Парень с которым имела близкие взаимоотношения стал холодно ко мне относиться. Встречались на протяжении 1 месяца. Часто проводили время вместе, каждый день переписывались, был секс. Проблемы с общением начались, когда он получил новую должность по работе. Я в телеграмме ему писала, интересовалась как у него дела, он отвечал сухо и кратко. Потом после переписки, пообещал что сам напишет на следующие утро, так и не написал. Спустя 2 дня, отправила ему сообщение с вопросом, как он? Все ли у него хорошо на работе? И хочет ли он продолжать общение со мной, если я ему стала неинтересна, пусть напишет об этом сразу, что бы я не придумывала себе ничего лишнего.На что он ответил что всю неделю был занят, работал. Хочу задать вопрос он так лояльно меня отшивает, или и вправду можно быть на столько занятым, что ты не можешь уделить 5 мин времени и написать пару слов в месенджере? А если и отшивает, почему не скажет об этом прямо. Ведь я просила об этом, и обид на него бы не держала. Спасибо заранее за ответ!
Был секс - вот с этого места поподробнее
Может и не отшивает, а действительно много работы и устает очень с непривычки. У меня тоже так в жизни было, меня повысили и сразу столько всего навалилось, как лимон ходила выжатая, подруга еле узнала. Просто подождите немного, дайте время, возможно у него все устаканится, войдет в привычную колею и он почувствует как соскучился))
Ааа, месяц всего лишь встречались. Это мало, радуйтесь, что все дер---мо полезло сразу. Да не из-за повышения это, что-то другое произошло, говорю вам. Не пишите больше, так только хуже будет. Не будет вам писать - все, значит не нужны вы ему:(
Девушка кидай этого упыря. Я богатый, свободный и не урод.
Вы всего лишь девушка для секса. Сейчас у него на секс нет воемени, так чего он вам вдруг писать будет? Захочет ахаться, напишет.
Что вы его донимаете текстами космического масштаба, как будто у вас там любовь была неземная многололетняя и вдруг он исчез.
Зачем ему что то там вам писать, если на данный момент ему от вас ничего не надо...у него сейчас другие заботы.
Вы пишите, что у вас были близкие отношения, вы проводили время, был секс, про влюбленность нет ни слова. Т.е. вы ему просто нравились, но не очень сильно. Потом он получил новую должность, ему стало некогда. Вобщем суть в том, что на то, что не очень сильно нравится, тратят только то время, которое некуда девать. Сейчас у него нет такого времени. Не отшивает прямо, потому что хочет придержать про запас. Кроме того его значимость в ваших глазах сильно выросла (успешный, новая должность), вы начали за него цепляться, написывать, выяснять отношения. Ваша значимость в его глазах катиться вниз- вы за него цепляетесь (значит не уверены в себе, он для вас последний шанс), и времени лишнего у него нет.
После повышения в должности люди склонны работать сверх себя, чтобы показать начальству, что повышение оправдано. Так же новая должность выше подразумевает больший объем работы и ответственности. Не трогайте его сейчас совсем, если он на напряженных эмоциях, то отдаст приоритет карьере, а вас пошлет. Как бы не звучало. Месяц отношений с девушкой, которая будет выносить все и без того напряженные нервы - пустяки, по сравнению с карьерной возможностью.
1. На работе действительно можно быть занятым.
2. От работы (от повышения по должности) люди получают ещё большее удовольствие, чем от секса, секс и отношения меркнут на какое-то время.
3. Он не имеет к вам глубоких чувств. Если бы его привязывали к вам чувства, он бы наоборот захотел разделить своё повышение с вами и примчался бы в первый вечер отмечать и бросать к вашим ногам весь мир. А у него к вам чувств нет, а от работы (от нового статуса) его прет.
Значит вообще вас ни во что не ставит.
А не ставит точку, потому что вдруг захочется заняться сексом. И придет к вам. Потом опять уйдёт. Забудьте
Может и не отшивает, а действительно много работы и устает очень с непривычки. У меня тоже так в жизни было, меня повысили и сразу столько всего навалилось, как лимон ходила выжатая, подруга еле узнала. Просто подождите немного, дайте время, возможно у него все устаканится, войдет в привычную колею и он почувствует как соскучился))
Спасибо
Вы всего лишь девушка для секса. Сейчас у него на секс нет воемени, так чего он вам вдруг писать будет? Захочет ахаться, напишет.
