Гость
Статьи
Как можно есть всю …

Как можно есть всю зиму два супа?

Съехалась со своим мужчиной, я студентка на удаленке, он работает в офисе. Соответственно, я готовлю. Второе разное. А первое он сказал что зимой ест только два супа. Гороховый и солянку. Вот я месяц …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дельта
ЗмейкА

Я конкретно никого не трогала, а те кого это задело, сами причислили себя к подобным.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
На воре и шапка горит.
Я своего мнения не поменяла. Вы думаете я мало вижу в жизни таких, помимо этого форума? И подобными эпитетами в мой адрес я не обделена. Одна тетка, старше моей мамы, аж зубами скрипела, говоря мне - "ты не можешь так хорошо уметь готовить, только потому, что ты такая молодая". А когда убедилась,(кстати это было сказано по поводу сделанного мною торта "птичье молоко", кто делал его в оригинале, тот знает насколько сложно правильно сделать его настоящий крем) так сразу посыпалось в мой адрес - "деточка тебе что нравится торчать на кухне? Ты хочешь всю жизнь быть приставкой к плите?" И тд. и тп. Это чтобы не признавать своего "неумела и не хотела". Я просто никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать. Живите как хотите. Жизнь - очень хороший учитель. Жаль только что это репетиторство очень дорого стоит.

😂😂😂😂
Да. Птичье молоко 😂😂😂 в оригинале 😂😂- это, канеш, верх кондитерского искусства😂😂
Отлично знаю.
Никакого мастерства для него не требуется--ни для суфле, ни для бисквита.
Сравнительно дольше и трудоёмкость чуть больше, чем у самых простых кремов.
Не более🙂

То, что вы в свои 20 не ленитесь сутки убить на торт и не покупаете готовый суррогат - это ваш выбор и в принципе он неплох✌️

Однако он не повод ставить себе памятник при жизни и возомнить себя первейшим кулинаром, которому все завидуют, ути бозе з мой😂 Селезнев умывается слезами в три ручья от зависти😂😂😂

ЗмейкА
Дельта

😂😂😂😂
Да. Птичье молоко 😂😂😂 в оригинале 😂😂- это, канеш, верх кондитерского искусства😂😂
Отлично знаю.
Никакого мастерства для него не требуется--ни для суфле, ни для бисквита.
Сравнительно дольше и трудоёмкость чуть больше, чем у самых простых кремов.
Не более🙂

То, что вы в свои 20 не ленитесь сутки убить на торт и не покупаете готовый суррогат - это ваш выбор и в принципе он неплох✌️

Однако он не повод ставить себе памятник при жизни и возомнить себя первейшим кулинаром, которому все завидуют, ути бозе з мой😂 Селезнев умывается слезами в три ручья от зависти😂😂😂

На бисквит да, но говорить так о суфле может только "великий теоретик" но не как не практик. Сутки на торт?! Да вы что все сговорились? Только те кто реально сама ничего не готовит(аля пожарить яйца с картошкой не в счёт) заводят песню о "сутками на кухне". Вы не первая и не последняя. Но песня таже. Я не претендую на звание "самой великой хозяйки на кухне", но моё умение обычно "обсер@ют" те кто даже не знает что как и сколько готовиться.
P.S. Мне уже надоело отписываться от двух "нападающих". Тема была о разнообразном и вкусном ДОМАШНЕМ меню, а не о нападках на тех, кто реально в теме.
Больше отвечать на подобное не буду. Живите как хотите. Покупная еда вам в помощь. Язва желудка в качестве бонуса прилагается.

Дельта
ЗмейкА

На бисквит да, но говорить так о суфле может только "великий теоретик" но не как не практик. Сутки на торт?! Да вы что все сговорились? Только те кто реально сама ничего не готовит(аля пожарить яйца с картошкой не в счёт) заводят песню о "сутками на кухне". Вы не первая и не последняя. Но песня таже. Я не претендую на звание "самой великой хозяйки на кухне", но моё умение обычно "обсер@ют" те кто даже не знает что как и сколько готовиться.
P.S. Мне уже надоело отписываться от двух "нападающих". Тема была о разнообразном и вкусном ДОМАШНЕМ меню, а не о нападках на тех, кто реально в теме.
Больше отвечать на подобное не буду. Живите как хотите. Покупная еда вам в помощь. Язва желудка в качестве бонуса прилагается.

Дадада😂😂😂😂
вы именно правы.
Я ведь суфле в жизни никогда не видела, даж не знаю что эт такое. 🤦‍♀️
Бисквит- это что-то с цветами, да? 🤦‍♀️
Да, питаюсь исключительно дошираком 🤦‍♀️
😂😂😂😂
Иди, милая, почивай.
Если че, у меня своя кондитерка.
Я парфе от бланманже с закрытыми глазами отличаю✌️

ЗмейкА
Дельта

Дадада😂😂😂😂
вы именно правы.
Я ведь суфле в жизни никогда не видела, даж не знаю что эт такое. 🤦‍♀️
Бисквит- это что-то с цветами, да? 🤦‍♀️
Да, питаюсь исключительно дошираком 🤦‍♀️
😂😂😂😂
Иди, милая, почивай.
Если че, у меня своя кондитерка.
Я парфе от бланманже с закрытыми глазами отличаю✌️

Первый абзац - чистая правда!
Во втором - ВРЕШЬ!!!!!!!!!!
Своя кондитерка?! Ага за углом!
Ты туда тортики покупать бегаешь!?
И то только по праздникам...
Это продавцы там тебя "просветили" , что на такой торт ""нужно сутки потратить на своей кухне" - твои слова!
ГУГЛа начиталась???

Гость
ЗмейкА

Отвечаю вам и не только вам, но и всем неспособным и завистливым.
Мы совсем не бедные, но чтобы правильно, вкусно и разнообразно питаться собственным умением не нужно быть богатым.
У нас нет "культа еды" в вашем понимании. Мы просто едим так всегда. Для нас это обыйденно.
Мы ведём довольно активный образ жизни, как в физическом, так и в умственном плане. Я студентка в ВУЗе, мама гл.бугалтер на крупном предприятии, папа занимается ремонтом электронной аппаратуры.
У меня и мамы нет ни килограмма лишнего веса - 168/56 и 164/57. У папы есть килограмм 10 лишнего, потому что работа у него больше умственная нежели физическая.
Не так уж много мы едим. Мы просто очень разнообразно едим.
И не нужно нас жалеть. Если для вас кухня - это АД, то для нас НЕТ!
И умела я на кухне намного больше ещё далеко до 18 лет, в отличии от некоторых которым уже за 25.
Я уже не ребенок, но до 25-и мне ещё ой как д а л е к о !

Мне очень интересно, что вы понимаете под активной жизнью. У вас троих есть какие-то хобби? Активно проводите свой досуг? Путешествуете? Спортом занимаетесь? Если у вас все это присутствует, плюс еще и грамотно организованный быт - ну что ж, ваша мама молодец, аплодирую ей стоя! Если же это только работа + быт, то, нет, увольте, я бы не хотела так жить, когда разнообразие в еде заменяет разнообразие других впечатлений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: