксами. Проблемными женщинами и психопатками. Он не понимают что от той которая все принимает с улыбкой как раз и будет опасность. Фальшивые женщины холодные и любят лицимерить.
Эм, вот о чем я и писала выше - быть открытой и плаксой - две большие разницы. Девушка явно не умеет здраво контролировать свои эмоции и соблюдать свои личные границы. И это нормально, что психически адекватному мужчине неадекватная экзальтированная женщина, которая так относится к мужчине (излишне эмоционально, гипертрофированно), не нужна. Потому что это не от обилия искренности (как Вы написали) и не от обилия чувств к мужчине, а от собственного психического склада такой женщины. Ей просто самой нравиться переживать, страдать, купаться в своих чувствах. Истероидный тип личности, таким девушкам надо на сцене играть или лечиться) И контролировать свои чувства нужно всегда и ценить себя тоже, особенно в отношениях с мужчиной. И умно манипулировать мужчиной нужно тоже уметь. Правильно похвалить мужчину тоже в своем роде невинная женская манипуляция. Это и есть женская мудрость (отчасти). А авторша явно как максималистка и личность истероидного типа не знает золотой середины и мечется между быть "бесхребетной" подстилкой, которую мужчина не уважает совсем, постоянно обижает, игнорит, и холодной тварью, от которой мужчина реально сбежит. Надо учиться соблюдать разумность и не растворяться в эмоциях. И проблемы бывают разного характера - нервная истеричка может измотать нервы своему мужчине не меньше манипуляторши. Так что неадекватных людей не любит никто, не надо психические особенности и слабости списывать на искренность.
Эм, вот о чем я и писала выше - быть открытой и плаксой - две большие разницы. Девушка явно не умеет здраво контролировать свои эмоции и соблюдать свои личные границы. И это нормально, что психически адекватному мужчине неадекватная экзальтированная женщина, которая так относится к мужчине (излишне эмоционально, гипертрофированно), не нужна. Потому что это не от обилия искренности (как Вы написали) и не от обилия чувств к мужчине, а от собственного психического склада такой женщины. Ей просто самой нравиться переживать, страдать, купаться в своих чувствах. Истероидный тип личности, таким девушкам надо на сцене играть или лечиться) И контролировать свои чувства нужно всегда и ценить себя тоже, особенно в отношениях с мужчиной. И умно манипулировать мужчиной нужно тоже уметь. Правильно похвалить мужчину тоже в своем роде невинная женская манипуляция. Это и есть женская мудрость (отчасти). А авторша явно как максималистка и личность истероидного типа не знает золотой середины и мечется между быть "бесхребетной" подстилкой, которую мужчина не уважает совсем, постоянно обижает, игнорит, и холодной тварью, от которой мужчина реально сбежит. Надо учиться соблюдать разумность и не растворяться в эмоциях. И проблемы бывают разного характера - нервная истеричка может измотать нервы своему мужчине не меньше манипуляторши. Так что неадекватных людей не любит никто, не надо психические особенности и слабости списывать на искренность.
Я когда влюбляюсь не могу контролировать. Но я посуду не бью. Не ору. Просто по мне видно что я обиделась. Могу сказать что то обидное.
Я не верю что кому то нравится страдать. Резать вены. Получать инфаркт. Не знаю кто вообще это выдумал... Страдать не кому не нравится. Это послушайте сами звучит. Ненавижу когда так говорят.
Если я отвернулась и тихо плачу в уголрчке это не значит что я экзальтирлвпная истеричка простите. Вот это и значит не умею скрывать эмоции
Если я отвернулась от него обиделась я нервная истеричка???
Он козерог с луной в скорпионе! Да, все так точно как Вы и описали. Он меня к себе привязал сильно. При этом, когда нет ссор - то идеально, прям вот идеально всё. За это тоже держусь. Если бы он меня обижал не только в ссорах - тогда другое дело. А так, и старается, заботится, балует, рядом в тяжелые моменты, постоянно пишет, звонит, боится иногда меня обидеть. Но вот в ссоре он совсем другим становится! И никак не отучить его. Он меня может послать, обозвать тупой, даже принять решение расстаться. Потом он отходит. И любовь морковь. А я то тоже человек, это выматывает.
Я не остролог, но козероги неоправданно упертые, как извините от дурости, хоть за что, но будет байкотом брать, измором. А скорпион добивает. Это не повод расходиться, иногда по работе, как у меня например 2 скорпиона рядом.. Просто не вестись на провокацию.. Сделай то... А ты сам не хочешь...? На под*бки в разговоре, кусать тоже и не показывать что его, вас задели.. Это их самое лакомство..
Ну как забор снесен, барьер. И нет в агрессии стопа, что перед ним "вы". Перестаньте держаться в ссорах. Скажите действительно что думаете. Таких надо обидеть.. Они тогда слышать начинают. И воспринимают тебя по др еа подсознанке
Кошмар. Это он не вас любит и лилеет.. А для себя, как комфорт делает.. Сервис.. Развлечение. Позаботиться, рядом девушка, ему приятно играть в отношения. А чуть что не так....... О ком заболишься, такого не зделаешь. Мне кажется по злости вся правда вылетает.
Вы сами ответили на свой вопрос - вы больше заинтересованы в этих отношениях. Должно быть наоборот, потому что мужчина в активной роли более естественен, чем женщина.
Я не верю что кому то нравится страдать. Резать вены. Получать инфаркт. Не знаю кто вообще это выдумал... Страдать не кому не нравится. Это послушайте сами звучит. Ненавижу когда так говорят.
Вы однозначно ошибаетесь, зря не верите. И зря ненавидите, когда так говорят, любой психолог подтвердит, что есть люди, которым нравится страдать. Мазохисток и скрытых мазохисток очень много. Но мучения и страдания бывают разные - Вы привели в пример крайние чуть ли не летальные примеры (суицид, инфаркт). Влюбиться в холодного парня-манипулятора, который тебя не любит, а ты его любишь и плачешь, что он тебя не ценит - тоже поступок мазохистки, нездорового человека. Так или иначе. Здоровая женщина, которой страдать не нравится, в нездоровые отношения не попадет. И как раз среди женщин много тех, которым нравятся и негативные эмоции в отношения. Это и страдания в том числе, но, разумеется, это переживания определенного градуса, не убивающие женщину, а как-бы добавляющие перца в ее жизнь. Таких людей немало. Именно поэтому по молодости многие влюбляются в откровенно плохих парней, а бывает, что за таких и замуж выходят. У мазохисток и мазохисток тоже есть свой порог боли, просто он намного ниже и извращеннее, чем у нормальных людей.