Гость
Статьи
Почему парни не умеют …

Почему парни не умеют общаться с девушками онлайн?

Почему некоторые грубы и неромантичны? Вы же сами свои шансы снижаете.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дрон Чупрыгин

С тех пор ни

Гость

Большинство мужиков пару слов связать не могут. Это у них ат природы

Виктория Т.

Автор! Вы же, наверно, с быдлом и маргиналами встречаетесь, так чего иного вы хотите. Интеллигентные, воспитанные парни из хороших, обеспеченных семей умеют обращаться с девушками. Например, мой муж.

Гость
Виктория Т.

Автор! Вы же, наверно, с быдлом и маргиналами встречаетесь, так чего иного вы хотите. Интеллигентные, воспитанные парни из хороших, обеспеченных семей умеют обращаться с девушками. Например, мой муж.

Ну мой парень тоже интеллигентный и воспитанный, но он новозеландец. А в России мне не нравятся как общаются парни. Многие совершенно как-то неуважительно что-ли это делают

ипсело

вообще общение онлайн - это бред сивой кобылы. интернет - молодое явление. до его появления люди отлично обходились живыми знакомствами

Гость
Гость

Отвести в ресторан и накормить. Стихами можно только подтереться

Ржу не могу 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Да ну нафиг, серьезно. Зачем ехать и встречаться лично с мужиком, с которым не выйдет серьезных и удачных отношений? Чтобы что?

Что бы не жить в мире иллюзий и фантазии, а выходить и общаться в живую.Ты что по переписке и фото можешь узнать идеального кандидата?Я конечно не говорю если он женат или гопник ,нормальный парень иди да хоть с перцовым баллончиком, если конечно не боишься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: