Гость
Статьи
Очень обидно дайте …

Очень обидно дайте совет

Позвала парня своего завтра к нам,так как умер дедушка и завтра будет 40,будут собираться у нас дома все (парень давно знаком с родителями) ,поначалу говорил приедет,потом начал отнекиваться мол …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ведь не его родственник, он не обязан идти

Гость
Гость

Ну, не очень хорошо конечно. Но если ДР его самого лучшего друга, то можно оправдать. Предложите ему совместить эти 2 мероприятия по очереди

А лучше-отпраздновать вместе)

Гость

Мне бы тоже не понравилось. В таких ситуациях просто хочется поддержать близкого человека, быть с ним рядом. А он на ДР собрался повесилиться. На крайний случай мог бы на ДР, потом поспать 4 часа, потом к вам. Ну на фиг такого. От него и в других ситуациях поддержки не будет.

Гость

Как Вы умудрились снюхаться с таким безответственным увальнем ? Видно же , что он живёт одним днём и ему на Вас начихать с высокой колокольни .

Гость
Гость

Ну как бы уже сильной скорби нет, просто считайте провожаем его,накрываем столы,читаем молитву. Это ведь не похороны, а он уже второй раз так выбирает друзей. Первый раз,когда моя родная сестра звала его на др он тоже ушёл с друзьями сидеть с ночёвкой (снова была отмазка ну я же там никого не знаю) и сегодня снова тоже самое ) безумно неприятно ,не хочу с ним говорить

А зачем вашему парню активно участвовать в жизни вашей родни?? Я вообще не представляю чтобы я пошла на 40 дней какого-то родственника моего парня, многие (и я в том числе) вообще не понимаю такого рода традиции. Тем более у него день рождение друга. В чем проблема вам самой сходить?) В конце концов это даже не похороны...

Гость
Nassie

Потом бы будете беременная подыхать, а он к другу, "ты вызови себе скорую, дорогая". Потом с ребенком будете зашиваться, а он к другу, на похороны школьных учительниц и собаки соседа))

Помощь своей девушки и сидеть торговать лицом перед родственниками на 40 дней смерти человека которого он скорее всего даже не знал, это абсолютно разные вещи)

Гость
Гость

Спасибо всем за совет,возможно я действительно накручиваю? Но как выбросить мысли из головы «друзья ему дороже?»

Дороже чем что? Поминки вашего дедушки которого он не знал? Да, дороже, это нормально) я понимаю он бы в ваше день рождения пошел с друзьями гулять, а тут вообще не та ситуация.

Гость
Гость

люди, вы странные такие.
как будто поминки это праздник или удовольствие.
это ни для кого не удовольствие там присутствовать. поминают по церковному обряду верующие, чтобы душе умершего легче было и не важно родственник или нет.
вопрос же не в том, что парень видите ли удовольствие там не получит присутствовать. вопрос в том, как некоторые и написали, что когда он нужен своей девушке, он лучше развлекаться отправится.

Чем он ей там нужен? Это похороны и она в отчаянии из-за горя? Она умирает? Нафиг он ей на том застолье?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: