Гость
Статьи
у кого была такая …

у кого была такая ситуация?что помогло?

как забыть мужчину,меня тянет к нему,сама себя ломаю чтобы не идти к нему и не иду......но! стоит ему позвонить я долго смотрю на его пропущенный не отвечаю говорю себе забудь,оставь его в моей жизни больше нет,после перезваниваю...мы встречаемся вроде все идет нормально,а иногда не комфортно с ним,я точно знаю у него есть другие женщины и понимаю все головой,но что то не отпускает,сказать ему что люблю,но я не люблю,да и мы за 2 года много дров на ломали он мне не верит и если бы он мне сказал что любит я бы ему не поверила,и что мне делать?хочу чтобы не было его в моей жизни и с января 2019 я ему в постели отказывала,но с ноября мы под одним одеялом...и как на зло с другими мужчинами не получается

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Займись делом

Ну конечно уходить надо. Чем дольше вы тянете, тем сильнее себя унижаете.

Гость

Чего спокойно то не живется, а?
Может, все-таки полечить невроз?

777

Автор, кто вы с ним по Годам рождения?

ММ

Если у него другие бабы, то вы ему безразличны, что бы он вам не говорил. А раз безразличны, то как можно такого любить и тратить на него СВОЮ драгоценную жизнь? Себя не уважать.
Выкинь его вещи, подарки, фотки, сотри телефон, заведи новую симку. И постоянно помни, что ты ему безразлична. Займись делом, отвлекись. Скоро отпустит. Потом можешь знакомиться с новыми мужчинами и сделаешь еще много интересных открытий для себя!! Я мужчина, именно так забывал бывшую.

Гость
777

Автор, кто вы с ним по Годам рождения?

он в год быка,я в год собаки

Гость
Великолепный Вася

Займись делом

делом я то занята и работа в 6и дневку,пока не помогает

Гость
Гость

Чего спокойно то не живется, а?
Может, все-таки полечить невроз?

не знаю даже

777
Гость

он в год быка,я в год собаки

Я так и знала. У вас вектор. Почитайте про векторные отношения, все встанет на свои места

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: