Если мужчина сильный и физически, и духом, то ему и девушка понравится такая же. Вопреки всему, что пишут тут, на форуме, о том, что сильные мужчины выбирают слабых женщин, на моей памяти все сильные …
1) конечно противоречит, глянь сначала на фото баба-борец или боксерша, а затем посмотри на моделей виктории секрет
2) мне фиолетово то что меня не касается, то есть кто там ходил на свидание, но замечу что к романтике должна быть предрасположенность, то есть это как талант, наивно требовать он бексерши романтики, тоже самое что требовать от нее решить задачу высшей математике
3) если баба сильная физически и интеллектуально, то в моем подсознании они бросает вызов моему мужскому началу, то есть получается что она уже как бы мой конкурент
4) я не шантажирую девушек и тем более не пытаюсь ими манипулировать, так как на мой взгляд на этом фундамент любви не построишь, и уж тем более так ставить условия или так или иди гуляй, во всем найдется место дипломатии
1) видела достаточно миниатюрных худеньких боксерш. Их намного больше, чем бодибилдерш, которых ты представляешь сейчас.
2) по твоему мужчины борцы тоже лишены чувства романтики?
Нет, борцы точно так же, как и все, к ней расположены. А как тебе мужики, не занимающиеся борьбой, а сидящие на форуме и воспринимающие женщин, как дырок? Очень романтично?
3) то есть ты признал, что она тебя сильнее и умнее? И ты поэтому ее боишься?
Для женщины - главное это мозги.
А когда у женщины есть ум и понимание, тогда и появляется сила, контроль на мужчиной, любовь и семья.
Умная женщина понимает - что телячьи глаза и вопрос - 'Ты меня любишь' больше всего убивают любовь.
Женщина должна быть независимой и мужчина всегда должен старться добиться её расположения.
А если женщина расстилается как тряпка перед ним, мужчина быстро теряет интерес.
Это всё работает подсознательно, заложено природой.
это баба, про которую говорят, что коня остановит, девушка должна быть женственной кокетливой романтичной слабой и сексуальной
1) видела достаточно миниатюрных худеньких боксерш. Их намного больше, чем бодибилдерш, которых ты представляешь сейчас.
2) по твоему мужчины борцы тоже лишены чувства романтики?
Нет, борцы точно так же, как и все, к ней расположены. А как тебе мужики, не занимающиеся борьбой, а сидящие на форуме и воспринимающие женщин, как дырок? Очень романтично?
3) то есть ты признал, что она тебя сильнее и умнее? И ты поэтому ее боишься?
1) я тоже видел, ничего привлекательных как женщина для меня НЕТ, без сисек, с капой, в слунях и бешеными глазами, нах таких боскерш
2) тех борцов или боксеров что видел, это больше гопота и шпана с района, исключения есть 1 на 100, 99 это б ы д ло
3) нет конечно, я же написал что она бросает мне вызов, поэтому ее придется приструнить, чтобы не выкабенивалась, два капитана на корабле быть не могут, 1 капатин 1 помощник
это баба, про которую говорят, что коня остановит, девушка должна быть женственной кокетливой романтичной слабой и сексуальной
Ну и как такая слабачка выживет в этом мире? Как работать будет? Как будет ходить одна по улицам? ДО появления мужчины-защитника в ее жизни.
Повторюсь, девушки-каратистки тоже стройные, красивые, милые, женственные, кокетливые и романтичные, но сильные
1) я тоже видел, ничего привлекательных как женщина для меня НЕТ, без сисек, с капой, в слунях и бешеными глазами, нах таких боскерш
2) тех борцов или боксеров что видел, это больше гопота и шпана с района, исключения есть 1 на 100, 99 это б ы д ло
3) нет конечно, я же написал что она бросает мне вызов, поэтому ее придется приструнить, чтобы не выкабенивалась, два капитана на корабле быть не могут, 1 капатин 1 помощник
1)Так а если это бой на мечах/палках. Тогда там форма в виде платья черного, капы нет, слюней тоже, прическа любая. Сиськи...ну это уже как природа распорядилась! Не у всех не-борцов есть большие сиськи!
2) печально. Я говорила о проф спортсменах или просто тех, кто долго и много этим занимался. Они обычно с моральными ценностями, целями, уважительным отношениям к женщинам. На пивасик с семками у них времени нет.
3) а может она тебя приструнит и станет твоим капитаном, а ты ее помощником😏
Ну и как такая слабачка выживет в этом мире? Как работать будет? Как будет ходить одна по улицам? ДО появления мужчины-защитника в ее жизни.
Повторюсь, девушки-каратистки тоже стройные, красивые, милые, женственные, кокетливые и романтичные, но сильные
1)сейчас за окном 90-ые чтоли? всюду гопники и подъездная шпана?
имхо
2)газовый боллончик/крик/бегство самое лучше средство индивидуальной защиты
3)может каратистки и стройные, только выглядят не женственно, по мне лучше, когда девушка в мини шортах и майках чем в кимано
1)сейчас за окном 90-ые чтоли? всюду гопники и подъездная шпана?
имхо
2)газовый боллончик/крик/бегство самое лучше средство индивидуальной защиты
3)может каратистки и стройные, только выглядят не женственно, по мне лучше, когда девушка в мини шортах и майках чем в кимано
А что мешает каратистке переодеться в шорты и майку?
1)Так а если это бой на мечах/палках. Тогда там форма в виде платья черного, капы нет, слюней тоже, прическа любая. Сиськи...ну это уже как природа распорядилась! Не у всех не-борцов есть большие сиськи!
