Познакомилась с парнем из другого города, общаемся уже месяц, и он постоянно говорит «очень хочу к тебе, но приеду когда разбогатею», или «ну пока не тот момент», ещё считает во сколько ему поездка в …
Почему ты его ревнуешь? Вы же с ним не спали. В чем логика? Тебе просто нравится ревновать и драмы в жизни не хватает? Ну вот смотри. Он уже просто унижать тебя начал, раз ведет себя так, что его поведение вызывает в тебе такие эмоции. Ты понимаешь, что он с тобой дурно обходится, нет?
Вообще проблемы не вижу. Этот парень для переписки. Другие кто для чего. Переписка не обязывает хранить верность.
Я думаю, что всё-таки плоская у тебя задница, детка. Потому как на стуле ты её отсидела, пока сообщения строчила. Когда школу закончишь, выведешь свои интересы за рамки инстаграма, тогда и будешь мне тыкать.
А за советы мои - пожалуйста! Хотя своих мозгов не вставишь. А хотелось бы. Но... вначале шишки - потом детишки.
Твои догадки тебя подвели, как и твоя интуиция, как и твоя жизнь вцелом
Твои советы нежизнеспособны
Сиди драконь тут дальше и не вякай
Твои догадки тебя подвели, как и твоя интуиция, как и твоя жизнь вцелом
Твои советы нежизнеспособны
Сиди драконь тут дальше и не вякай
Ну смотри. Я тебя предупредила. Сейчас разоткровенничаешься с ним - потом плакать будешь, когда увидишь в своем инстаграме его фотки с пассией. Дело твое. А я спать пошла.
И раз ревнуешь, то видно что и причины для того есть. Чтото гдето тобой уже было замечено. За исключением того, что и так всем очевидно - он не приезжает и встретиться не предлагает.
Вот если приедет, тогда и будет о чем говорить.
А зачем «регулярно встречаться» если мы из разных городов? Тут либо пан, либо пропал (кто-то к кому то переезжает на пмж)
"кто-то к кому то переезжает на пмж)"
Так, чтобы до этого дошло, нужно как следует узнать друг друга. А, чтобы это сделать, нужно повстречаться.
А он даже один раз не в состоянии😏😏
А он после такого моего «предложения» не сочтет меня какой то там невостребованной с проблемами, раз сама за мужика хочет платить? Судя по разговорам - он за традиционные ценности
Молодец. Сама всё понимаешь. И как, тебе кажется, ведут себя мужчины с традиционными взглядами на брак и семью, когда серьезные намерения имеют?
Если уж так он тебе нравится, то затаись. И тогда уже - либо пан, либо пропал.
А вообще, я так скажу. Кто традиционных взглядов, тот и впрямь не станет с девушкой через сети знакомиться. Еще и первая написала. Он же тоже неглупый. И уже предположил, что ты и другим так же пишешь. Может еще и поэтому не хотеть приезжать. Приверженцы традиции первыми инициативу проявляют. Это два. А если говоришь, что еще и только 1,5 мес.назад с парнем рассталась или еще и фотки с другими мужчинами выложила, то тем более такой не станет ехать. Он же себе не враг. А вот ты как к себе относишься?
Ничего хорошего из этих междугородних романов не получается. Особенно если вся эта история затягивается. Все же всё понимают, что как минимум по месту постоянного проживания всё равно кто-то есть..у обоих. Что все эти расстояния никого не сближают а только дают пищу для нелепых мечтаний и несбыточных фантазий которые со звоном разбиваются об это самое расстояние и растущее непонимание.
Голос хоть его слышали?))
не вздумай этого делать ему нужны деньги а не отношения и сразу как только ты оплатишь предполагаемую поездку он сольется и будет вне зоны доступа не делай глупостей на все сто гарантия это или мошенник или альфонс а может сразу два в одном их немеренно развелось сейчас
альфонс и мошенник приедет обслуживать новогодний корпоратив и кроме того возможно обслуживание девичника в городах и крупных мегаполисах
альфонс
Любишь - плати за всё!
Думаю надо жить себе и встречаться с другими!
Жена не отпускает )
Тоже может быть.
Но ведь и автор хороша. Познакомились они давно, автор за это время с другими встречалась. И только 1,5 мес.назад перестала. Понимаете? Я бы тоже деньги на дорогу к такой тратить не стала. Еще и с препадками - ревнует его, уже переезжать жить к нему хочет. Видать, парень просто общается и всё. А серьезного ничего с ней иметь не хочет. Проблема не в другом городе, а в том как автор себя ведет и как мыслит. Вот и всё.
Тоже может быть.
Но ведь и автор хороша. Познакомились они давно, автор за это время с другими встречалась. И только 1,5 мес.назад перестала. Понимаете? Я бы тоже деньги на дорогу к такой тратить не стала. Еще и с препадками - ревнует его, уже переезжать жить к нему хочет. Видать, парень просто общается и всё. А серьезного ничего с ней иметь не хочет. Проблема не в другом городе, а в том как автор себя ведет и как мыслит. Вот и всё.
Ну вот какая жена? Нет у него жены, смешно. То есть версии только такие: просто не хочет, Альфонс. А то что у мужика бывают проблемы тоже, это не в счёт? Что все действительно обстоит так как он говорит. И что, что встречалась с парнем? Это криминал какой то? Или мы в монастыре живем? Я никого не обманывала, с первым парнем рассталась, с этим начала близко общаться, в чем заключается гон на меня от вас? «Зачем к такой ехать», смешно
Молодец. Сама всё понимаешь. И как, тебе кажется, ведут себя мужчины с традиционными взглядами на брак и семью, когда серьезные намерения имеют?
Если уж так он тебе нравится, то затаись. И тогда уже - либо пан, либо пропал.
А вообще, я так скажу. Кто традиционных взглядов, тот и впрямь не станет с девушкой через сети знакомиться. Еще и первая написала. Он же тоже неглупый. И уже предположил, что ты и другим так же пишешь. Может еще и поэтому не хотеть приезжать. Приверженцы традиции первыми инициативу проявляют. Это два. А если говоришь, что еще и только 1,5 мес.назад с парнем рассталась или еще и фотки с другими мужчинами выложила, то тем более такой не станет ехать. Он же себе не враг. А вот ты как к себе относишься?
Сейчас все через интернет знакомятся. А где ещё знакомиться? На улице? В магазине?
)) нет но зачем усложнять жизнь. В Москве даже районы выбирают. )) Вы сподвижник аскезы? Или так все тухло в жизни?
Вот именно что никакой не сподвижник я. Но вон гость постом выше ратует за то, что встречаться с молодым человеком это грех, к такой нельзя ехать. Если встречалась с кем то, айяяй, как посмела
не вздумай этого делать ему нужны деньги а не отношения и сразу как только ты оплатишь предполагаемую поездку он сольется и будет вне зоны доступа не делай глупостей на все сто гарантия это или мошенник или альфонс а может сразу два в одном их немеренно развелось сейчас
6лять если ему нужны деньги то пусть она ему купит сама билет,че обязательно бабло на карту кидать чтоли
Ну вот какая жена? Нет у него жены, смешно. То есть версии только такие: просто не хочет, Альфонс. А то что у мужика бывают проблемы тоже, это не в счёт? Что все действительно обстоит так как он говорит. И что, что встречалась с парнем? Это криминал какой то? Или мы в монастыре живем? Я никого не обманывала, с первым парнем рассталась, с этим начала близко общаться, в чем заключается гон на меня от вас? «Зачем к такой ехать», смешно
А что смешного??? Вы о нем типа что-то знаете или только то, что он вам навешал?
Почему сразу «навешал»?
В вашей системе ценностей говорить правду не принято, только «навешивать»?
знаешь, ты такая умная в других темах, когда тебя не касается, но стоило какому-то неведомому чуваку по переписке тебе слегка по ушам проехать, как всё... мозгов как не было, думаем вагиной исключительно.
Общение в сети нельзя назвать близким. Трёп. Не больше. Приедет и окажется что не так как надо пахнет к примеру. Не плохо, а не так. Так что не тратьте время. Оно быстро бежит. Переписка не более чем досуг.
Общение в сети нельзя назвать близким. Трёп. Не больше. Приедет и окажется что не так как надо пахнет к примеру. Не плохо, а не так. Так что не тратьте время. Оно быстро бежит. Переписка не более чем досуг.
Родственница познакомилась по инету с мужиком из другой страны. И ниче, оказалось так как надо пахнет, переехала к нему
Уж поскольку ты спросила, то я тебе отвечаю. Знакомятся люди по интересам, в своем окружении. Ходят на мероприятия, общаются по убеждениям. Кто-то состоит в обществе правозащитников, к примеру. Кто-то волонтерством занимается. Кто-то еще чем. А ты чем занимаешься и интересуешься помимо инстаграма. Потому такие тебе и попадаются.
Я на тебя не 'гоню', как ты тут выражаешься. И вообще, выражаться то прекращай. Это тебе тоже пересмотреть не мешало бы. Я отвечаю на твои вопросы по теме.
Он тебя не любит, ты ему не интересна. Пока всё обстоит именно так. А как исправить ситуацию - я тебе уже сказала. Затаиться. Если он приверженец традиций. Но ты же не слушаешь.
Да. Мы не в монастыре. Женимся и детей рожаем. Но все по-разному выстраивают отношения, в силу своего ума и характера. Если ты менаешь парней, то получишь ровным счетом такого же, как ты сама. А потом будешь ревновать, что уже с тобой происходит. Это последствия, которые для всех наступают. Почему другие, активные и личностно развитые люди должны хотеть с тобой иметь отношения и семью? Я не говорю, что не должны. Просто подумай, что в тебе есть, что парни сами должны звать тебя к себе в город на праздники, а не наоборот.
Вместо того, чтобы голову свою знакомствами по сети забивать, лучше займись своим развитием. Неврозом и самооценкой. Мужчина всегда такой же, как ты сама.
Уж поскольку ты спросила, то я тебе отвечаю. Знакомятся люди по интересам, в своем окружении. Ходят на мероприятия, общаются по убеждениям. Кто-то состоит в обществе правозащитников, к примеру. Кто-то волонтерством занимается. Кто-то еще чем. А ты чем занимаешься и интересуешься помимо инстаграма. Потому такие тебе и попадаются.
Я на тебя не 'гоню', как ты тут выражаешься. И вообще, выражаться то прекращай. Это тебе тоже пересмотреть не мешало бы. Я отвечаю на твои вопросы по теме.
Он тебя не любит, ты ему не интересна. Пока всё обстоит именно так. А как исправить ситуацию - я тебе уже сказала. Затаиться. Если он приверженец традиций. Но ты же не слушаешь.
Ой, такой бред, не могу. Во первых: кто сейчас куда ходит в этот карантин? Ещё и в намордниках
На расстоянии 2 метров друг от друга. Много ты назнакомишься сейчас «в своём окружении», ага. А во вторых - зачем мне парень с такими же интересами и хобби как у меня? Это что вообще? Мои интересы это мои интересы, у парня должны быть свои, независимо от моих. Даже иногда прямо противоположными должны быть, что бы друг друга учить новому и дополнять. Короче, не работает вами лично придуманная теория знакомств
Почему сразу «навешал»?
В вашей системе ценностей говорить правду не принято, только «навешивать»?
Он вам навешал лапшу. Мужчины , если заинтересованы, то чего только не делают. И несутся стремглав за сотни км, а если не заинтересованы, то даже поднять зад и встретиться в одном городе не захотят.
Не может = не хочет.
Зачем вы вообще ищите какой-то смысл в его сообщениях?)
Наверное, Вы наивная дурочка.
Вот именно что никакой не сподвижник я. Но вон гость постом выше ратует за то, что встречаться с молодым человеком это грех, к такой нельзя ехать. Если встречалась с кем то, айяяй, как посмела
Я написала, что если ты встречаешься с одним, но с другими не знакомься. А знакомься через время после того, как встречаться перестанешь.
Короче, я смотрю, ты тупая непроходимо. Так что ничего советовать я тебе больше не буду. Пошла ты ***. Уже просто заколебала. Неудачница и ***.
Зря автор сюда написала. По ответам ее видно как ей хочется чтобы хороший парень из большого города оказался прынцем с временными финансовыми трудностями. Опять же она общение в сети считает близким. Настаивает на этом. Народ не может расшатать ее уверенность. Ну зачем же тогда у народа что-то спрашивать. Автор все уже решила, удачи ей в личной жизни. Бывает в жизни всякое.
Автор хорошо всем отвечает , собаки не на ту нарвались, думали загрызут очередную и обосрут , не тут то было
Автор, так сделайте ему сюрприз- езжайте к нему сами на новогодние праздники, так все и прояснится. Только на сам нг не надо, а то велик шанс испортить себе праздник, когда дверь его квартиры откроет жена с детишками или сожительница