Встречались два года, третий год начали жить вместе. Он получает 90 тыся грн, я 15 тыс грн, все расходы делим пополам. Тоесть я трачу 7 тысяч и он 7 тысяч, остальное свое тратят отдельно. О будущем говорить не хочет, я ему всегда готовлю, оба работаем много. Секс 1 раз в неделю и и то не всегда.
О серьозном говорить не хочет. Что это такое? Мы вместе иногда ездим отдыхать, делаем друг другу приятные мелочи, дарим друг другу подарки, живеи в его квартире.
Это жадность
Где ж он работает,чтобы столько получать?
это не отношения, а херняъ и полная задница - секс-интрига по -научному:)
мужик обеспечил себе постоянный секс, когда он, само-собой, захочет, жратву, комфорт уют в хате и эскорт на отдыхе. чего ты женой-to бесплатной устроилась, НЕ являясь таковой в реале? слабоумная что ли?
Хохлы известные ЖМОТЫ
-ЦЕ МОЕ- известная фраза,говорящая о многом.
Ты же сама употребила это выражение - "делаем друг другу приятные мелочи". Вот это оно и есть, на что ты тратишь время своей молодой жизни - мелочи. Если тебя всё устраивает, можно не дёргаться. Если не устраивает - не говори с ним, он этого не хочет. Иди сразу к психологу, проговаривай ситуацию. Это будет дешевле и эффективнее всего. Я мог бы исписать несколько листов добрыми советами от профессионала, но не буду это делать.
Это семейный быт детка, то что после штампа, только без него
Удобно ему, что быт обеспечен. Тра%ается где-то, скорее всего. Или проблемы с потенцией.
Явно не рассматривает Вас, как женщину для будущего. А подарочки и отдых мужчины и пр0ституткам обеспечивают. Так что это не показатель.
А ваша где квартира?
Ну в Украине не существует жадных мужей ,даже нет исключений
Ты же сама употребила это выражение - "делаем друг другу приятные мелочи". Вот это оно и есть, на что ты тратишь время своей молодой жизни - мелочи. Если тебя всё устраивает, можно не дёргаться. Если не устраивает - не говори с ним, он этого не хочет. Иди сразу к психологу, проговаривай ситуацию. Это будет дешевле и эффективнее всего. Я мог бы исписать несколько листов добрыми советами от профессионала, но не буду это делать.
- психолог, он меня не ценит.
- уйди
- а это поможет?
- ну он же тебя не ценит
- психолог, я вас послушала, ушла и тепкрь меня никто не ценит
- но теперь у тебя нет проблемы, что он тебя не ценит
Нету, я выросла у бабушки, родители спились , отец умер, мать отказалась еще в детстве. В селе всего 70 человек, работы нет. Поехала в столицу работать. Мне 23 , жилья нету. Может к 45 годам насобираю
Сиротам государство даёт жилье, в Украине не людей без жилья,за исключением, если вы его сами не просрали