По-моему в жизни такая закономерность,что если мужчина успешен и недурен собой,то ему не нужны серьезные отношения. Вокруг него и так крутится толпа телок,каждая из которых готова ему дать за просто так. Либо если женятся по какой-то причине,то изменяют.
А серьезные,крепкие отношения без измен,обычно выстраиваются с бедными и неликвидными,которые не избалованы женским вниманием и ценят постоянство.
Живем бедно. Едим черствые горбушки с чесноком , запиваем холодным морковным чаем. Ютимся в однушке. Носим обноски. Что забыла?
Богатые тоже плачут, но по другому сопли вытирают, копюрами..
бедным иногда некуда идти, терпят дольше, вариантов имеют меньше или не такие же. да и успешный не всегда богатый. хотя каждый второй богатый меняет жен в 40-50 на 20-30 летних. у бедных скандалы на фоне нехватки денег, лени мужа. усталости от быта. у богатых скандалы из-за нехватки внимания и общения, подозрения в неверности.
Я вышла замуж за небедного...не миллионер,но очень хорошо обеспеченный, ведёт успешный строительный бизнес, владеет недвижимостью и т.д. Плюс к этом реально недурен собой, ухоженный, разносторонне развитый, умный, с чувством юмора. До замужества пол года встречались,сейчас три года как женаты. За это время я ни разу видела в свою сторону даже косого взгляда, дурного слова или ещё чего в этом роде. Ценность семьи у него на первом месте, так что после работы он сразу домой,все праздники, встречи с друзьями, выезды и т.д. только со мной. Каждый день комплименты, слова любви,нежность. Я не работаю, и не работала ни дня с момента замужества (переехала к нему в Польшу)Дома работала преподавателем. Никогда не думала что существуют такие мужчины...но как оказывается всё возможно.
Да, есть такие. Кстати, успешных неженатых мужчин очень мало. Даже не знаю таких, кроме Аля Пачино. Но он вообще поколение другое. А так - все в худшем случае в разводе, но даже при этом варианте очень заботятся о детях.
Какая же каша у многих в голове... автор, мужская кобелиная натура не зависит от финансово, деньги могут выявлять чуть в большей степени. Обеспеченный может быть хорошим семьянина, быть окружённым такими же семейными людьми и никто к нему лезть не будет, а нищий может быть гулящий, окружённый давалками.
Какая же каша у многих в голове... автор, мужская кобелиная натура не зависит от финансово, деньги могут выявлять чуть в большей степени. Обеспеченный может быть хорошим семьянина, быть окружённым такими же семейными людьми и никто к нему лезть не будет, а нищий может быть гулящий, окружённый давалками.
Опыт пока показывал иначе.
Я вышла замуж за небедного...не миллионер,но очень хорошо обеспеченный, ведёт успешный строительный бизнес, владеет недвижимостью и т.д. Плюс к этом реально недурен собой, ухоженный, разносторонне развитый, умный, с чувством юмора. До замужества пол года встречались,сейчас три года как женаты. За это время я ни разу видела в свою сторону даже косого взгляда, дурного слова или ещё чего в этом роде. Ценность семьи у него на первом месте, так что после работы он сразу домой,все праздники, встречи с друзьями, выезды и т.д. только со мной. Каждый день комплименты, слова любви,нежность. Я не работаю, и не работала ни дня с момента замужества (переехала к нему в Польшу)Дома работала преподавателем. Никогда не думала что существуют такие мужчины...но как оказывается всё возможно.
Ух ты,а можно вас где-то добавить,пообщаться? Радует,что есть такие примеры.
Как раз на практике наоборот. Бедные, неликвид - изменяют женам, т.к. им надо сомооцкнку повышать таким образом...
Солидному- ничего никому доказывать не надо. Он уверенн в себе, к женскому вниманию привык и не обращает внимания.
А неказистый, бедный- ему кто- нибудь улыбнется- и он сразу растает, от эмоций, что он может еому- то нравиться....
С бедными и неликвидными вся та же фигня, только минус деньги
Да, муж инженер, живём нормально, я не работаю. Каждый день любовь морковь и обнимания. Не помню, ругались ли мы за все эти годы, явно это было не дольше минут 10
Все люди разные. Но вообще, не сто́ит ещё забывать про принцип "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта".
Все люди разные. Но вообще, не сто́ит ещё забывать про принцип "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта".
Да не работает этот принцип
Лейтенанты лежат на диване в шоке от того, почему им жены пилят мозг,они ведь видели за кого шли.
Женщины самонадеянно надеются на то,что они смогут сделать кого захотят из того, с кем есть химия или просто их того,кто на них повелся. И потом кидают претензии за испорченную молодость и бедную жизнь.
Да не работает этот принцип
Лейтенанты лежат на диване в шоке от того, почему им жены пилят мозг,они ведь видели за кого шли.
Женщины самонадеянно надеются на то,что они смогут сделать кого захотят из того, с кем есть химия или просто их того,кто на них повелся. И потом кидают претензии за испорченную молодость и бедную жизнь.
Работает. Если выбирать супруга / супругу умом, а не химией.
Бедный может быть мерзавцем и обеспеченный может быть душкой))
Деньги не портят того, кто их заслужил своим трудом.
У меня муж не миллионер, на жизнь хватает. Моряк.