Гость
Статьи
Мужчины эгоисты …

Мужчины эгоисты ,почему так?

Парня бесит,когда я начинаю на что-то обижаться. Он начинает либо специально общаться как будто это он обижен ,чтобы всем видом показать, что я не права либо говорит прямо ,что я не права и обижаюсь на пустяки и вообще не понимаю его.
Пару примеров:
• сидит с друзьями по 3-4 часа и за это время может забыть меня набрать,а потом начинается «ну забылся,а чего сама не набрала? обижаешься на ерунду и тд
• моя сестра позвала его на мероприятие в честь рождения ее сына ,на что он сначала согласился,потом сказал мне ,что никого там не знает из их окружения (там было большинство родни ее мужа) а потом и вовсе выбрал вместо этого отдохнуть с друзьями, мол они раньше его звали,чем моя сестра !
Почему мужчины такие эгоисты ??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, ну конечно то, что он АЖ три часа сидит с друзьями и вас не набирает-это преступление. Бросайте эту сволочь)))

Негость

Ну так он прав на мой взгляд

Гость

Не хочет - не идет. Засиделся с друзьями и не набрал - набери ты. В чем вообще проблема? Детский сад какой-то. Меняй свои взгляды на некоторые вещи и проще будет жить. И да, люди, по своей натуре, - эгоисты. Каждый, в первую очередь, думает о своей попе и это нормально.

Гость

А почему он должен свои желания ограничивать и подстраиваться под тебя? Может это тебе ограничить свои абьюзерские хотелки?

Гостинец

Ну, милая моя, это же глупо на основании одного ущербного доставшегося именно тебе мужского индивидуума делать вывод обо всех мужчинах! Постарайся в своём женском мозгу усвоить эту простую истину - мужчины неодинаковы, впрочем, так же, как и женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: