Действительно уже все (отрезала все концы. Сделала и жалею (( мужики хоть и пропадают иногда, но они возвращаются. И на номер, который изменён уже, он написать мне не сможет. Мы не часто общаемся, но связь есть и иногда он писал, как знакомый. А потом потерял телефон. Как мне рассказали. Либо номера все потеряны, либо симку востанавливал и потом бы написал, если бы я не заменила ((
А той миски моей уже нет, то есть обратно не смогу. И мы с ним в разных городах. Пишу вам и сама понимаю, что больше значит не встретимся. По работе в тот город если поеду, но вряд-ли, нет туда заказов и не будет ближайшие три месяца.
Восстановить этот номер ему не обязательно наверное, это его не основной был телефон...
Как быть? Пысы, вайбер у меня на старый прицеплен, только он там не сидит)) да и мужики не додумаются до такого
"А той миски моей уже нет, то есть обратно не смогу"
Да он твою миску уже давно выбросил. И лоток тоже
не жалейте
В чем проблема? Ну не спишетесь и хорошо же.
при сильном желании, он разузнает ваш номер или найдет вас.
Если захочет, домой к вам приедет, на работу. В контакте или одноклассниках вас найдёт.
Автор, соцсети на что?
Была похожая история... Парень нашёл мой фейк в ВК! Вот, так что при желании... Редко мужчины возвращаются и то, только в случае того, если не дают на стороне!)
Автор, закажите детализацию со старого номера за тот период, когда вы помните, что он вам звонил, найдите его номер и поздравьте с Новым годом. Вот и вся проблема.
Через знакомых и узнавайте его номер , как то же вы узнали что он номер сменил
Была похожая история... Парень нашёл мой фейк в ВК! Вот, так что при желании... Редко мужчины возвращаются и то, только в случае того, если не дают на стороне!)
Ну у вас парень. Конечно они в сети и танчики рубятся, у Тани подружки спросил, как вы скйчас подписаны в вк и нашёл.
А у меня занятой мужик, в сетях я думаю не чатится.но фио мои знает.
Только в сетях я везде по другому подписана. Только в розыске найти))
Автор, закажите детализацию со старого номера за тот период, когда вы помните, что он вам звонил, найдите его номер и поздравьте с Новым годом. Вот и вся проблема.
Уважаемая Книга! Вы очень верно рассуждаете! Но если у них сначала не срослось, зачем рецидив? Лучше не будет, это точно.
Сча номер телефона узнать 5 минут и всю инфу впридачу. Кому надо найдет
К мимолетным не возвращаются, а к тем кто зацепил, бегом..
Но там я не открывалась, двое детей у него от первого... Потом как друзья общались. Все время первый писал, с интересом и уважением. Ну пока тел не просрал) ну конечно же я жду Ваш ответ, что онэтопридумал или другаподговорил... Там все другое.
Я его номер не стерла, он по прежнему есть. Но отключон, пользуется другим.
Вы имеете ввиду, по старому, можно по его имени, новый раздобыть?
Он вам так нужен?
Не горюй .
Почтовые голуби давно в прошлом.
Один клик в соцсетях( а там обитают все , кто-то под никами) и опять на связи.
Другой вопрос ,ни все хотят восстанавливать общение. Это уже другая тема.
А нет 🤣
Спасибо, не одиданно, хорошие советы
Забываешь парня и игноришь, налаживается жизнь - и только вот тогда появляется бывший. То что у вас разорваны все связи - только в пользу. Расслабься, отпусти этого и ищи нового. Эволюционируй. Все эти потуги и зацепки только деградации способствуют. Не залипай на прошлом, переверни страницу.
Забываешь парня и игноришь, налаживается жизнь - и только вот тогда появляется бывший. То что у вас разорваны все связи - только в пользу. Расслабься, отпусти этого и ищи нового. Эволюционируй. Все эти потуги и зацепки только деградации способствуют. Не залипай на прошлом, переверни страницу.
🙏😿
Действительно, лучше так. Отомстить, шикарно выглядев..
Тем более он стервочек любит и не поймёт если буду стилиться как квашня. Пропал, его проблемы, встретимся, по работе только, поболтаем тогда.. Посмотрю как будет ((
Действительно, лучше так. Отомстить, шикарно выглядев..
Тем более он стервочек любит и не поймёт если буду стилиться как квашня. Пропал, его проблемы, встретимся, по работе только, поболтаем тогда.. Посмотрю как будет ((
"Отомстить, шикарно выглядев"
Когда уже люди поймут, что таким образом незаинтересованным в вас людям невозможно отомстить.
Может быть ещё номер карты? Если ты читая, не понимаешь суть это низкий интеллект называется. Здесь не так много текста, чтобы прочесть и увидеть "где" это написано.
Бабища не любит мои посты но ищет их по всему форуму.
Может быть ещё номер карты? Если ты читая, не понимаешь суть это низкий интеллект называется. Здесь не так много текста, чтобы прочесть и увидеть "где" это написано.
Бабища не любит мои посты но ищет их по всему форуму.
Ахинея какая то. Ты утверждаешь что автор очень нужна ее мужчине, я спрашиваю где это написано, не увидела. Какие посты? кто где ищет? какая бабища тебя преследует?
Осень прошла, а ебанаwек на форуме, смотрю, только прибавляется
Социальные сети, не?
это одна из стадий расставания, понимаю, что Ваше желание сильное, но
поспорьте сами с собой, что выдержите и преодолеете его . Возвращалась к бывшему три раза, пустая трата времени