Познакомилась с парнем из другого города, общаемся уже месяц, и он постоянно говорит «очень хочу к тебе, но приеду когда разбогатею», или «ну пока не тот момент», ещё считает во сколько ему поездка в мой город обойдётся вслух. Намекает, что бы я заплатила за все? Что думаете?
А нах тебе парень издалека? Бред.
это прикол?
Это значит что вы ему не нужна. Что неясного
парень? ты что старуха,опять фото с 90х выложила на СЗ
Нормальный парень, что бубнишь?
Может он сидит, посмотрел ваш город и наплел что рядом живёт, что бы деньги выслали
Слушай, ну ты же вроде не глупая ) сама разве не понимаешь что это означает
Ну как бы да, мне тоже кажется нормальный. Просто эти его фразы про деньги вслух настораживают
Ну так подкинь ему идею типа ты ему билет купишь, первое время будет жить у тебя, ты ему готовить будешь и стирать, если он доволен значит оболдуй альфонс, если постыдится и скажет не устраивает значит норм
Ну так подкинь ему идею типа ты ему билет купишь, первое время будет жить у тебя, ты ему готовить будешь и стирать, если он доволен значит оболдуй альфонс, если постыдится и скажет не устраивает значит норм
А он после такого моего «предложения» не сочтет меня какой то там невостребованной с проблемами, раз сама за мужика хочет платить? Судя по разговорам - он за традиционные ценности
Не вздумай платить ничего! Такой деньги возьмет и все равно не приедет. Он просто внимания хочет. Это же очевидно! Запроси у него какую-нибудь цену за свое внимание. Например, тоже сливай ему в уши всякий бред. Может, быстрее отстанет.
Девушка. Дайте возможность природе отсеять неликвидных самцов уже.
А зачем ему тогда со мной виртуальное общение? может он просто открытый человек. Делится своими проблемами. Ну не может ко мне приехать. Так и говорит
Не знаю, у меня сразу какое-то отвращение идёт к мужчине мелочному и нерешительному.
Спроси его резко и прямо : денег нет ? Хочешь чтобы я оплатила билет ?Так вот , я , скажи, не оплачу, дорогой мой😂😂😂
Ну и все )
Молодец. Правильно всё говоришь.
Правило простое: на свидание позвал, в любви признался, женился - значит, любит. Хорошо, когда к такой схеме ещё и стабильно адекватная голова прилагается. Всё остальное - бред и попытка испортить себе жизнь.
Не вздумай платить ничего! Такой деньги возьмет и все равно не приедет. Он просто внимания хочет. Это же очевидно! Запроси у него какую-нибудь цену за свое внимание. Например, тоже сливай ему в уши всякий бред. Может, быстрее отстанет.
Я не предлагала как ничего такого. Просто молча слушаю, и все.
Не знаю, у меня сразу какое-то отвращение идёт к мужчине мелочному и нерешительному.
Спроси его резко и прямо : денег нет ? Хочешь чтобы я оплатила билет ?Так вот , я , скажи, не оплачу, дорогой мой😂😂😂
Ну и все )
Правильно. Молодцы, дамы!
Я тоже за прямолинейность. Такой подход сразу слабаков отпугивает.
Но мы забыли учесть, что автор вправе и от нешибко умного и нешибко смелого потомство давать. Ведь, согласитесь, достойных на всех не хватает. Кто на что согласен, как говорится.
Автор, ну так что? Будешь дальше на него время своё тратить?
Я бы продолжала общаться, но общалась бы с другими парнями
Ему нравится переписываться, а что-то делать он не собирается. Хотел бы, чтобы вы его поездку к вам оплатили, так бы и сказал, что-то типа: можешь одолжить?
Правильно. Молодцы, дамы!
Я тоже за прямолинейность. Такой подход сразу слабаков отпугивает.
Но мы забыли учесть, что автор вправе и от нешибко умного и нешибко смелого потомство давать. Ведь, согласитесь, достойных на всех не хватает. Кто на что согласен, как говорится.
Автор, ну так что? Будешь дальше на него время своё тратить?
Буду, не считаю его «не шибко умным»
Ему нравится переписываться, а что-то делать он не собирается. Хотел бы, чтобы вы его поездку к вам оплатили, так бы и сказал, что-то типа: можешь одолжить?
Ну вот. Он просто не хочет отношений. Но хочет внимания. И на такой, как автор, не женится. Женится на серьезной, без придури в голове, с большой и круглой з.адницей и личностно развитой. И бежать тогда будет, аж вприпрыжку. Правду говорю, хоть и неприятную. Когда время его придет. Но это будет еще ооочень не скоро.
А автор - просто невротичка, в хорошем смысле этого слова. И оттого жаль мне. Что столько нормальных парней и внимание, и любовь, и заботу предложить готовы. Ан-нет, подавай иногороднего, неготового к отношениям.
Молодец. Правильно всё говоришь.
Правило простое: на свидание позвал, в любви признался, женился - значит, любит. Хорошо, когда к такой схеме ещё и стабильно адекватная голова прилагается. Всё остальное - бред и попытка испортить себе жизнь.
У меня такой был полтора месяца назад. Замуж звал, в любви признался через неделю, жить вместе звал, продумал куда мои картины вешать. мою маму тещей назвал. В реале - тупой тиран и ревнивец
Ну вот. Он просто не хочет отношений. Но хочет внимания. И на такой, как автор, не женится. Женится на серьезной, без придури в голове, с большой и круглой з.адницей и личностно развитой. И бежать тогда будет, аж вприпрыжку. Правду говорю, хоть и неприятную. Когда время его придет. Но это будет еще ооочень не скоро.
А автор - просто невротичка, в хорошем смысле этого слова. И оттого жаль мне. Что столько нормальных парней и внимание, и любовь, и заботу предложить готовы. Ан-нет, подавай иногороднего, неготового к отношениям.
Ояепу, откуда ты знаешь какая у меня задница?
Я же уже сказала: пишите письма. Зачем ты в эту катавасию форумчан втягиваешь? Всё же понятно. Ты ничего менять не хочешь, он тоже. Вы подходите друг другу как друзья по переписке, которые любят завернуть лихое словцо, за которым не стоит никакого содержания. У него мышцы для поднятия самооценки при полной незрелости и нерешительности. У тебя тоже должно чтото быть. Вы друг другу подходите - пишите письма.
Я думаю, что всё-таки плоская у тебя задница, детка. Потому как на стуле ты её отсидела, пока сообщения строчила. Когда школу закончишь, выведешь свои интересы за рамки инстаграма, тогда и будешь мне тыкать.
А за советы мои - пожалуйста! Хотя своих мозгов не вставишь. А хотелось бы. Но... вначале шишки - потом детишки.
Возможно, мошенник, переведёшь деньги - никто не приедет.