Молодой человек не берёт на корпоратив, знаю что можно со вторыми половинками, отмечают в ресторане, как повлиять на него? (Живём вместе)
#корпоратив
Не хочет вас знакомить с коллегами. Причины разные
1 расскажут о прошлом.
2 будет бывшая там
3 боится ,что уведут
и еще с десяток причин.
У него есть кого танцевать на корпоративе
Или стесняется вас
А зачем вам туда идти? Обычно всех после корпоратива тащят в постель или сауну.
Он Вас стесняется?
С просите у него прямо...
Трусы свои стирать Вам отдает, а взять на корпоратив не может.
Противная ситуация...
Наоборот должен гордиться своим выбором и с удовольствием нарчдить Вас и представить, как даму своего сердца!
Как повлиять? Не пустить из-за того, что боитесь за его и свое здоровье. Какой корпоратив? Пир во время чумы?
Отпустите его но при условии что после корпоратива он зайдет к вам и вы пойдете в кафе (если вместе не живете).
Живете вместе, но он вас не берет.. Вы нормальная вообще? Он так не уважает вас, а вы еще думаете как "повлиять", хотите унижаться))) дурочка
Как и ответили выше
Ну не хочет он вас брать с собой и показывать всем,что вот у него есть девушка
И никак вы не повлияете если Сам челове не хочет!не заставите же
Это повод задуматься,а почему это он не хочет брать с собой? Мб он вообще для всех парень холостой..
Сначала шокировала такая постановка вопроса( о обязательном участии в этой групповухе),потом даже нравится стало.
Ну я бы тоже своего не взяла, хотя его многие на работе знают. С коллегами у нас другие разговоры, своя атмосфера. Может человек отдохнуть без своей половинки?
А он точно ваша половинка?)
Живете вместе, но он вас не берет.. Вы нормальная вообще? Он так не уважает вас, а вы еще думаете как "повлиять", хотите унижаться))) дурочка
Я вот никогда не ходила на корпоратив мужа, не понимаю что мне там делать?
Он на мой кстати тоже никогда не ходил по той же причине.
И кстати, далеко не все жены моих коллег горят желанием ходить на корпоративы мужа
Стыдится вас или жадный.
Не на работу ведь он притащить эту даму, средь рабочего дня. На отдых собрался, вот многие с парами ходят, а он павлин важный свою дома запереть хочет...
На корпоративах частенько в итоге о работе и болтают, либо свои офисные шуточки, сплетни.
По сути единственное что объединяет коллег это работа, за её пределами мало кто дружит друг с другом, соответвенно и темы для обсуждения ограничены
И кстати, далеко не все жены моих коллег горят желанием ходить на корпоративы мужа
Ну а девушка хочет пойти - и это тоже, как я считаю, нормально. Один раз сходит - потом, может быть, и не захочет
а если вы попросите своего мужа пойти с ним? а он берет и отказывает, тогда что? обидно то не будет?) сразу заморочитесь
Ну а девушка хочет пойти - и это тоже, как я считаю, нормально. Один раз сходит - потом, может быть, и не захочет
Но тут может быть много факторов.
1. Возможно у парня коллектив не ахти, и потом его девушке все кости по углам перемоют. Может быть такое? Может.
2. Может сама автор например пить не умеет. И он переживает, что она там на столах зажигать будет. И такое может быть.
Надо ли?
Но тут может быть много факторов.
1. Возможно у парня коллектив не ахти, и потом его девушке все кости по углам перемоют. Может быть такое? Может.
2. Может сама автор например пить не умеет. И он переживает, что она там на столах зажигать будет. И такое может быть.
Может быть всякое. Я не взяла бы на корпоратив мужа по первой причине (коллектив-то нормальный, но часто обсуждают), а я уже лет пять стараюсь работу отделять от основной жизни.
Но в таком бы случае я бы ушла с корпоратива раньше и скорее всего намного. Потому что пить не умею и на столах зажигаю)))) Не рискнула бы оставаться)))
А вам он так надо? Спросите прямо почему? Что гадать. Причин много, платить за вас не хочет, может встречался с кем-нибудь из коллег, может вы в компанию не вписываетесь, может пить не умеете, ну что гадать.. спросить прямо. Раз другие берут своих половонок
Автор, идите на компромисс - можете встретить его в ресторане после мероприятия, заодно мимолетно познакомившись с коллегами.
Мужчина хочет расслабиться и отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. Пусть же у него будет такая возможность. Не душите его ограничениями.
И сами тоже развейтесь, кто мешает)
Автор! В нашей организации было принято корпоратив отмечать только со своими сотрудниками, зачем руководству незнакомые посторонние люди. Я тоже так считаю. У нас свои разговоры, своя история. Корпоративы сплачивают трудовой коллектив. Это на день рождения или на свадьбу приглашают парами у кого она есть. Никаких попоек, никаких ухаживаний и тем более чего-то большего у нас не было и не могло быть и за неблаговидное поведение можно потерять авторитет в коллективе, у руководства, никакого карьерного роста не будет, а вот уволить могут запросто. У нас две пары свободных молодых людей поженились, но встречались они вне стен организации и никто не знал об отношениях, пока на свадьбу не позвали некоторых более близких по работе сотрудников. Вот так! Хотя, в какой-нибудь шарашкиной конторе, наверно пьянствуют, по столам без платья скачут и в кабинетах сношаются. Этого не знаю.
Не знаю. Мне кажется, что корпоратив- это вечеринка для людей с одной работы . То есть зачем туда брать свою жену или мужа?🤷🏻♀️ Сходи на свой корпоратив без него или если такого нет у тебя или ты не работаешь, то с подругами зависни где-то. Пусть он тоже переливает и думает где ты и с кем ты 🤡
Корпоративы запрещены - пандемия!