Гость
Статьи
Неужели это конец …

Неужели это конец отношений?

Больше года рассталась и развелась с мужем. Начала встречаться с мужчиной и через полгода он мне делает предложение о замужестве. Я согласилась, но предложила пожить сначала без регистрации. По …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из брака в брак, с ветки на ветку... Развелись из-за этого нового василия, да?) Тогда все будет у вас в жизни классно - постоянные качели, поиски, разочарования.

Гость
Козерожка

Сейчас вам тяжело от него уйти вы думаете что вы влюблены! Но это не так жить не соглашаетесь, просто общайтесь Встречайтесь но дальше будет хуже я вам скажу! Вы потом сами поймете!

Честно я это чувствую, понимаю головой, но, наверное, надо переболеть.

Потому что вы сейчас на вас навалилось много! Я не думаю что это из за денег просто сначала он был настолько заботливый ну прям мачо он выкладывался по полной теперь он хочет расслабиться!

Гость
Гость

Из брака в брак, с ветки на ветку... Развелись из-за этого нового василия, да?) Тогда все будет у вас в жизни классно - постоянные качели, поиски, разочарования.

С чего вы взяли что из-за него? Я его ещё даже не знала на тот момент когда разошлась с мужем.

Скажите а у него до Вас были отношения, ну жена дети? Он Вам что то расказывал?

Гость
Козерожка

Потому что вы сейчас на вас навалилось много! Я не думаю что это из за денег просто сначала он был настолько заботливый ну прям мачо он выкладывался по полной теперь он хочет расслабиться!

Да, Вы правы. Изначально все было просто волшебно и отдых, и поездки, и подарки, и внимание, и забота. Сейчас сложнее, но внимание есть, страсть, ласковые слова и тд, но иногда я его прям не узнаю.

Гость
Козерожка

Скажите а у него до Вас были отношения, ну жена дети? Он Вам что то расказывал?

Да он был женат, есть ребенок, потом были отношения 5 лет, но предложения с его стороны не было, говорил, что понимал, что не его человек.

Не торопитесь советую Вам вот очень! Просто встречайтесь! Он Вами манипулирует и дальше будет! А написать напишет ! Он кажется вам очень спокойным! Но это не так вы увидите через полгода как он раскроется! Это жистокие люди! Которые обижаются на мелочи, сейчас он не особо это показывает! Но это от туда така смена настроения! И оскорбления будут!

Гость
Гость

Да он был женат, есть ребенок, потом были отношения 5 лет, но предложения с его стороны не было, говорил, что понимал, что не его человек.

Да это никого не интересует что он там понимал . Конкретно почему с женой развелись ?

Гость
Козерожка

Не торопитесь советую Вам вот очень! Просто встречайтесь! Он Вами манипулирует и дальше будет! А написать напишет ! Он кажется вам очень спокойным! Но это не так вы увидите через полгода как он раскроется! Это жистокие люди! Которые обижаются на мелочи, сейчас он не особо это показывает! Но это от туда така смена настроения! И оскорбления будут!

Спасибо Вам за совет🙏

Гость
Гость

Да это никого не интересует что он там понимал . Конкретно почему с женой развелись ?

Как он рассказывал, что у жены появился другой она подала на развод. Но потом они ещё раз пытались сойтись после развода, но не получилось.

Он рассказывал конечно! Но думаю что все вскользь что мол значит он плохой!

Гость
Гость

Как он рассказывал, что у жены появился другой она подала на развод. Но потом они ещё раз пытались сойтись после развода, но не получилось.

Общие знакомые подтверждают эту версию?

Гость
Козерожка

Он рассказывал конечно! Но думаю что все вскользь что мол значит он плохой!

Да, именно так

Я вас очень прошу самое главное не торопиться! Он и без совместного проживания вас ! Он еще проявиться скоро начнет!

Гость
Гость

У нас нет общих знакомых. У его друзей (с кем я знакома) я не спрашивала

Он проявит себя когда будет думать что вы не куда не денетесь!

Гость
Гость

Честно я сомневаюсь в его версии... Просто из всех разрывов виноваты якобы девушки, но я не думаю, что именно так

Сейчас он еще под сомнением! Вы знаете такие люди очень хорошие ну как сказать психологи что ли! Я думаю он знал что вы не захотите жить это тактика такая!

Гость
Козерожка

Он проявит себя когда будет думать что вы не куда не денетесь!

Он после скандалов постоянно появляется с вопросом: "ну что уже нашла мне замену?"
Честно у меня ни в одних отношениях не было столько скандалов и ссор, как с ним

Гость
Козерожка

Сейчас он еще под сомнением! Вы знаете такие люди очень хорошие ну как сказать психологи что ли! Я думаю он знал что вы не захотите жить это тактика такая!

Возможно, я думаю данное поведение-это как проверка меня, поддастся или нет, можно меня сломать или нет

Гость
Гость

У нас нет общих знакомых. У его друзей (с кем я знакома) я не спрашивала

Вам бы лучше тактично это выяснить
В любом случае это нормально узнать его как следует прежде чем съехаться

Некто не чего не раскажит! Эти луди очень психованные и это знать могут только родственики но они не раскажут!

