ПОМОГИТЕЕ!!! В общем нравился один молодой человек, заочно знакомы больше года, но не здоровались в жизни, только по работе мимолетно могли пересечься и диалоги пара деловых предложений, не более. И вот раз набралась смелости написала ему вк, сначала просто привет, он ответил привет. Потом вопрос казательно одного места, где он был. Он ответил, но очень сухо и я больше не писала. Прошло пара дней иду мимо него, думаю скажет привет или нет. Просто спокойно стоит глаза в пол, никакой реакции. В общем походу нужно просто забить на него, да???
Неужели ты настолько тупа
Да.
Понять очень просто. Если парень хочет общаться, он общается.
Автор, у вас довольно хорошая речь, грамотность и общий слог. Я думаю, что вы умничка, а парень вам уступает. Повыше нос и ищите парня-настоящего красавчика и молодца. Такой будет вам рад и будет вашей ровней. Успехов!
Да нее, придите к нему домой с бутылочкой винца
если ты знаешь что и как писать мужчине - пиши, если нет - не пиши
типа - как дела, что делаешь вечером или выходные, или твой вопрос - вообще с потолка - пустое. Есть технологии/стратегии/тактики на cчёт писем мужикам - найди их и изучи.
Ваши потуги не принесут ничего кроме разочарования и потерянного времени. Когда уже девушки поймут, что парни должны их добиваться и мозг ломать как нам понравиться, а не наоборот. Вы уже сделали достаточно чтобы дать ему понять, что он вам интересен, раз молчит, то пусть идет лесом. Честно автор, не стоят парни вот этого всего, любите СЕБЯ в первую очередь и тогда за вами начнут бегать! Этого экземпляра не дергайте больше, постарайтесь забыть, парни чувствуют когда их сталкерят.
" заочно знакомы больше года"
" И вот раз набралась смелости написала ему вк"
Что тогда заочное знакомство, если не переписка?
Автор, он даже с вами не поздоровался, сам первый не пишет. Вы явно ему как женщина и собеседник не интересны.
Ваши потуги не принесут ничего кроме разочарования и потерянного времени. Когда уже девушки поймут, что парни должны их добиваться и мозг ломать как нам понравиться, а не наоборот. Вы уже сделали достаточно чтобы дать ему понять, что он вам интересен, раз молчит, то пусть идет лесом. Честно автор, не стоят парни вот этого всего, любите СЕБЯ в первую очередь и тогда за вами начнут бегать! Этого экземпляра не дергайте больше, постарайтесь забыть, парни чувствуют когда их сталкерят.
Та да, жаль только, что пересекаться придется пока кто-то из нас не уволиться
Насчет взаимной симпатии на самом деле всн сложнее. Много раз замечала, что он смотрит на меня, а раз было что был легкий флирт. Я все себя тешу надеждами, что он просто грубо говоря чего-то "ссыкует". Но... Видимо ему и правда все равно, ибо ладно в жизни стеснения, но по переписке можно было все и разрулить...шанс то был... Ладно, похороню его в душе, хоть и сложно будет
Насчет взаимной симпатии на самом деле всн сложнее. Много раз замечала, что он смотрит на меня, а раз было что был легкий флирт. Я все себя тешу надеждами, что он просто грубо говоря чего-то "ссыкует". Но... Видимо ему и правда все равно, ибо ладно в жизни стеснения, но по переписке можно было все и разрулить...шанс то был... Ладно, похороню его в душе, хоть и сложно будет
Знакомы больше года, отвечает сухо, первый не пишет и не здоровается. Но смотрит. Ему нравится на вас смотреть. А больше - не очень.
Когда человек чего-то боится, но хочет - он делает (хотя бы старается), когда не хочет и пусть даже не боится - не делает
Слушай, авторка, откуда мы тут знаем что там за переписка была. Ну только с твоих слов можно судить
Например , пишет мне человек : Даш, классная фотка. вот бл.ять, ну что мне ему ответить?!! Ну даже если сильно захочется , я в душе не *** что на такое отвечают. Я в ступоре например, мне неловко, вроде и пообщаться охота , но о чем ?🤷🏻♀️
Так что переписка это такое себе занятие. Не все мужчины умеют это делать, а точнее почти никто) они по другому мыслят) как? Хз 😂
Смотрит, потому что давно заметил, что вам что-то надо и наблюдает (из опасения, что приставать будете). Всё очевидно даже слепому, раз даже беседу не поддержал. Просто забудьте и переключитесь на работу. Хотя бы делайте вид, что вам глубоко наплевать - тогда рано (если вам действительно будет всё равно) или поздно инцидент с вашей неуместной инициативой исчерпает себя и сведётся на нет.
Смотрит, потому что давно заметил, что вам что-то надо и наблюдает (из опасения, что приставать будете). Всё очевидно даже слепому, раз даже беседу не поддержал. Просто забудьте и переключитесь на работу. Хотя бы делайте вид, что вам глубоко наплевать - тогда рано (если вам действительно будет всё равно) или поздно инцидент с вашей неуместной инициативой исчерпает себя и сведётся на нет.
"Смотрит потому что опасается" - супер :))) Только на вас, великий комментатор, смотрят потому что вы нравитесь, а на всех остальных смотрят из опасения и с мыслями "Ну и страшная"?)
Просто так он смотрит, может, фигура у девушки хорошая. Но я думаю, что в основном это автор смотрит и додумывает на ходу его взгляды.