Встречаемся с парнем 4 года. Я ему давно говорила о том, что не хочу детей рано, мне 20. Хочу закончить учебу и устроится, заработать нормально денег. Он начал меня оскорблять, что я шлю**, что мне лишь бы ноги раздвигать, что я тупая, и много оскорблений. Говорила ему раз 100, хватит мне обижать и оскорблять, как я могу с тобой семью строить так? Он говорит да-да, при любой ссоре все так же.
Я не знаю, что делать..( мне надоело слушать ругательства в свою сторону. Я сказала своё мнение, это мое тело, он не в праве решать когда мне иметь детей.
Ты его еще до сих пор парнем своим считаешь?
Зачем 100 раз говорить дауну? Это не поможет. Оставьте его, пусть рожает от другой. Что за отношения мучить друг друга?
Господи, как жаль, что когда такая малолетняя дурочка, к ей ничего не объяснишь....
Нах... Такой парень?
Что значит, оскорбляет и унижает?
Почему ты ещё с ним?
В пиzду его.
Тебе только 20 лет!!
Вся жизнь впереди.
Человека, который любит, никогда не назовет ш...хой
Докажите, что не ***. Перестаньте с ним спать, вы же не замужем. Интересно, какие обзывательства он тогда придумает? Детей он хочет, чтобы привязать вас и сделать вас зависимой от него
Докажите, что не ***. Перестаньте с ним спать, вы же не замужем. Интересно, какие обзывательства он тогда придумает? Детей он хочет, чтобы привязать вас и сделать вас зависимой от него
Возможно, а вот это уже страшно. Потому что я представляю, что будет если выйду за него( Не дай Бог.
Будет оскорблять всю жизнь, и никуда не денусь ещё.
Так а зачем вы ноги раздвигаете? Или он врет?
Дева, вы вменяемы? Вас обозвали *** и вы продолжаете отношения и морщите мозг на тему детей и кто виноват? Вы серьезно?! Молодой человек - хамло трамвайное, гнать подобное надо из своей жизни. С детьми вы потом определитесь, но уж точно без него.
Не надо никаких детей.
Живите в удовольствие.
Это психически больной человек со склонностью к садизму. Он обзывает шлюxoй. Если до свадьбы не давала, он сразу бросил. Двойные стандарты. При этом обзывать глупой. В общем, бросай его. Подозреваю, он хочет тебя начать бить, дети для привязки к себе.
Бегите пока не поздно. Это сейчас он говорит так, а потом если родите то будет называть вас дурой ибо ничего не добились по карьере и в личностном росте. Да и раз он сейчас так неуважителен к вам, то дальше будет только хуже
Честно я в шоке от периферии. Они размножаются на картонке на полу фигурально.
Бегите пока не поздно. Это сейчас он говорит так, а потом если родите то будет называть вас дурой ибо ничего не добились по карьере и в личностном росте. Да и раз он сейчас так неуважителен к вам, то дальше будет только хуже
Согласна. Так ещё и говорит мне, что моя вышка фигня, бросай её. Я конечно так делать не стану. Но я в шоке, сам не учиться же.
А знаете НАСТОЯЩУЮ причину почему парень вас оскорбляет? Это не потому что вы не хотите детей. А потому, что вы продолжаете отношения с человеком, который вас оскорбил. Потому что вы позволяете себя оскорблять!
я не понял, как за 4 года можно не забеременнеть?
Верно. Сначала обрюхатит и застолбит, а потом будет издеваться и унижать называя тупой неудачницей. Еще и руки потом отрубит
Парень ее и так обзывает, и сяк обзывает, а она, протяжно и недоуменно - "как с ним семью строить, кто прав"? Зарисовка из жизни маргиналов.