Дайте совет
У меня двое детей, осталась одна, живу с бабушкой и дедушкой. Дос мой.
Год назад познакомилась на новый год с мужчиной, сначала он не понравился моим
Потом пришел извинился, в общем начали жить вместе, у нас в доме.
Он спокойный, щедрый пока что, этим он нравится моей бабушке и дедушке
Уже год мы живём вместе. Он работает 2 недели через две
Я его не люблю. Была б моя воля выкинула бы его давно
Но если я это сделаю у моего дедушки инсульт случится. Они его любят больше чем меня. Понимаете наверно каково жить с нелюбимым..противно просто Мысли уже плохие лезут в голову
И не хочу чтоб мои родные страдали
Может просто сбежать или закончить эти мучения...
Автор, вы живете своей жизнью .она у вас одна. Не мучайте себя и этого человека. Лучше думайте, как разойтись, чтобы никто не пострадал.
Прямо ему так и сказать.вы и у себя шанс на нормальные отношения отнимаете,и у него
Я не могу. Просто не считаю себя человеком. Если я так скажу он уйдёт и мой дедушка пострадает, и так меня с двумя детьми принял
А тут такой хороший
Никто меня не спросит люблю я или нет. Просто надо ради детей говорят
Я знаю что выхода нет
Просто плачу и живу
Поговорите начистоту с бабушкой и дедушкой, расскажите им, что вы его не любите. Если это действительно близкие вам , разве они не поймут? А если не поймут, тогда задумайтесь ради кого вы все это терпите? Ради тех кто вас не любит? Стоит ли?
Я не могу. Просто не считаю себя человеком. Если я так скажу он уйдёт и мой дедушка пострадает, и так меня с двумя детьми принял
А тут такой хороший
Я знаю что выхода нет
Просто плачу и живу
А дедушка к вашей личной жизни причем?слезьте с плеч стариков,научитесь заботиться и обеспечивать своих детей и себя,взрослая ведь тетка
А дедушка к вашей личной жизни причем?слезьте с плеч стариков,научитесь заботиться и обеспечивать своих детей и себя,взрослая ведь тетка
При том что он без моих детей не может
Некому о нем позаботиться кроме меня,
У меня есть возможность съехать от них но боюсь его потерять, не хочу оставлять одного с бабушкой
Когда хотела уехать он плакал
И действительно может меня пугает что я останусь один на один со своими проблемами..
До этого мужчины жила вполне нормально...я очень запуталась
У меня есть возможность съехать от них но боюсь его потерять, не хочу оставлять одного с бабушкой
И действительно может меня пугает что я останусь один на один со своими проблемами..
Помогать и заботиться нужно,но у вас своя жизнь,и ее нужно обустраивать
Любовь можно до конца своих дней и не встретить! А у вас уже есть положительный во всех отношениях мужчина! Почему бы не переключить ракурс внимания с себя на человека, который взял ответственность за вашу семью... Культивируйте чувства в себе к этому мужчине. И знаете, может проснуться такая любовь,о которой мечтаете. Хватит плакать! У вас всё хорошо!
Почитайте Лабклвского
А тут такой хороший
Я знаю что выхода нет
Просто плачу и живу
Вот ради детей и закончите отношения
Бред какой-то
Ну ваш дедушка и манипулятор