2) печально. Я говорила о проф спортсменах или просто тех, кто долго и много этим занимался. Они обычно с моральными ценностями, целями, уважительным отношениям к женщинам. На пивасик с семками у них времени нет.
3) а может она тебя приструнит и станет твоим капитаном, а ты ее помощником😏
1) при чем тут мечи и палки? я же говорю, что смотрел женский бокс по телеку и это блевотное зрелище, хуже только женская штанга и подобная ***
2) навряд ли она меня приструнит, это нарушение субординации, в моем мировоззрении девушка не должна "танковать" так как это прерогатива мужчины, а девушка это поддержка
Загугли Лейлу Али и/или Алину Шатерникову.
Во-первых, почему слабачка? Во-вторых, как выживет - а как раз легко, быть женщиной классического типа намного проще, чем заниматься единоборствами, бизнесом и тому подобными традиционно мужскими делами. Мирная жизнь намного уютнее фронтовой. И могучий защитник для такой девушки всегда найдется.
Девушкам с мужским характером в личной жизни обычно нелегко: трудно найти мужчину сильнее себя, и трудно ему понравиться. А женщинам, которые профессионально занимаются боксом, борьбой итп - вообще сложно найти пару: мужики их банально боятся. Находят обычно в своей среде, среди коллег.
Во-первых, почему слабачка? Во-вторых, как выживет - а как раз легко, быть женщиной классического типа намного проще, чем заниматься единоборствами, бизнесом и тому подобными традиционно мужскими делами. Мирная жизнь намного уютнее фронтовой. И могучий защитник для такой девушки всегда найдется.
Девушкам с мужским характером в личной жизни обычно нелегко: трудно найти мужчину сильнее себя, и трудно ему понравиться. А женщинам, которые профессионально занимаются боксом, борьбой итп - вообще сложно найти пару: мужики их банально боятся. Находят обычно в своей среде, среди коллег.
Не стоит себя менять ради мужика. Если ты сильная с "мужским" характером и ему это не нравится - пшёлнах
1) при чем тут мечи и палки? я же говорю, что смотрел женский бокс по телеку и это блевотное зрелище, хуже только женская штанга и подобная ***
2) навряд ли она меня приструнит, это нарушение субординации, в моем мировоззрении девушка не должна "танковать" так как это прерогатива мужчины, а девушка это поддержка
Это никакая не прерогатива. Мне вот неприятно, если мужчина себя считает главнее и лучше меня. Хотя я девушка. Я не считаю, что должна кому-то подчиняться.
Я могу дать ему решающий голос, но только если до этого неоднократно было такое, что его решение было эффективнее моего. Тогда стоит к нему прислушаться, он это заслужил. А если мои решения лучше, то не важно, что он мужчина, он должен делать так, как я говорю.
Потому что тема про слабачек
Мирная жизнь? Защитник?
Вот давай так. Она не замужем. Кто ее защищает на улице, кто ее содержит? Никто.
Поэтому она устраивается на работу. Утром едет в офис, вечером домой. Где ей знакомиться с прынцем? Коллектив женский. Продвинуться по карьерной лестнице она не может- слишком скромная.
А ты уверен, что сильные девушки ищут сильного, в твоем понимании, мужчину?
Кому-то важно, чтоб он был физически сильнее, а кому-то нет. Кому-то нужно, чтоб он принимал решения, вел за собой, не ныл, не делился проблемами, не показывал страданий. А кому-то нормально одергивать его, принимать решения за него. Кому-то нравятся покорные мужчины. Кому-то нравится утешать и поддерживать.
Ты боишься боксерш? И почему?
Это никакая не прерогатива. Мне вот неприятно, если мужчина себя считает главнее и лучше меня. Хотя я девушка. Я не считаю, что должна кому-то подчиняться.
Я могу дать ему решающий голос, но только если до этого неоднократно было такое, что его решение было эффективнее моего. Тогда стоит к нему прислушаться, он это заслужил. А если мои решения лучше, то не важно, что он мужчина, он должен делать так, как я говорю.
в этом и проблема, это не женственное поведение, а скорее мужское, то есть ты общаешься почти как мужик
рядом с собой приятно, когда находится девушка, которая противоположность тебе, то есть женственная, кокетливая, слабая и тд, но некогда с тобой "мужик в юбке", по мне "мужик в юбке" это постоянная война в отношениях это 100% с криками, скандалами, драками и разбиванием посуды, я с подобной бабащией на работе ругался, благо по блату устроился, так уволили бы на постоянные разборки :)
в этом и проблема, это не женственное поведение, а скорее мужское, то есть ты общаешься почти как мужик
Ну и ладно. Вообще, я могу и кокетничать, и смеяться над шутками, и милое лицо делать, не матерюсь. Но я не хочу быть терпилой, тряпкой, мямлей, не хочу, чтоб мной командовали, пользовались моей слабостью, нерешительностью, наивностью. Лучше общаться, как мужик, чем быть грушей для битья. Лучше дать понять ему, что он либо считается с моим мнением, либо мы не общаемся больше, чем плакать от того, что мужчина за тебя решил что-то, с чем ты не согласна, а он еще и наезжает, что ты плачешь от обиды, а не улыбаешься и подчиняешься его воли.
рядом с собой приятно, когда находится девушка, которая противоположность тебе, то есть женственная, кокетливая, слабая и тд, но некогда с тобой "мужик в юбке", по мне "мужик в юбке" это постоянная война в отношениях это 100% с криками, скандалами, драками и разбиванием посуды, я с подобной бабащией на работе ругался, благо по блату устроился, так уволили бы на постоянные разборки :)
Истерики, слезы и обиды это про инфантильных девушек. Сильные девушки не станут тратить на это нервы, они просто уйдут