Больше года рассталась и развелась с мужем. Начала встречаться с мужчиной и через полгода он мне делает предложение о замужестве. Я согласилась, но предложила пожить сначала без регистрации. По …
Из брака в брак, с ветки на ветку... Развелись из-за этого нового василия, да?) Тогда все будет у вас в жизни классно - постоянные качели, поиски, разочарования.
Потому что вы сейчас на вас навалилось много! Я не думаю что это из за денег просто сначала он был настолько заботливый ну прям мачо он выкладывался по полной теперь он хочет расслабиться!
Скажите а у него до Вас были отношения, ну жена дети? Он Вам что то расказывал?
Потому что вы сейчас на вас навалилось много! Я не думаю что это из за денег просто сначала он был настолько заботливый ну прям мачо он выкладывался по полной теперь он хочет расслабиться!
Да, Вы правы. Изначально все было просто волшебно и отдых, и поездки, и подарки, и внимание, и забота. Сейчас сложнее, но внимание есть, страсть, ласковые слова и тд, но иногда я его прям не узнаю.
Не торопитесь советую Вам вот очень! Просто встречайтесь! Он Вами манипулирует и дальше будет! А написать напишет ! Он кажется вам очень спокойным! Но это не так вы увидите через полгода как он раскроется! Это жистокие люди! Которые обижаются на мелочи, сейчас он не особо это показывает! Но это от туда така смена настроения! И оскорбления будут!
Не торопитесь советую Вам вот очень! Просто встречайтесь! Он Вами манипулирует и дальше будет! А написать напишет ! Он кажется вам очень спокойным! Но это не так вы увидите через полгода как он раскроется! Это жистокие люди! Которые обижаются на мелочи, сейчас он не особо это показывает! Но это от туда така смена настроения! И оскорбления будут!
Спасибо Вам за совет🙏
Он рассказывал конечно! Но думаю что все вскользь что мол значит он плохой!
Я вас очень прошу самое главное не торопиться! Он и без совместного проживания вас ! Он еще проявиться скоро начнет!
Он проявит себя когда будет думать что вы не куда не денетесь!
Сейчас он еще под сомнением! Вы знаете такие люди очень хорошие ну как сказать психологи что ли! Я думаю он знал что вы не захотите жить это тактика такая!
Некто не чего не раскажит! Эти луди очень психованные и это знать могут только родственики но они не раскажут!
Вы все равно будите встречаться пока сама не прозреете! После примерения при ссорах он вас будет тыкать этой ситуацией! Будут такие закидоны что вы оболдеете! Но вас будет как наркотик тянуть! Я думаю что вы даже захотите написать помириться сами! Потому что не выдержите! Разблокировал Вас что бы вы написали! Если же не напишите сам напишет
Вы все равно будите встречаться пока сама не прозреете! После примерения при ссорах он вас будет тыкать этой ситуацией! Будут такие закидоны что вы оболдеете! Но вас будет как наркотик тянуть! Я думаю что вы даже захотите написать помириться сами! Потому что не выдержите! Разблокировал Вас что бы вы написали! Если же не напишите сам напишет
Возможно с его стороны это определенное намерение. Раньше я писала первая, но в последнее время я научилась гасить в себе это желание, понимая, что это не нормально и не пишу. Проходит время и он начинает писать. Да, меня тянет к нему, я понимаю, что это не нормальные отношения, но пока не могу быстро избавиться от них.
Вот ответьте честно у вас сейчас ломка что вы поругались?
Возможно с его стороны это определенное намерение. Раньше я писала первая, но в последнее время я научилась гасить в себе это желание, понимая, что это не нормально и не пишу. Проходит время и он начинает писать. Да, меня тянет к нему, я понимаю, что это не нормальные отношения, но пока не могу быстро избавиться от них.
Это пройдет только надо подождать!
Через сколько он вам начинает писать?
АфтЫр!предлагаю операцию засада
Да я и читала, и смотрела видео. Я все понимаю, но как заставить сердце не страдать. Я завидую людям, которые, могут забыть, не думать, переключаются, я так не могу, чем бы не занималась мысли об этих отношениях
Вы не от любви страдаете, а от зависимости. Такие отношения качели вызывают адреналиновую зависимость, вот и ломает вас. Это пройдет со временем, если перетерпеть.
Покупаете левую симку и желательно другой телефон.И наяривайте сообщения Вашему мужику .Так мол и так,я Сюзанна хочунимагу.и тут же фото сиссь и писсей скаченные в интернете прилагаются .я всегда так делаю .*** ведётся
Но!Он может Вас вычислить по стилю написания. Поэтому желательно рядом с подружкой это делать вместе .Что б не допёр .Или там ошибки делайте в словах