Что вы его донимаете текстами космического масштаба, как будто у вас там любовь была неземная многололетняя и вдруг он исчез.
Зачем ему что то там вам писать, если на данный момент ему от вас ничего не надо...у него сейчас другие заботы.
Понимаю, просто обидно это осознавать для себя, потому что мне он сильно нравится и мне казалось я ему тоже
Вы пишите, что у вас были близкие отношения, вы проводили время, был секс, про влюбленность нет ни слова. Т.е. вы ему просто нравились, но не очень сильно. Потом он получил новую должность, ему стало некогда. Вобщем суть в том, что на то, что не очень сильно нравится, тратят только то время, которое некуда девать. Сейчас у него нет такого времени. Не отшивает прямо, потому что хочет придержать про запас. Кроме того его значимость в ваших глазах сильно выросла (успешный, новая должность), вы начали за него цепляться, написывать, выяснять отношения. Ваша значимость в его глазах катиться вниз- вы за него цепляетесь (значит не уверены в себе, он для вас последний шанс), и времени лишнего у него нет.
Он мне и без повышение нравился, в этом то и проблема. Что изначально он был мне не безразличен, поэтому так и цепляюсь за него. Я рада что у него все хорошо, и желаю ему всего самого лучшего, всегда желала. Просто осознавать что человеку ты не так нужна как он тебе очень горько.
После повышения в должности люди склонны работать сверх себя, чтобы показать начальству, что повышение оправдано. Так же новая должность выше подразумевает больший объем работы и ответственности. Не трогайте его сейчас совсем, если он на напряженных эмоциях, то отдаст приоритет карьере, а вас пошлет. Как бы не звучало. Месяц отношений с девушкой, которая будет выносить все и без того напряженные нервы - пустяки, по сравнению с карьерной возможностью.
Спасибо
Можете ненавязчиво предложить ему какие-то приятности. Один раз достаточно написать что-то вроде «милый, тебе сейчас так тяжело, давай я тебе приготовлю что-нибудь вкусное и сделаю отменный расслабляющий массаж, а ты поделишься со мной своими успехами». А дальше, смотрите по ситуации, вечно распыляться ради парня, ничего не имея взамен - тоже плохая идея. Но ничего не мешает вам первой проявить инициативу в вопросах заботы сейчас.
Ну, уже сам факт того, что ты создала эту тему - свидетельство того что ты липнешь. Ты не чувствуешь границ, навязываешься. Это ты за ним бегаешь, а не наоборот. Пока ты придерживаешься этой "тактики" ты всегда будешь проигрывать.
Научись заниматься своими делами, найди свой страстный интерес в жизни, который будет для тебя круче всех парней. Будь больше любого романа. Парней много, ты одна. И так далее. Помни, центр в тебе, это к тебе ведут все дороги, это к тебе очередь из желающих общаться, а ты предпочитаешь тишину и свои таинственные занятия. Не бегай за ними, пусть они за тобой. И пусть их будет сразу много. Парни притягиваются лучше когда их много, они всегда чуют конкуренцию и их это заводит и усиливает интерес к тебе.
Вдохновляйся фильмами и книгами, фантазируй, какие истории и сюжеты тебе бы хотелось пережить в реальности. Все мои любовные референсы сбылись. То есть, у меня это работает. Выяви свои правила и рецепты, будь автором своей молодой нескучной жизни.
Автор. Именно, что есть хотя бы минута написать или позвонить и узнать как дела. А всё это отмазки. Тем более начало отношений только.
Модет он там, на работе другую девушку нашел или просто зазнался из за повышения. И теперь ищет кого то получше, на его взгляд. В любом случае, не пишите сама ему и не звоните, будет выглядеть навязчиво.
Раз повысили, он теперь ищет более симпатичную/молодую/успешную девушку скорее всего.