Гость
Гость

Вам бы лучше тактично это выяснить
В любом случае это нормально узнать его как следует прежде чем съехаться

Боюсь, что они мне не скажут правду, если даже знают, либо просто переведут тему разговора.

Гость

Боюсь, что они мне не скажут правду, если даже знают, либо просто переведут тему разговора.

Будет один ответ! Он хороший парень! Спокойный!

Гость
Козерожка

Некто не чего не раскажит! Эти луди очень психованные и это знать могут только родственики но они не раскажут!

Я согласна, что все будут молчать

Гость
Козерожка

Будет один ответ! Он хороший парень! Спокойный!

Они мне его так нахваливали, что просто чудо-мужик, которого надо хватать с руками, ногами и г.... Простите

Вы все равно будите встречаться пока сама не прозреете! После примерения при ссорах он вас будет тыкать этой ситуацией! Будут такие закидоны что вы оболдеете! Но вас будет как наркотик тянуть! Я думаю что вы даже захотите написать помириться сами! Потому что не выдержите! Разблокировал Вас что бы вы написали! Если же не напишите сам напишет

Гость
Козерожка

Вы все равно будите встречаться пока сама не прозреете! После примерения при ссорах он вас будет тыкать этой ситуацией! Будут такие закидоны что вы оболдеете! Но вас будет как наркотик тянуть! Я думаю что вы даже захотите написать помириться сами! Потому что не выдержите! Разблокировал Вас что бы вы написали! Если же не напишите сам напишет

Возможно с его стороны это определенное намерение. Раньше я писала первая, но в последнее время я научилась гасить в себе это желание, понимая, что это не нормально и не пишу. Проходит время и он начинает писать. Да, меня тянет к нему, я понимаю, что это не нормальные отношения, но пока не могу быстро избавиться от них.

Вот ответьте честно у вас сейчас ломка что вы поругались?

Гость

Возможно с его стороны это определенное намерение. Раньше я писала первая, но в последнее время я научилась гасить в себе это желание, понимая, что это не нормально и не пишу. Проходит время и он начинает писать. Да, меня тянет к нему, я понимаю, что это не нормальные отношения, но пока не могу быстро избавиться от них.

Это пройдет только надо подождать!

Гость
Козерожка

Вот ответьте честно у вас сейчас ломка что вы поругались?

Да. Я писать ему точно не буду, но я то в хорошем настроении, то плачу. То хочу чтобы это было конец, то нет.

Гость
Козерожка

Это пройдет только надо подождать!

Поскорее бы🙏

Через сколько он вам начинает писать?

Гость

Поскорее бы🙏

Почитайте про таксичные отношения и токсичные люди!

Гость
Гость

Возможно.Но по этой реакции будет видно смущение .есть что скрывать или нет

Гость
Козерожка

Через сколько он вам начинает писать?

Когда как. Максимум было вроде 7 дней или может чуть меньше.

Гость

Не не будет!

Гость

АфтЫр!предлагаю операцию засада

Гость
Козерожка

Почитайте про таксичные отношения и токсичные люди!

Да я и читала, и смотрела видео. Я все понимаю, но как заставить сердце не страдать. Я завидую людям, которые, могут забыть, не думать, переключаются, я так не могу, чем бы не занималась мысли об этих отношениях

Гость
Гость

Так, а что мне это даст? но не хотят они говорить правду, мне от этого не легче и ясности это не внесет

Гость

Когда как. Максимум было вроде 7 дней или может чуть меньше.

Он прощупывает вас! Как с вами можно поступать!

Гость
Гость

Интересно😂

Гость

Да я и читала, и смотрела видео. Я все понимаю, но как заставить сердце не страдать. Я завидую людям, которые, могут забыть, не думать, переключаются, я так не могу, чем бы не занималась мысли об этих отношениях

Как я вас понимаю очень!

Гость
Гость

Вы не от любви страдаете, а от зависимости. Такие отношения качели вызывают адреналиновую зависимость, вот и ломает вас. Это пройдет со временем, если перетерпеть.

Гость
Гость

Покупаете левую симку и желательно другой телефон.И наяривайте сообщения Вашему мужику .Так мол и так,я Сюзанна хочунимагу.и тут же фото сиссь и писсей скаченные в интернете прилагаются .я всегда так делаю .*** ведётся

Гость
Козерожка

Он прощупывает вас! Как с вами можно поступать!

Это точно. Вот сейчас здесь пообщалась и даже легче стало. Спасибо)))

Гость
Гость

Покупаете левую симку и желательно другой телефон.И наяривайте сообщения Вашему мужику .Так мол и так,я Сюзанна хочунимагу.и тут же фото сиссь и писсей скаченные в интернете прилагаются .я всегда так делаю .*** ведётся

Но!Он может Вас вычислить по стилю написания. Поэтому желательно рядом с подружкой это делать вместе .Что б не допёр .Или там ошибки делайте в словах

Гость
Гость

Я не исключаю, что мужики ведутся и мой может, но мне просто это не надо.

Гость

Это точно. Вот сейчас здесь пообщалась и даже легче стало. Спасибо)))

Это хорошо! Что лучше! 💋💋💋