Гость
Статьи
Счастье рядом?

Счастье рядом?

Здравствуйте. Девочки, а может ли быть такое, что счастье рядом? Мне 28, никакой личной жизни, уже давно. Я понимаю почему, внешность у меня самая обычная, да и характер тот ещё, и не подарок я. Работа, дом. Никуда толком не хожу, да и не люблю общество. Вот три кошки, и вся радость. И в соседнем доме живёт милый парень. Мы не знакомы, но он здоровается, иногда говорит комплименты. Ему 28-30. И он на меня так смотрит, такими глазками зелёными, ласковыми, с таким удовольствием меня разглядывает. Так смотрят только на девушку, которая нравится. Но вот проблема, мы редко встречаемся, и в самое не подходящее время. Да и он не подходит знакомиться. То ли я выдумываю, что я нравлюсь ему. Я ведь на любителя девушка. Внимания мужского нет,может от одиночества фантазирую. Ведь если бы нравилась, ждал бы с цветами у подъезда, что то придумал бы. А тут просто смотрит с удовольствием, интересом, но редкие случаев встречи, в самое не подходящее время. Вот и не знаю даже. Может ли быть моё счастье рядом? Он такой приятный. А как вот начать сближение, если я вообще не умею с мужчинами, ни флиртовать, ни строить отношения. Раньше казалось всё проще. Да да, нет нет. А тут такая ситуация...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от мальчика

Спроси у него что-нибудь. Типа, не знаете где тут есть библиотека. Ну, ты поняла ;)

Гость

Если бы вы ему реально понравились , он бы сам подошёл . А так ждёт от вас первый шаг , чтоб потом вы все всегда делали первой / за него: вместо него . Ещё тот типаж жалких мужичков

Гость

Легендарный уже пишет от лица девушки.

Гость

Скорее всего он просто со всеми такой, а насчет ждать с цветами у подъезда, так это вы видимо романов начитались)))

Прежде чем себе рисовать парня с цветами, узнайте нет ли у него девушки или жены. А если он свободен так действуйте сами. Видимо он такой же как и вы стеснительный

Гость
Рапсодия

Прежде чем себе рисовать парня с цветами, узнайте нет ли у него девушки или жены. А если он свободен так действуйте сами. Видимо он такой же как и вы стеснительный

Ага, а потом *** ему сама каждый раз поднимать будет и тп

Гость

Ага, а потом *** ему сама каждый раз поднимать будет и тп

Что вы такие злые то? Не мало ситуаций было когда девушки первые проявляли инициативу и живут сейчас имея семью/отношения и любовь.

Гость
Рапсодия

Что вы такие злые то? Не мало ситуаций было когда девушки первые проявляли инициативу и живут сейчас имея семью/отношения и любовь.

Это не злостььь )))) правда жизни

Гость

караульте его, а при встрече после привет начните идти вместе с ним будто в идете в одну сторону и разговаривайте. может так и закрутится у вас роман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: